Kashchey Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Набор в клан кураж паков / полупаков 1 , Я являюсь клом куражей 2 набор в клан кураж через гвг и тест , ( гвг суть не в победе ,а тест обезателен , если не прошли тест то соответственно говорите когда готовы для повтора) 3 гвг будет проводится по мере вступления 1 пати дерётся с 1й пати , вторая пати уже по очередь с 2мя кп по очереди ( при возможности в один день , что б не ростягивать приём ) 4 на гвг разрешено добрать людей или играть в окнах ( дабы увеличивать реальность с кмами ) 5 от пати должно быть 4-5 человек активных которые будут всегда помагать клану ( если они в игре ) 6 гвг без хиро скилов / пух / ОПБ бафа С уважениям ваш кл Кащей ) П.с. Последнее слово при спорах я оставлю за собой Изменено 2 октября, 2021 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 01.10.2021 в 23:15, Kashchey сказал: набор в клан кураж через гвг то есть если я пабедю тебя в гевеге ты роспускаешь клан, да? п.с. в мохнатые годы очередной О, я предлагал делать гвг турнир после каждого эпика за дроп, ни кто не согласился.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 минуты назад, Khlulhloo сказал: то есть если я пабедю тебя в гевеге ты роспускаешь клан, да? п.с. в мохнатые годы очередной О, я предлагал делать гвг турнир после каждого эпика за дроп, ни кто не согласился.... 1 нет , ты сможеш тока вступить в клан ( но ище тест нужно пройти ) 2 ну сам понимаеш насколько людям интересный движ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: но ище тест нужно пройти Из чего он состоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 10 минут назад, Noal сказал: Из чего он состоит? Самый простой и елементарный , который нужен всем , росказать не могу пока , но без него никуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Самый простой и елементарный , который нужен всем , росказать не могу пока , но без него никуда lто есть ты ещё не придумал, так я и знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 12 минут назад, Khlulhloo сказал: lто есть ты ещё не придумал, так я и знал Если я его роскажу , небудет момента неожиданости 14 минут назад, Noal сказал: Скрыть содержимое ага имено так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 35 минут назад, Noal сказал: Из чего он состоит? На правописание, изи же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 22 минуты назад, Kashchey сказал: небудет момента неожиданости А какой смысл от неожиданности в вопросах поисках соратников на долгое время в деле кланостроительства???... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 10 минут назад, Khlulhloo сказал: А какой смысл от неожиданности в вопросах поисках соратников на долгое время в деле кланостроительства???... Очень большой смысл , ибо без етого не получится командной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: Очень большой смысл , ибо без етого не получится командной игры напоминает какую то секту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 11 минут назад, Khlulhloo сказал: напоминает какую то секту Хахахаа хватит душить Каща! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Хахахаа хватит душить Каща! он в двух шагах от диспатизма я абязан его астанавить!!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: он в двух шагах от диспатизма я абязан его астанавить!!!!11 Если он станит диспотом, эта будит фосмадором! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, ryota сказал: Если он станит диспотом, эта будит фосмадором! твоё Кашеевское наречие лучше моего, преклоняюсь перед мастерством 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: твоё Кашеевское наречие лучше моего, преклоняюсь перед мастерством 😆 Я учился у лучших! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 25 минут назад, Khlulhloo сказал: напоминает какую то секту Много фантазий , повторяюсь все банально просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Много фантазий , повторяюсь все анально просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Много фантазий , повторяюсь все банально просто Ну в христианстве мы тоже причащаясь употребляем вино(кровь) постный хлеб(тело) бога, казалось бы покушал и выпил, только вот это отдалённый намёк на каннибализм... Давай колись что там за тайный тест!!! 4 минуты назад, ryota сказал: Я учился у лучших! Даже Вей не выдержал напора провинции, а ты справился, уважаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: Давай колись что там за тайный тест!!! Собирай пак и го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Собирай пак и го гвг Василий у тебя было столько возможностей сходить со мной гвг ранее, но то хироу в игру не зашли, то ещё кого из 20+ сопартийцев нету... Давай ка лучше на х1, мб даже в кланчике у тебя побегаю. Или без бустяки не вариант?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 минуту назад, Тарбар сказал: это ты после теста начал картиночки постить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 32 минуты назад, Khlulhloo сказал: Василий у тебя было столько возможностей сходить со мной гвг ранее, но то хироу в игру не зашли, то ещё кого из 20+ сопартийцев нету... Я стобой по кд гвгешился , и помниш что ты сам отказался уже ходить против нас ( пак бзика ) , а звать меня на х1 нет смысла , я не вижу там игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Я стобой по кд гвгешился заводя твинков в мой клан и грея уши в мамбле))))))))) да помню 4 минуты назад, Kashchey сказал: помниш что ты сам отказался уже ходить против нас ( пак бзика ) чувак вы собирали солянку с нескольких паков, камон уже 5 минут назад, Kashchey сказал: звать меня на х1 нет смысла , я не вижу там игры бустяки нету, так и скажи, игры там вагон и маленькая тележка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 13 минут назад, Khlulhloo сказал: чувак вы собирали солянку с нескольких паков, камон уже Ну я тебе пруфанул что дрались с Паком , и помимо етого ище и собирались , тока проблема в том что я участвовал и не сался драца 14 минут назад, Khlulhloo сказал: бустяки нету, так и скажи, игры там вагон и маленькая тележка Буст не важен что б получить контент. Но уйти на х1 , это проиграть х3 , а темболия щас я кл , поиграем посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну я тебе пруфанул что дрались с Паком , и помимо етого ище и собирались , тока проблема в том что я участвовал и не сался драца Что ты там кому пруфанул? пока я был в тонусе и было кем драться вы бегали солянкой из своего хиро кланчика, гвг он ходил со мной, не позорься 7 минут назад, Kashchey сказал: Буст не важен что б получить контент. Ну как сказать, пвп за чампа и пвп за 9 флагов это разный контент 8 минут назад, Kashchey сказал: Но уйти на х1 , это проиграть х3 , а темболия щас я кл , поиграем посмотрим Это л2 тут победы и прйгрыши вещи относительные, намного важнее факт участия в чём либо и, соответственно, величина вклада в это. По твоей логике твоё КЛ-ство это пройгрыш Бзика чтоли? Или императора? Или что у вас там за санта барбара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 7 минут назад, Khlulhloo сказал: Что ты там кому пруфанул? пока я был в тонусе и было кем драться вы бегали солянкой из своего хиро кланчика, гвг он ходил со мной, не позорься Турнир тебе в помочь , есть фрапс там и смотри 8 минут назад, Khlulhloo сказал: Ну как сказать, пвп за чампа и пвп за 9 флагов это разный контент В игре весь контент разные , на все есть свои стадии 9 минут назад, Khlulhloo сказал: По твоей логике твоё КЛ-ство это пройгрыш Бзика чтоли? Ну если б он ушол то да наверное , а так он играет , просто изминил подход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Турнир тебе в помочь , есть фрапс там и смотри Для нашего полугодичного пака мы с вами, одним из самых олдовых на сервере, вполне нормально подрались. То что вы потом начали хиро солянкой ходить на гвг и прекратило наши с вами заходы. Так что гвг по кд это сложно назвать... 10 минут назад, Kashchey сказал: В игре весь контент разные , на все есть свои стадии Да чё ты чешишь мне тут за контент и стадии. Ты просто житель болот признай это. Кем надо быть чтобы вводить гвг на приём пака в клан на сервере где онлайн просел... Ты там с академиками ешё не думал дуэли устраивать за выплату аденки??? 🤣🤣🤣 13 минут назад, Kashchey сказал: Ну если б он ушол то да наверное , а так он играет , просто изминил подход Второй раз, я так понимаю, у вас же император был КЛ раньше? Это получается он (Бзик) дважды уже подход изменил, сначала с императором, потом с тобой? Вася это агония. У СД же тупо произошёл внутри раскол и дело было не в сильном непобедимом варе, а в другом. У вас же как раз непобедимый вар, вы просто не тащите ГФ. А мы вас, так или иначе, затащили. Мне уже нечего делать на х3. Всё просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.