Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос людям, точащим шмот (несколько вопросов)

WhiteMaster

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите, как вы решаетесь точить шмот, когда:

• денежный ресурс ограничен (как здесь, на х1). Думаете ли заранее что будете делать, если поломаете на кри? Или не задумываетесь и просто точите? 
  • что делаете в случае фэйла точки (т.е. как финансово восстанавливаетесь)?
  • точите на последние или оставляете какой-то бюджет под точку?
  • мой личный вопрос: есть ли смысл точите дуалы на +4 (SoR+SoR) или не стоит (допустим,  вяло повлияет на урон и пр.)

Спасибо)

Дуалы на +4 дают доп бонус, как СА для других пух.

5 минут назад, WhiteMaster сказал:
  • денежный ресурс ограничен (как здесь, на х1). Думаете ли заранее что будете делать, если поломаете на кри? Или не задумываетесь и просто точите? 
  • что делаете в случае фэйла точки (т.е. как финансово восстанавливаетесь)?
  • точите на последние или оставляете какой-то бюджет под точку?
  • мой личный вопрос: есть ли смысл точите дуалы на +4 (SoR+SoR) или не стоит (допустим,  вяло повлияет на урон и пр.)

*все точуны делятся на 2 типа - те у кого 

• денежный ресурс ограничен и те у кого нет. первые в случае слома обращаются ко вторым либо голые бегают  и просят помощи у незнакомцев \ качают новых персонажей и рассказывают байки о том как у них сгорели дули на +15\ "их раздел друг"\ они проиграли в рулетку 

я же на пример отношусь ко вторым, те у кого бюджет рассчитан на несколько заточек, а лучше на десятки попыток, и никогда ничего не втачивалось у меня "на дурака", редко в минус , но еще реже с первой- второй попытки

Вточил тарбар на 8 и сломал. Точил просто по фану, сразу до +7, потом перехотелось играть овером - точнул на 8, потом на 9 и слом. Было обидно, но это игра, чисто по фану. Ну у меня были деньги на другую пуху

11 минут назад, Buonarroti сказал:

Дуалы на +4 дают доп бонус, как СА для других пух.

Я в курсе) Поэтому и спросил - насколько игра стоит свеч.

3 минуты назад, Звездолётик сказал:

*все точуны делятся на 2 типа - те у кого 

• денежный ресурс ограничен и те у кого нет. первые в случае слома обращаются ко вторым либо голые бегают  и просят помощи у незнакомцев \ качают новых персонажей и рассказывают байки о том как у них сгорели дули на +15\ "их раздел друг"\ они проиграли в рулетку 

я же на пример отношусь ко вторым, те у кого бюджет рассчитан на несколько заточек, а лучше на десятки попыток, и никогда ничего не втачивалось у меня "на дурака", редко в минус , но еще реже с первой- второй попытки

Спасибо за коммент)

вчера такие точил, на 4 сломал, -сутки из отпуска) больше не охото лучше топить до норм грейда и там рисковать или блески юзать, а кто то изи точит на 16...)

1 минуту назад, MrDmicom сказал:

вчера такие точил, на 4 сломал, -сутки из отпуска) больше не охото лучше топить до норм грейда и там рисковать или блески юзать, а кто то изи точит на 16...)

неужели думаешь что 1й пушки точит на 16?)))))))))0

но точил кстати заранее накопив на замену, что бы не затормозить кач

39 минут назад, Звездолётик сказал:

неужели думаешь что 1й пушки точит на 16?)))))))))0

да ясно понятно что они до этого миллион поломали, но я за всю жизнь скок точил вообще оверэнчант не про меня)

Изменено пользователем MrDmicom
ошибочка

7 минут назад, MrDmicom сказал:

я за всю жизнь скок точил вообще оверэнчант не про меня)

У меня не то, чтобы овернэнчант... Дать мне 100 пушек +3, я их все на 4 сломаю. Даже не представляю, какой доход у профессиональных точунов.

Изменено пользователем Katamaranov

У тебя шанс заточить 67% хоть на 4 хоть на 16. Шанс не меняется. На 4 точнуть даже нужно для са, выше не имеет смысла. Урона все равно мало. 

Не точите последнее -вот и все ,что надо знать)

4 часа назад, OneLoveOneBrove сказал:

У тебя шанс заточить 67% хоть на 4 хоть на 16. Шанс не меняется. На 4 точнуть даже нужно для са, выше не имеет смысла. Урона все равно мало. 

Нужно что бы было вот так: 

enchant_weapons_armor_l2.jpg

3 минуты назад, Метрон сказал:

Нужно что бы было вот так

У меня при 90% спойле по мобу каждый второй фейлится с первой попытки, попадая в 10. Боюсь, что при такой таблице +4 был бы мой максимум 🤣 Хотя чего греха таить, я даже на 4 не точну

копить на 2ю пуху которую и будешь точить

Просто нажал 2 раза, сломалось бы, сломалось, там бы что-нибудь придумал. Для меня это своего рода фан в этой игре, создать трудность и выгребаться из неё. А так проиграл 900к в шарики и решил, что надо отбить) Так же на х7 оказывался с голой жопой или в диком плюсе.

Shot00015.jpg

Изменено пользователем Tr0ubleChild

16 минут назад, Метрон сказал:

Как есть 🤷‍♂️

16 минут назад, Katamaranov сказал:

У меня при 90% спойле по мобу каждый второй фейлится с первой попытки, попадая в 10. Боюсь, что при такой таблице +4 был бы мой максимум 🤣 Хотя чего греха таить, я даже на 4 не точну

Вот у меня с удачей тоже трудности всегда были :D

9 минут назад, Tr0ubleChild сказал:

Просто нажал 2 раза, сломалось бы, сломалось, там бы что-нибудь придумал. Для меня это своего рода фан в этой игре, создать трудность и выгребаться из неё. А так проиграл 900к в шарики и решил, что надо отбить) Так же на х7 оказывался с голой жопой или в диком плюсе.

Shot00015.jpg

Т.е. всё или ничего?)

Я за 10 лет в игре, не заточил ничего больше +4

21 минуту назад, Tr0ubleChild сказал:

Shot00015.jpg

Голд 77к? Я что-то пропустил за эту ночь?

Изменено пользователем Romaro

10 минут назад, WhiteMaster сказал:

Здесь дело не только в удаче. Прагматикам вообще трудно решиться на авантюры. Я заблаговременно подсчитываю, во сколько мне это предприятие выльется, держу в голове объем безвозвратных потерь, уже заранее плюю и коплю на покупку готового предмета. А начинаю точить, так первые же пухи слетят на +4, хотя следующие, возможно, залетели бы и на 7, и на 10. Здесь нужна холодная голова, здоровая доля пофигизма. 

Другая категория точильщиков - это ребята со сверхдоходом. Когда каждый день стабильно падает несколько десятков кк, то чего бы и не взяться за фан хотя бы С или Б пушек? 

1 час назад, WhiteMaster сказал:

Т.е. всё или ничего?)

Типа того

2 часа назад, Метрон сказал:

Попробуй осознать эту табличку

4 часа назад, justWorst сказал:

Попробуй осознать эту табличку

Я понимаю, я бы хотел именно такие шансы на каждый шаг заточки )

Кинь скрин, как точнешь

если ты глад, накопи бабла на блант Ц на случай замены-будешь страдать дальше, пока денег снова не апнешь

4 часа назад, Romaro сказал:

Голд 77к? Я что-то пропустил за эту ночь?

хз, мб виверны продавал, развод

Screenshot_273.png

чекнул, видимо когда-то давно продавал голд по 77к, просто не поменял табличку

Screenshot_274.png

Когда точу что-то, понимаю что возможен как фейл, так и успешная заточка.

Если думаю о заточке мейн оружия, оцениваю что оно мне даст в случае успеха, и что я потеряю в случае фейла.

Если у меня серьёзные планы на игру, никогда не точу мейн пушку, если не смогу её заменить чем-то схожим после слома.

Очень редко бывает, что точу чисто "для фана", когда результат мне вообще не важен (это обычно в случаях, когда главные цели достигнуты или просто надоело играть)

вобще о затратах не думаю когда точу, просто точу если есть бабки, на х5 для твинка СХ сходу точнул +14 демон стафф из 4х, тупо из за того что цены на точеные не по карману были

Спасибо всем за комменты. Интересно, как люди по разному думают) 

17 часов назад, OneLoveOneBrove сказал:

Кстати а чо по шансам остальных пух?

Вроде у маг пух шанс поменьше?

Также интересует момент с блесками, они точат с таким же шансом или пониженным?)

Сорян если ***ню сморозил)

Скажу по себе. Мне мои нервы дороже. Не люблю азарт, предпочитаю по чуть чуть но стабильность!

Так что лучше купить с рук чем рисковать и вкинуть денег в кристаллы. Ну это имхо опять же.

Есть челики которые только лишь за этим сюда пришли.

А разве дули на +4 не 100% заходят?)

Или я за 10 лет вне игры слишком много пропустил? 😅

1 минуту назад, svk сказал:

А разве дули на +4 не 100% заходят?

Нет конечно. Как и прочие пухи с шансом 67%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...