OneLoveOneBrove Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Бес давно уже говорил, что в линагу не ногой больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал: Бес давно уже говорил, что в линагу не ногой больше Не мешай мечтать))Знаю что не ногой. Кстати Харда сегодня к нам человек пять пытались забайтить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Не мешай мечтать))Знаю что не ногой. Кстати Харда сегодня к нам человек пять пытались забайтить. Так есть же топовый стример. Вонpts вроде завется🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, OneLoveOneBrove сказал: Так есть же топовый стример. Вонpts вроде завется🤔 Это тот которому вчера заказали песенку про траханье в задницу, он ее полностью прослушал (любой адекватный стример вырубил бы нафиг) и еще негодовал - "Зачем вы такое заказываете, будто меня в задницу то"...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetDD Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 мадисон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 часов назад, BigOrLittle сказал: вообще по* на харда , а вот деда (валакаса) сюда заманить было бы не плохо , истинного гладиатора 😄 Валакас говорил что не может ) а то на канал страйк получит ) Говорят пена пошёл сниматься в беременна в 16 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Лично я очень хотел бы увидеть на Астериосе Hard Play и Полезного Беса. Ты им Страйков от Инновы хочешь?)) Какой добрый человек. Единственный вариант послушать их, это пригласить на совместный стрим с кем-то, кто страйков не боится. Хотя, тот же Бес щитает линейку говном мамонта. И уж прости, ничего хорошего о линейке в 2к21 сказать нельзя. Даже х1 был сверх-интересен на старте, а сейчас шо? Закинул 2-3$ и вот тебе адена с фул нубо-квестов качайся спокойно, качнулся до 20 закинул 10$ и не паришься с Д пухой. А дальше всё, гринд - гринд, г р и н д! Конечно, ностальгирующие, это сознательно не делают, но сам факт. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: И уж прости, ничего хорошего о линейке в 2к21 сказать нельзя. Даже х1 был сверх-интересен на старте, а сейчас шо? Закинул 2-3$ и вот тебе адена с фул нубо-квестов качайся спокойно, качнулся до 20 закинул 10$ и не паришься с Д пухой. А дальше всё, гринд - гринд, г р и н д! Без гринда никак, но каждый может ворваться своей бандой и устроит реально интересный биг вар)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 9 минут назад, Ралк сказал: Даже х1 был сверх-интересен на старте, а сейчас шо? Закинул 2-3$ и вот тебе адена с фул нубо-квестов качайся спокойно, качнулся до 20 закинул 10$ и не паришься с Д пухой. А дальше всё, гринд - гринд, г р и н д! Конечно, ностальгирующие, это сознательно не делают, но сам факт. Админ официально резрешил не донатить, играйте в своё удовольствие, я например пока не донатил и не хочу, ибо сразу забиваю на игру :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Стоп, то есть вы реально на постоянке смотрите каких-то клоунов? Не я понимаю, чекнуть стрим сервака, чтобы глянуть онлайн, но постоянно? Вы нпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Без гринда никак, но каждый может ворваться своей бандой и устроит реально интересный биг вар)) Ну такой себе контент для стрима, согласись? Да и до бигвара месяц в 3 смены или вон уже кач продают. Хе-хе. 8 минут назад, MrDmicom сказал: Админ официально резрешил не донатить, играйте в своё удовольствие, я например пока не донатил и не хочу, ибо сразу забиваю на игру :) И действительно, не нравится не донать, не задроть, будь хлебушком, надо же стримерам кого-то убивать пачками в соло.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown1123 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Многие знают что Астериос в рекламе не нуждается и никогда не зазывал никакого рекламировать проект. Но было бы приятно зайти вечером, включить по настоящему харизматичного стримера и наслаждаться просмотром любимого сервера. Кого бы Вы хотели видеть как главного представителя сервера? Давайте немного помечтаем...) 1) Данный топ НЕ призван для рекламы стримеров. 2) Размещайте пожалуйста варианты только тех, кто хоть когда то ИГРАЛ в Lineage II. 3) Спасибо Администрации за ПОНИМАНИЕ, это не призыв к чему то, а чисто общение между игроками. Лично я очень хотел бы увидеть на Астериосе Hard Play и Полезного Беса. Дрочишь на них что ли? Только что, Unknown1123 сказал: ReadyPlayer0ne Дрочишь на них что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Bagata сказал: Фишера хотел бы увидеть в качестве стримера и пати лидера. Фишера же расстреляли в 90х, не? Приговорён судом к смертной казни и расстрелян в 1996 году Инфа с вики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Такой уже есть, flamesFire Отличный человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Мэдисона в студию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 9 часов назад, SealedPower сказал: Такой уже имеется. Unknown Witness - адекватный, опытный астериосянин, с хорошим контентом. Ага лол :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Самую лучшую рекламу нам обеспечивают стримеры оф. серверов :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 12 minutes ago, Admin said: Самую лучшую рекламу нам обеспечивают стримеры оф. серверов :) Вы ни разу так и не ответили на вопрос,важный вопрос. По каким серверам можно составлять и делать баг рпеорты,для исправления не правильно работающих скиллв,квестов и вещей?. У нас на форуме есть раздел баг-трекер,но в нем нулевая активность . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оДжейнЭйр Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 А Денис который валакас он разве три года назад не погиб в доминикане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 часов назад, Katamaranov сказал: Слишком нереалистично Ну да, 0из10 плюс разрабы дауны и они не понимает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 обоих стримеров не знаю , если я не знаю значит нои смогут в 2л принести новых людей? не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это тот которому вчера заказали песенку про траханье в задницу, он ее полностью прослушал (любой адекватный стример вырубил бы нафиг) и еще негодовал - "Зачем вы такое заказываете, будто меня в задницу то"...? Это сарказм, он фуфел как бы 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Жеки хватает, другие ноунеймы не интересны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 часов назад, Bagata сказал: Фишера хотел бы увидеть в качестве стримера и пати лидера. Фишер стримит тамагочи за двадцатку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Есть уже баба Надя. Топовей уже не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoog11 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Занзи топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Стример сел в лужу в городе Владимир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 я бы готов был заплатить со своего кармана 50к если сюда пошел бы играть DredzTV и компания его))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Вудуш, но это утопия. Мэддисон, но он сказал, что ему не нрав хроны/рейты( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 главное чтобы не быдло, который использует "ГЫГГЫЫГ ГУСЯРА СЛЫШ" (не намекаю ни на кого, все сходства с действующими стримерами случайны) я могу смотреть чуваков, у которых и по 5 зрителей интереснее всех смотреть фаира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.