WhiteMaster Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Ребята, подскажите, как вы решаетесь точить шмот, когда: денежный ресурс ограничен (как здесь, на х1). Думаете ли заранее что будете делать, если поломаете на кри? Или не задумываетесь и просто точите? что делаете в случае фэйла точки (т.е. как финансово восстанавливаетесь)? точите на последние или оставляете какой-то бюджет под точку? мой личный вопрос: есть ли смысл точите дуалы на +4 (SoR+SoR) или не стоит (допустим, вяло повлияет на урон и пр.) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Дуалы на +4 дают доп бонус, как СА для других пух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 5 минут назад, WhiteMaster сказал: денежный ресурс ограничен (как здесь, на х1). Думаете ли заранее что будете делать, если поломаете на кри? Или не задумываетесь и просто точите? что делаете в случае фэйла точки (т.е. как финансово восстанавливаетесь)? точите на последние или оставляете какой-то бюджет под точку? мой личный вопрос: есть ли смысл точите дуалы на +4 (SoR+SoR) или не стоит (допустим, вяло повлияет на урон и пр.) *все точуны делятся на 2 типа - те у кого денежный ресурс ограничен и те у кого нет. первые в случае слома обращаются ко вторым либо голые бегают и просят помощи у незнакомцев \ качают новых персонажей и рассказывают байки о том как у них сгорели дули на +15\ "их раздел друг"\ они проиграли в рулетку я же на пример отношусь ко вторым, те у кого бюджет рассчитан на несколько заточек, а лучше на десятки попыток, и никогда ничего не втачивалось у меня "на дурака", редко в минус , но еще реже с первой- второй попытки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Вточил тарбар на 8 и сломал. Точил просто по фану, сразу до +7, потом перехотелось играть овером - точнул на 8, потом на 9 и слом. Было обидно, но это игра, чисто по фану. Ну у меня были деньги на другую пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 11 минут назад, Buonarroti сказал: Дуалы на +4 дают доп бонус, как СА для других пух. Я в курсе) Поэтому и спросил - насколько игра стоит свеч. 3 минуты назад, Звездолётик сказал: *все точуны делятся на 2 типа - те у кого денежный ресурс ограничен и те у кого нет. первые в случае слома обращаются ко вторым либо голые бегают и просят помощи у незнакомцев \ качают новых персонажей и рассказывают байки о том как у них сгорели дули на +15\ "их раздел друг"\ они проиграли в рулетку я же на пример отношусь ко вторым, те у кого бюджет рассчитан на несколько заточек, а лучше на десятки попыток, и никогда ничего не втачивалось у меня "на дурака", редко в минус , но еще реже с первой- второй попытки Спасибо за коммент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 вчера такие точил, на 4 сломал, -сутки из отпуска) больше не охото лучше топить до норм грейда и там рисковать или блески юзать, а кто то изи точит на 16...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, MrDmicom сказал: вчера такие точил, на 4 сломал, -сутки из отпуска) больше не охото лучше топить до норм грейда и там рисковать или блески юзать, а кто то изи точит на 16...) неужели думаешь что 1й пушки точит на 16?)))))))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) но точил кстати заранее накопив на замену, что бы не затормозить кач 39 минут назад, Звездолётик сказал: неужели думаешь что 1й пушки точит на 16?)))))))))0 да ясно понятно что они до этого миллион поломали, но я за всю жизнь скок точил вообще оверэнчант не про меня) Изменено 1 октября, 2021 пользователем MrDmicom ошибочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, MrDmicom сказал: я за всю жизнь скок точил вообще оверэнчант не про меня) У меня не то, чтобы овернэнчант... Дать мне 100 пушек +3, я их все на 4 сломаю. Даже не представляю, какой доход у профессиональных точунов. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Katamaranov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 У тебя шанс заточить 67% хоть на 4 хоть на 16. Шанс не меняется. На 4 точнуть даже нужно для са, выше не имеет смысла. Урона все равно мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Не точите последнее -вот и все ,что надо знать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: У тебя шанс заточить 67% хоть на 4 хоть на 16. Шанс не меняется. На 4 точнуть даже нужно для са, выше не имеет смысла. Урона все равно мало. Нужно что бы было вот так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, Метрон сказал: Нужно что бы было вот так У меня при 90% спойле по мобу каждый второй фейлится с первой попытки, попадая в 10. Боюсь, что при такой таблице +4 был бы мой максимум 🤣 Хотя чего греха таить, я даже на 4 не точну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 копить на 2ю пуху которую и будешь точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Просто нажал 2 раза, сломалось бы, сломалось, там бы что-нибудь придумал. Для меня это своего рода фан в этой игре, создать трудность и выгребаться из неё. А так проиграл 900к в шарики и решил, что надо отбить) Так же на х7 оказывался с голой жопой или в диком плюсе. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Tr0ubleChild 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 16 минут назад, Метрон сказал: Нужно что бы было вот так: Как есть 🤷♂️. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 16 минут назад, Katamaranov сказал: У меня при 90% спойле по мобу каждый второй фейлится с первой попытки, попадая в 10. Боюсь, что при такой таблице +4 был бы мой максимум 🤣 Хотя чего греха таить, я даже на 4 не точну Вот у меня с удачей тоже трудности всегда были :D 9 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Просто нажал 2 раза, сломалось бы, сломалось, там бы что-нибудь придумал. Для меня это своего рода фан в этой игре, создать трудность и выгребаться из неё. А так проиграл 900к в шарики и решил, что надо отбить) Так же на х7 оказывался с голой жопой или в диком плюсе. Т.е. всё или ничего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Я за 10 лет в игре, не заточил ничего больше +4 21 минуту назад, Tr0ubleChild сказал: Просто нажал 2 раза, сломалось бы, сломалось, там бы что-нибудь придумал. Для меня это своего рода фан в этой игре, создать трудность и выгребаться из неё. А так проиграл 900к в шарики и решил, что надо отбить) Так же на х7 оказывался с голой жопой или в диком плюсе. Голд 77к? Я что-то пропустил за эту ночь? Изменено 1 октября, 2021 пользователем Romaro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 10 минут назад, WhiteMaster сказал: Вот у меня с удачей тоже трудности всегда были :D Здесь дело не только в удаче. Прагматикам вообще трудно решиться на авантюры. Я заблаговременно подсчитываю, во сколько мне это предприятие выльется, держу в голове объем безвозвратных потерь, уже заранее плюю и коплю на покупку готового предмета. А начинаю точить, так первые же пухи слетят на +4, хотя следующие, возможно, залетели бы и на 7, и на 10. Здесь нужна холодная голова, здоровая доля пофигизма. Другая категория точильщиков - это ребята со сверхдоходом. Когда каждый день стабильно падает несколько десятков кк, то чего бы и не взяться за фан хотя бы С или Б пушек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, WhiteMaster сказал: Вот у меня с удачей тоже трудности всегда были :D Т.е. всё или ничего?) Типа того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Метрон сказал: Нужно что бы было вот так: Попробуй осознать эту табличку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 часа назад, justWorst сказал: Попробуй осознать эту табличку Я понимаю, я бы хотел именно такие шансы на каждый шаг заточки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Кинь скрин, как точнешь если ты глад, накопи бабла на блант Ц на случай замены-будешь страдать дальше, пока денег снова не апнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 часа назад, Romaro сказал: Голд 77к? Я что-то пропустил за эту ночь? хз, мб виверны продавал, развод чекнул, видимо когда-то давно продавал голд по 77к, просто не поменял табличку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Когда точу что-то, понимаю что возможен как фейл, так и успешная заточка. Если думаю о заточке мейн оружия, оцениваю что оно мне даст в случае успеха, и что я потеряю в случае фейла. Если у меня серьёзные планы на игру, никогда не точу мейн пушку, если не смогу её заменить чем-то схожим после слома. Очень редко бывает, что точу чисто "для фана", когда результат мне вообще не важен (это обычно в случаях, когда главные цели достигнуты или просто надоело играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 вобще о затратах не думаю когда точу, просто точу если есть бабки, на х5 для твинка СХ сходу точнул +14 демон стафф из 4х, тупо из за того что цены на точеные не по карману были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Спасибо всем за комменты. Интересно, как люди по разному думают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 17 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: У тебя шанс заточить 67% хоть на 4 хоть на 16. Шанс не меняется. На 4 точнуть даже нужно для са, выше не имеет смысла. Урона все равно мало. Кстати а чо по шансам остальных пух? Вроде у маг пух шанс поменьше? Также интересует момент с блесками, они точат с таким же шансом или пониженным?) Сорян если ***ню сморозил) Скажу по себе. Мне мои нервы дороже. Не люблю азарт, предпочитаю по чуть чуть но стабильность! Так что лучше купить с рук чем рисковать и вкинуть денег в кристаллы. Ну это имхо опять же. Есть челики которые только лишь за этим сюда пришли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 А разве дули на +4 не 100% заходят?) Или я за 10 лет вне игры слишком много пропустил? 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, svk сказал: А разве дули на +4 не 100% заходят? Нет конечно. Как и прочие пухи с шансом 67% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.