Перейти к содержанию
Asterios

Нашумевший заработок ВЛов

Qxg

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Isman сказал:

с объявок хиро тоже добывается овер легко и овер много аден, может го понерфим хирочат чтобы работяги не проседали?)

так это итак понерфлено на 15%. до 10% стоимости думаешь стоит понерфить? или дроп итемов резать, чтобы монополистов там стало еще больше?) 

да выпилисть вендоров совсем. сое/баночки/спириты в дроп запихнул. хочешь сосок накрафтить - идешь покупаешь с рук или фармишь локу с дропом спиритов/соулов

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

44 минуты назад, Сильвана сказал:

вот таким нытиками нужно РО давать навсегда. харкора они хотят. а может вообще брать адену и дроп везде и оставить только с квеста ЕЕ ? а то слишком легко. 17к онлайна в одной локации, круто же.

себе выдай РО!

человек прав. доходные квесты всем известны. зачем ждать чтобы очередные дошираки взяли свое, а потом уже нерфать.

надо многое откатить в первоначальные настройки. убрать рейтованность квестов от количества человек в пати. вернуть ограниченный манор, чтобы семян не было бесконечно.
исправили все квесты на лоу лвл которые могли принести финансы хоть какие то, а вот хай лвл контент остался как есть.

28 минут назад, Сильвана сказал:

ты еще не понял, что за тот спот будет пвп ? они пофармят что-то там, но когда соло-игроки подкачаются, фармить они там уже не будут. Тем более ВЛами

да что ты говоришь. фармить будет как всегда самый упорный. а самый упорный тот кто болен на голову. любого соло игрока оттуда выдавят. здоровый человек не станет 12 часов к ряду собачится за спот.

8 minutes ago, ЭпическийНуб said:

Все сразу на тс накинулись. Собственно как обычно, от комьюнити астериос что то другого ожидать не приходиться. А по факту это не нытье. По факту это возмущение. Все пришли на долго играющий хардкорный сервер. Где кач долгий и развитие долгое. А что же получается? Докачался до 80+ и все нет хардкора, все тоже самое как на х5 и х7. Нет ничего удивительного что люди возмущаются.

Не думаю. Я буду эту локацию фармить. Возможно другие. Но вот если вот так все нерфить, то локаций вообще не будет для фарма.

И причина тут в другом. ТС не может сам эту локацию фармить или не имеет возможности отжать спот. "Если я не могу, то пусть и другие не фармят".

Что в комментарии выше он подтвердил. "Мне до твоей игры нет дела".

Изменено пользователем Сильвана

11 минут назад, Isman сказал:

с объявок хиро тоже добывается овер легко и овер много аден, может го понерфим хирочат чтобы работяги не проседали?)

за хиро вообще вопросов нет, человек или кп или клан это заслужили, и пусть продают свои обьявки за сколько им угодно.

п.с. я так понимаю , возмущаются за эти квесты только те кто рассчитывал  на изи бабки?)

4 минуты назад, PlDHl сказал:

Как раз таки для х1  за них и можно купить эпик ( например зак стоит 250кк , зачем качать кучу окон и фармить его если можно постоять пару часов  на квестах, для этого даже ков не нужен, достаточно вла, бафа  и бд с свс 74 +) ,

на х7 арбой 400+ в час делал в школе, закен стоил около лярда тогда

5 минут назад, ЭпическийНуб сказал:

Все пришли на долго играющий хардкорный сервер. Где кач долгий и развитие долгое. А что же получается? Докачался до 80+ и все нет хардкора, все тоже самое как на х5 и х7.

только во влажных мечтах. из описания сервера следовало что это хардкор до а грейда, дальше обычный хф с рейтами х1, который от х7 отличаеться лишь жопочасами, необходимыми на получение той или иной шмотки. штраф за смерть после 76(или 80, когда он там переходит?) смешной, сложности в получении 80+ сетов нет, сложности в получении скиллов тоже (следующий месяц обеспечит всех всеми скилами)

6 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

да что ты говоришь. фармить будет как всегда самый упорный. а самый упорный тот кто болен на голову. любого соло игрока оттуда выдавят. здоровый человек не станет 12 часов к ряду собачится за спот.

"здоровый" по твоим параметрам человек не встанет на хороший спот никогда, если на сервере достаточный онлайн. это не повод равнять все споты на 1 заработок. некоторые споты должны быть топовыми, чтобы за них был смысл драться

Вместо нытья лучше бы указали названия квестов.

как уже писали, для х1 рейты квеста сооветствующие. плюс сдача в магаз порезана. и от мегапрофита остается пшик. 

второй момент - хардкор. я понимаю что вы хотели бы 2 года варку фармить, но хроники то хф. со сраной красной магмы опыта и дропа как вы бы на интерлюдии полгода фармили

там прикол не в квесте, а в мобах без отката, у них респ 0. Ну и за квест идет больше айтемов в 3 раза чем шло на оф сервере 

3 минуты назад, Zombi сказал:

Вместо нытья лучше бы указали названия квестов.

Threat Removal
Expulsion of Evil Spirits

Take Advantage of the Crisis!

Игроки просят администрацию вырыть им могилу поглубже чтобы влезли все ) Действительно почему рейты х0.5 не сделать то и штраф от смерти 20% - гораздо лучше же будет, хардкорнее, не ?

7 минут назад, Сильвана сказал:

Не думаю. Я буду эту локацию фармить. Возможно другие. Но вот если вот так все нерфить, то локаций вообще не будет для фарма.

И причина тут в другом. ТС не может сам эту локацию фармить или не имеет возможности отжать спот. "Если я не могу, то пусть и другие не фармят".

Что в комментарии выше он подтвердил. "Мне до твоей игры нет дела".

так вот че ты взвыл,)) хотят забрать изи дошик?))

я то как раз могу ,что и делал на х7.  и ни на одном сервере туда не   приходили  сольники или рандомки , как ты сочиняешь тут , большинство даже не знают об этих квестах.

да пусть фармят кто хочет и что хочет, ты я вижу совсем не понимаешь о чем я и для чего , бронелобый) не родственник вони случайно?хД

бзв как докачаетесь - советую чекнуть кв на оверхиты на ферме, около 2кк за 40 х1 мобов получается

20 минут назад, PlDHl сказал:

возмущаются за эти квесты только те кто рассчитывал  на изи бабки?)

возмущаются пока что нытики про многаадены. вообще, конечно, пускай нерфят по каждому всплакнувшему работяге все квесты в этой игре, потом поугораю как челы в солотаргет придут на 80 уровне в ДОЕ и будут получать по 1 итему раз в 3 моба чтобы надеть на себя ссаную династию. ну зато не будут абузить ничего, кек 

10 minutes ago, PlDHl said:

так вот че ты взвыл,)) хотят забрать изи дошик?))

я то как раз могу ,что и делал на х7.  и ни на одном сервере туда не   приходили  сольники или рандомки , как ты сочиняешь тут , большинство даже не знают об этих квестах.

да пусть фармят кто хочет и что хочет, ты я вижу совсем не понимаешь о чем я и для чего , бронелобый) не родственник вони случайно?хД

Ну если можешь, в чём проблема ?

Я туда прийду и заберу спот у ВЛов и дестров. Что в принципе и тебе советую. А если не можешь, найди другую локацию.

Потом сам будешь плакать что негде фармить, всё занято.

6 минут назад, Isman сказал:

возмущаются пока что нытики про многаадены. вообще, конечно, пускай нерфят по каждому всплакнувшему работяге все квесты в этой игре, потом поугораю как челы в солотаргет придут на 80 уровне в ДОЕ и будут получать по 1 итему раз в 3 моба чтобы надеть на себя ссаную династию. ну зато не будут абузить ничего, кек 

а потом они узнают про соа и сотку+ в час, на которую можно будет взять фулл сет обоссаной династии, и это без мам, пап и квестов. и захотят пофиксить, конечно же

28 минут назад, Isman сказал:

тоесть по твоему это нормально , что ВЛ в окнах  по КВЕСТУ   фармит в разы  больше адены , чем кп в 9 живых людей , ясно понятно  ,кек 

вопросов к тебе  больше нет .

Изменено пользователем PlDHl

10 минут назад, Isman сказал:

К тому времени дино сеты пустые будут не так много стоить ибо вы будете одеты либо в морай либо выше грейдом. А как заработать на дино сет без крафта все прекрасно знают. Не нужно преувеличивать. А порезать данные квесты очень просто. Ведь они имбуют только благодаря увеличеному дропу итемов от количества человек в группе. Соло как падало так и будет падать. На соло это лишь отразиться отсутствием жопокача, но и без него можно играть. 

Изменено пользователем ЭпическийНуб

1 минуту назад, PlDHl сказал:

тоесть по твоему это нормально , что ВЛ в окнах  по квесту  фармит в разы  больше адены , чем кп в 9 живых людей , ясно понятно  ,кек 

не нормально что кп из 9 живых людей выгоднее разбиться на 2-4 подгруппки и фармить блессочку/на вльчиках, чем фармить в 9 тел. будь в игре всего 4 спота (не локации), на которых можно выфармливать, то соло влы бы там не стояли

вся проблема в количестве сравнимых вариантов заработка, а не в способах эти варианты реализовать

1 минуту назад, justWorst сказал:

а потом они узнают про соа и сотку+ в час, на которую можно будет взять фулл сет обоссаной династии, и это без мам, пап и квестов. и захотят пофиксить, конечно же

ну так. вообще мне кажется нужно было на все вводить ограничения, пока последний работяга из 18 тысяч онлайна не апнет свой 70 уровень и не будет иметь в кармане 100кк аден, и только тогда вводить все квесты на адену и ресурсы. чтобы все были в равных условиях и не происходила доминация нолайферов и унижение трехчасовых заводчан, которые себе отбивают затраты на соски за вечер в лучшем случае. но вообще, пусть нерфят вообще все что просят работяги, я только за. как сказал классик, Таганрог уже ничем не испортишь

6 минут назад, PlDHl сказал:

тоесть по твоему это нормально , что ВЛ в окнах  по квесту  фармит в разы  больше адены , чем кп в 9 живых людей

вот это открытие, никогда такого на Астериосе не было, а тут вдруг всплыло. ВЛы получается сверхлюди со сверхприбылью. Админ, пофикси плз

Вам не надоело постоянно в рот кому-то заглядывать? 

5 минут назад, Сильвана сказал:

Ну если можешь, в чём проблема ?

Я туда прийду и заберу спот у ВЛов и дестров. Что в принципе и тебе советую. А если не можешь, найди другую локацию.

Потом сам будешь плакать что негде фармить, всё занято.

проблема вроде уже повторялась в этой теме кучу раз ,  квест который дает овер много адены для х1, на довольно таки лоу  локах.

фармить есть всегда где , на крайняк есть рифт и зи , в котором тебе никто не помешает .

6 минут назад, PlDHl сказал:

тоесть по твоему это нормально , что ВЛ в окнах  по квесту  фармит в разы  больше адены , чем кп в 9 живых людей , ясно понятно  ,кек 

ни кто не говорит если вл станет в тоже  тули или соа , тут вопросов нет . докачался , тянет ,  флаг в руки.

8 минут назад, ЭпическийНуб сказал:

Ведь они имбуют только благодаря увеличеному дропу итемов от количества человек в группе.

потом ты же будешь жаловаться, что ВЛ в соло не дает фармить группе. это приведет к еще большей монополии трейнеров, чем ты думаешь. проспитесь уже и научитесь на проблему смотреть минимум с двух сторон, а не со своей всратой одной 

2 минуты назад, Isman сказал:

ну так. вообще мне кажется нужно было на все вводить ограничения, пока последний работяга из 18 тысяч онлайна не апнет свой 70 уровень и не будет иметь в кармане 100кк аден, и только тогда вводить все квесты на адену и ресурсы. чтобы все были в равных условиях и не происходила доминация нолайферов и унижение трехчасовых заводчан, которые себе отбивают затраты на соски за вечер в лучшем случае. но вообще, пусть нерфят вообще все что просят работяги, я только за. как сказал классик, Таганрог уже ничем не испортишь

вот это открытие, никогда такого на Астериосе не было, а тут вдруг всплыло. ВЛы получается сверхлюди со сверхприбылью. Админ, пофикси плз

даже если у всех будут идентичные персонажи - челики с онлайном 25 минут в неделю будут возмущаться что задроты ноулайферы бьют в 1 таргет, что дает им преимущество

2 минуты назад, Jaethal сказал:

Вам не надоело постоянно в рот кому-то заглядывать? 

за экономику переживают, никакой стоматологии

Just now, PlDHl said:

проблема вроде уже повторялась в этой теме кучу раз ,  квест который дает овер много адены для х1, на довольно таки лоу  локах.

фармить есть всегда где , на крайняк есть рифт и зи , в котором тебе никто не помешает .

ни кто не говорит если вл станет в тоже  тули или соа , тут вопросов нет . докачался , тянет ,  флаг в руки.

На этих локах возможны пвп, а в зи нет. Если и нерфить, то зи/рифт

3 минуты назад, Isman сказал:

ты внимательнее читай плз  , разочаровываешь . ключевое слово по квесту.

1 минуту назад, PlDHl сказал:

Спокойно друзья, мы получим ответ. Не нужно ругаться.

2 hours ago, Qxg said:

Квэст в Den of Evil (легчайшая добыча рецептов на династи шмот)

там вроде резист к блантам у мобов и не рейтуется квест на пол-во человек.

Вообще странная механика давать одному чару с квестом итемов больше за фулку. 

Еще бы проверить квест "Jude's Request" за квест выдаются куски на дино пухи.

На х3 там заработок около 300кк в час на сдаче в магазин. Тут это пофикшено уже в несколько раз(награда + продажа в магаз). Но даже по 30-50кк в час помножить на 24. Ну вы поняли.

Еще этот квест рейтуется у одного персонажа от кол-ва человек в пати.

Изменено пользователем st_yar

А можно прекратить ныть? Вы убиваете мой любимый сервер своими фиксами... Тут на х7 даже имея на руках по 20ккк было куда их тратить и к чему стремиться. что вы плачете за эти копейки? Ничего не надо фиксить. Все хорошо! 
Я получил профу так как пока что просел по онлайну и-за работы. Впереди квест на шарики который уже порезан. Пока я дойду с такими темпами до гц того же уже порежут все что можно... Вы итак уже многое наныли. Теперь мне чтоб продать соски с гирана нужно за 2 шилена садить вместо одного. Какие вы жалкие, если честно. Играйте, не смотрите в чужой карман, просто играйте. От того что вы порежете даже в 2-3 раза эти квесты они не перестанут их фармить. Ничего не изменится, кроме онлайна этих пачек. Зато ты задушите тех кто сейчас беден, не дав им возможности как они дойдут, так же поднять бабло

1 минуту назад, shilenside сказал:

А можно прекратить ныть? Вы убиваете мой любимый сервер своими фиксами... Тут на х7 даже имея на руках по 20ккк было куда их тратить и к чему стремиться. что вы плачете за эти копейки? Ничего не надо фиксить. Все хорошо! 
Я получил профу так как пока что просел по онлайну и-за работы. Впереди квест на шарики который уже порезан. Пока я дойду с такими темпами до гц того же уже порежут все что можно... Вы итак уже многое наныли. Теперь мне чтоб продать соски с гирана нужно за 2 шилена садить вместо одного. Какие вы жалкие, если честно. Играйте, не смотрите в чужой карман, просто играйте. От того что вы порежете даже в 2-3 раза эти квесты они не перестанут их фармить. Ничего не изменится, кроме онлайна этих пачек. Зато ты задушите тех кто сейчас беден, не дав им возможности как они дойдут, так же поднять бабло

Мы в теме х1. Иди в тему х7.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...