Перейти к содержанию
Asterios

Осада 3.10.21 Гламуры & Хиросы

DexiA

Гламуры & Хиросы   

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, KeeMan сказал:

так пришло два пака чтобы нас убить

А почто детишек обижаете? 

23 минуты назад, KeeMan сказал:

Какое гвг вашим гламурам, нищие боятся выйти в поле без х3 перевеса. Из за такого кол-ва их скилл примерно на нуле, вчера я на овере с ДА в хсе гоняли гламуров, так пришло два пака чтобы нас убить)

ну тут ты не прав же. недавно тот же танор форт был, хиросы и вроде хаши 4-5 паков в общем. против 3х паков гламуров. Как думаешь на ком форт оказался закастован? 

А овером и ДА крутое пвп, гонять полностью по дебафами :D 

12 минут назад, Grarnik сказал:

4-5 паков

Огорчу тебя в твоих подвигах но хиросов там было 10 чел))  

19 минут назад, Grarnik сказал:

ну тут ты не прав же. недавно тот же танор форт был, хиросы и вроде хаши 4-5 паков в общем. против 3х паков гламуров. Как думаешь на ком форт оказался закастован? 

Тогда на форту нас было 24 человека в цц ,Хьюстон сказал их было 15 по-моему сколько хиросов хз грубо говоря равное кол-во.

38 минут назад, KenWD сказал:

Тогда на форту нас было 24 человека в цц ,Хьюстон сказал их было 15 по-моему сколько хиросов хз грубо говоря равное кол-во.

ааа, не так инфа дошла значит. ну равное количество. не х2. ошибочка =)

2 минуты назад, Grarnik сказал:

ааа, не так инфа дошла значит. ну равное количество. не х2. ошибочка =)

Ну так у них рес был у нас нет,свои плюсы.

+кастующий у нас дэстр ну такое себе хз.

6 hours ago, KenWD said:

Все тв был на руне улетел только на гиран кого вы убивали?

Перечитай еще раз написанное мной, поймешь. Ну или дождись мувика :)

3 hours ago, VAMPlRKA said:

бот говорит о ровном количестве,понимаю. это наверно когда они програют любое гвг 3-0. ну да,в ровном количестве всем известно примерно на что способны.  Возможно  их клан бы чего-то стоял и мог бы называться кланом если бы не такие ишаки как он лаура,и прочее говно там не ошивались .  тут реально как секта какая-то . Набирают оверов в ДК сете,и наверное обещают : Вы пройдёте с нами крестный путь,главное вера и сила,шмот это воторостепенно,мы победим немощей  гламуров в любом случае,и тогда  вы попадёте в рай,и мы будем пировать и наслаждаться победой DD .   примерно так выглядит политика  пастора DD

🤦‍♂️ Утешать себя гвг, в котором челики 2 раза из 3 отскочили, и на которое тебя вообще не взяли, потому что даже сокланы понимают, что ты днина?)) Блин, ну реально повышай свой IQ, а то тупо сам себя опустил этим упоминанием)) 4/10, плачь дальше :)

2 hours ago, Grarnik said:

У страха глаза велики) 

6 hours ago, Surender said:

На следующей осаде будет ещё 2 пака хахашинов в реге на руну. Камшот будет курить нервно на гиране план барбароса был таков. Виндикарам гиран и в реге 3 клана на руну, тогда руна была бы 100% на другом клане. Какой бы не был скил гламуры не вывезут 3 клана.

Ps: коньвд помойка.

Не, я думаю хашашинсы пойдут мстить на Гиран) Так что задача гламуров просто молчать в тряпочку и не сагрить случайно хашиков за эти 2 недели)

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

🤦‍♂️ Утешать себя гвг, в котором челики 2 раза из 3 отскочили :)

Куда и какие челики отскочили?

В том то и дело что я стоял всё ТВ на руне ,не заметил чтобы кто-то прожал.

Смотрю люм в наборе орет в гиране Набор в ЗеХирос от +10 пвп профы🤔А как же соло игроки и прочие крестьяни.Или уже все только одетые и заточеные могут попасть в великий клан ЗеХирос.

Мне кажется проще в обьявке написать (ЗеХирос ищет засос от +10 от нас вазелин и прочие утехи)

15 minutes ago, KenWD said:

Куда и какие челики отскочили?

В том то и дело что я стоял всё ТВ на руне ,не заметил чтобы кто-то прожал.

То про гвг был коммент где немощи 2 раза из 3 файтов отскочили.  А как же ты допустил чтобы ворота сломали? :) 

1 minute ago, 8K1m8 said:

Смотрю люм в наборе орет в гиране Набор в ЗеХирос от +10 пвп профы🤔А как же соло игроки и прочие крестьяни.Или уже все только одетые и заточеные могут попасть в великий клан ЗеХирос.

Мне кажется проще в обьявке написать (ЗеХирос ищет засос от +10 от нас вазелин и прочие утехи)

Тебе нужно к окулисту :)

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

То про гвг был коммент где немощи 2 раза из 3 файтов отскочили.  А как же ты допустил чтобы ворота сломали? :) 

Тебе нужно к окулисту :)

Да я помочь просто хотел.Не переживай потом на 20ти минутных нарезках юми все ровно не будет видно засос и ЗеХирос снова будет победун!😀.

14 minutes ago, 8K1m8 said:

Да я помочь просто хотел.Не переживай потом на 20ти минутных нарезках юми все ровно не будет видно засос и ЗеХирос снова будет победун!😀.

Ну как бы с победной осады хиросов там далеко не 20 минут и все четко видно кто сколько раз упал клан на клан :)

27 минут назад, BeyondTheSky сказал:

То про гвг был коммент где немощи 2 раза из 3 файтов отскочили.  А как же ты допустил чтобы ворота сломали?

Не знаю чел видать все улетели на гиран и вуаля вы разбили ворота,вот только кому?)

Так а когда было гвг, какие паки были,какой счёт?

47 minutes ago, KenWD said:

Не знаю чел видать все улетели на гиран

1 hour ago, KenWD said:

В том то и дело что я стоял всё ТВ на руне

Ну как так? Прям сам себя, эх ты...

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ну как бы с победной осады хиросов там далеко не 20 минут и все четко видно кто сколько раз упал клан на клан :)

Это он про победную осаду типа когда они у вампиров Руну забрали?

Тю блин.Во первых не звезди там далеко не клан на клан было.А во вторых кроме этой великой типа клан на клан победы есть еще какие нить победы от ЗеХирос?

Я вот не пойму ЗеХирос кричат всех победили забрав руну у вампиров и они тогда лучшие.Ну у вампиров руну забирали и архи и рафы и гашники выходит они тоже победили или они как то не так победили?

Озвучте пожалуйста правила сей победы.Просто интересно.

6 minutes ago, 8K1m8 said:

Это он про победную осаду типа когда они у вампиров Руну забрали?

Тю блин.Во первых не звезди там далеко не клан на клан было.А во вторых кроме этой великой типа клан на клан победы есть еще какие нить победы от ЗеХирос?

Я вот не пойму ЗеХирос кричат всех победили забрав руну у вампиров и они тогда лучшие.Ну у вампиров руну забирали и архи и рафы и гашники выходит они тоже победили или они как то не так победили?

Озвучте пожалуйста правила сей победы.Просто интересно.

Да, они самые. На стриме можно увидеть минимум 3 файта клан на клан, все с одним итогом :) Правила победы просты - соперник полностью уничтожен и в дизморали сливается с сервера. Нокаут.

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Да, они самые. На стриме можно увидеть минимум 3 файта клан на клан, все с одним итогом :) Правила победы просты - соперник полностью уничтожен и в дизморали сливается с сервера. Нокаут.

По вашим правилам выходит что вы тоже проиграли слившись с серва и бросив руну.Ато как то нечестные у вас правила.Как по мне победа это взять замок у врага и защитить права на нее в дефе держа все флаги.Ато так себе если честно победа.

1 minute ago, 8K1m8 said:

По вашим правилам выходит что вы тоже проиграли слившись с серва и бросив руну.Ато как то нечестные у вас правила.Как по мне победа это взять замок у врага и защитить права на нее в дефе держа все флаги.Ато так себе если честно победа.

Ну так мы взяли замок у врага, и тот сфейлился в помойку) Ну а после этого считать кланы по 3 пака врагами клана на 11 паков.. как-то не особо есть смысл)

25 минут назад, WhiteР0WeP сказал:

что за сблев держит руну?....

сможешь сейчас лучше  - сделай

1 час назад, WhiteР0WeP сказал:

что за сблев держит руну?....

Тебе вызов кинули

8 часов назад, KamZIlla сказал:

Тебе вызов кинули

Кам врывается забирает руну?)

1 минуту назад, Surender сказал:

Кам врывается забирает руну?)

Эверфолл хочу забрать, есть варианты?

говорят крестный поход восполняется  желающими с помощью волшебного заклинания  "ап победителям сервера"  в  темке о наборе  в клан  🤣   

ХОС  и Эмели уже присоединился к крестному походу.  ждём других,да бы сдвинуть показатель створок с 0% 😀

Изменено пользователем VAMPlRKA

Норм пожар фантазера, походу Аналка опять ему что-то отсыпал) 1/10 за сегодня, поехали)

да,оказывается  пастор у вас наблюдательный чел... спалил аналку в хайде,как тот за воротами зырил как бейонд дебафает ворота и не может 1% створки осилить,и первым делом доложил мне DD. 

выходи аналка,тебя спалили

Изменено пользователем VAMPlRKA

Короче нужно переливаться в ЗеХирос.Выходит мы три осады даром тратим в пустую время роняя их мордой в землю.Пофик на флаги и все эпики что мы держим.ЗеХирос все ровно нас победили.

Хочу носить титул победун ЗеХирос!😎Долой Мехико!

Где поставить подпись? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...