Перейти к содержанию
Asterios

Для академиков

SecretOne

Рекомендуемые сообщения

Клан OpClan  кидает на выплаты, рекомендую вступать в другую академку. Написали автооплата, а по итогу ничего и последующий игнор.

Ник "Дворянка

когда вступаешь, должно писаться в окне над чатом, сколько аден при сдаче первой профы и по завершению тебе должно достаться

автооплата - это функционал который работает автоматически. если на момент принятие в аку у тебя было сообщение о количестве адены которую ты получишь, даже при желании они не могли тебя кинуть, т.к. во время принятия тебя в аку адена автоматически списывается с КВХ и зачитывается тебе, когда ты сдаешь академку)

Сумму не смотрел, даже не думал что есть смысл в кидалове. Для новичков советую искать другую академку.

Автооплата выплачивает адену за каждый принесенный крп клану. Вы вступаете 39 и 3 марки, соответственно кпд такого академика стремится к нулю. Вступайте в аку на 10-15 лвл и будет счастье

2 minutes ago, GlamourisLife said:

Вступайте в аку на 10-15 лвл и будет счастье

На х1 только 38-39 с 2-3 марками и берут, такой академик приносит гдето 200 крп и сдаёт её за 1-3 часа , в то время  ждать днями надобудет на 650 крп с академика 18 уровня.

Без пруфов кг/ам

На сервере автооплата, прям "ничего" энивей быть не может

Когда кидают приглос в академку нужно смотреть последнюю строку в чате там будет писать сумарная плата по завершению аки. Вот столько Вы получите и походу неважно или 10 лвл или 39,99 лвл Вы вступили в аку, просто клан получит меньше крп.

То что пишут что платят по 100к или другие цифры то ето незначит что их Вам заплатят, могут и кинуть, просто смотрите в чат что там пишет

Изменено пользователем Vitrolom

какие ваши будут доказательства?

з.ы.даже жене на слово не верю...по автооплате, если она настроена на любую выплату, то вы никого не возьмете в академию если в казне нету денег!

Ой были у меня такие особенные ребята - стоит автооплата, я говорю, что автооплата - чел доходит до третьей марки, кричит кто мне даст денег - ему говорят автооплата, он психует и ливает. В другой клан его не берут, ибо апнул 40, бежит жаловаться. 

А надо было просто сдать академку и получил бы свои 20кк (на х7 были такие расценки)

Чего вы всполошились, он даже пруфов не предоставил. Небось не знает как система академии тут работает. 

Какой я могу предоставить пруф, я сдал акдемку а на почту не пришли бабки. Нужно сделать тебе скрин чара 40 лвла?. 

Если взять академика 40 лвла, а автооплата настроена на ап 40, то выплаты не будет. Профит, пишут же 39,9 не просто так.

Пруфы в виде объявления с оплатой и сдачи без оной. Всё остальное бесполезный высер.

Just now, Fata1uwka said:

Если взять академика 40 лвла, а автооплата настроена на ап 40, то выплаты не будет. Профит, пишут же 39,9 не просто так.

Как вариант. Радуйся диадеме академии.

Спасибо тем кто обьяснил, что нужно смотреть в чат при приеме, со вторым окном хоть не допущу этих ошибок

Оказалось что был включен манор и автооплата не проходила, поэтому и остался без оплаты

напиши им в личку.Думаю вернут бабки.

4 minutes ago, SecretOne said:

Оказалось что был включен манор и автооплата не проходила, поэтому и остался без оплаты

а как это связанно?

на стриме у вона сейчас они обсуждали это.

4 часа назад, SecretOne сказал:

это никак не связанные вещи.

Во первых,  твой пост сделан раньше, чем в ОПов появился замок.

Во вторых, если адены на КВХ не достаточно и настроена автооплата, тебя не смогут взять в академку.

Если ты уверен что всё было так, как ты написал, возможно 2 варианта:

1) Они временно "отключили автооплату" (поставили 0-пару аден)

2) Оплата сделана на 40 лвл и не выставлена оплата по окончанию академки (возможно если ты в аку вступил на 40 лвле). Правда это для самого клана не особо хорошая настройка, т.к. человек апнув 40 лвл и ливнувший с клана(не сдав профу) получит адену, но не принесёт КРП.

В академку вступал на 39 лвле с двумя марками

я сдавал им двух академиков недели 2 назад. брали без марок, но квесты были пройдены. я забирал 3 марки, апал 41.50%, получал профу и сразу же прилетала выплата

• 2 недели спустя...

Я был в академии, где кл не включил автооплату. Он просто при приёме сразу же давал 200к на руки, без киидалова)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...