Перейти к содержанию
Asterios

Комфортная игра в 1 окно

dezastegar1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Тссс! Не говори остальным только!

Правильно говорить "тсс"

29 минут назад, FiremanPop сказал:

акум 2 лвл

акум 2 лвл это красная банка, у маммона 3. Держу в курсе.

Только что, Чиби сказал:

Зачем некру ПП когда есть ШЕ? Выпил банку хаста+Акумен и вперёд. Лучше уж ШЕ+БД+Банки.

Потом выбил банку берса. Выпил банку грейтшилда. Выпил банки с блесами. Резистами запил. 

4 минуты назад, garry2020 сказал:

Потом выбил банку берса. Выпил банку грейтшилда. Выпил банки с блесами. Резистами запил. 

Выпил банку самогона и вообще в игру не зашёл

19 минут назад, garry2020 сказал:

и от магических критов моба, которые не бью по 4к в хлебало

unnamed.jpg

Изменено пользователем wtfack

26 минут назад, MKX сказал:

Варк и волк идеальный вариант кача

Сорк и курица говорю же! И пп во втором окне) Сорк убьет варка на изи.

1 час назад, garry2020 сказал:

Вы слишком много пъёте на каче.

чего все говорят, что саммонером даже без баффера изи кач? я видел и не одного такого саммонера. кот на 50+ мобах чисто на паре банок и шилде попросил у меня вв( банки по ходу закончились). таких аж жалко становится. забафал его ппхой 52+, пусть 20мин покайфует. коня видел там же. бегать со скоростью 130-140 от моба к мобу, ни дефа, ни резистов. моб маг шотнуть может. зато они сумы В ОДНО ОКНО. 

я сча кот+пп 56е. пошел на кадиосов выбивать книгу. даже под пп кадиос х1 на 5лвл выше, а пробивает котофея нормально так. часто хилю, проседаю по мане

30.09.2021 в 21:31, noxep сказал:

чего все говорят, что саммонером даже без баффера изи кач?

ну спонтом и своих селф бафов хватает) но я бы это "изи" не назвал)) 

30.09.2021 в 17:13, Чиби сказал:

маммона вроде акумен 3 левела, а 2 есть в магазине.

30.09.2021 в 17:26, Solmyr сказал:

акум 2 лвл это красная банка, у маммона 3. Держу в курсе.

вв 1 уровня у клерика (будущего пп) на 20 уровне. дает +20 к бегу

вв 2 уровня у клерика на 30 уровне. дает +33 к бегу

банка магазинная дает +20 зеленая. у носатого (мамона) за АА дает +33. получается магазинная - 1 уровня, а мамонская - 2 уровня

Изменено пользователем Мелиодас

5 часов назад, Мелиодас сказал:

вв 1 уровня у клерика (будущего пп) на 20 уровне. дает +20 к бегу

вв 2 уровня у клерика на 30 уровне. дает +33 к бегу

банка магазинная дает +20 зеленая. у носатого (мамона) за АА дает +33. получается магазинная - 1 уровня, а мамонская - 2 уровня

Я стесняюсь спросить, а при чем тут ВВ, если мы говорим про Акумен (который cast spd)

1 час назад, Solmyr сказал:

Я стесняюсь спросить, а при чем тут ВВ, если мы говорим про Акумен (который cast spd)

по аналогии акум и хаст банки

30.09.2021 в 16:31, noxep сказал:

чего все говорят, что саммонером даже без баффера изи кач? я видел и не одного такого саммонера. кот на 50+ мобах чисто на паре банок и шилде попросил у меня вв( банки по ходу закончились). таких аж жалко становится. забафал его ппхой 52+, пусть 20мин покайфует. коня видел там же. бегать со скоростью 130-140 от моба к мобу, ни дефа, ни резистов. моб маг шотнуть может. зато они сумы В ОДНО ОКНО. 

я сча кот+пп 56е. пошел на кадиосов выбивать книгу. даже под пп кадиос х1 на 5лвл выше, а пробивает котофея нормально так. часто хилю, проседаю по мане

Да тупо на хербах можно вполне норм. Те же бафы практически,  ну нет бэрса и блессов, да и хрен с ними. Если не стремишься побыстрее пройти к хайлвл вполне норм, по себе говорю, фс играю соло, бафы не клянчу, качаюсь в плюс. Каждый сам себе ставит цель, и они внезапно разные) а кадиосов на 54 вполне норм под селфами бил, никакой просадки не почувствовал)

59 минут назад, Мелиодас сказал:

Какая аналогия? У ШЕ есть баф ВВ и поэтому говорил про Акумен.

1 минуту назад, Чиби сказал:

Какая аналогия? У ШЕ есть баф ВВ и поэтому говорил про Акумен.

я про уровни ваши третьи)) 

1 час назад, Мелиодас сказал:

по какой аналогии, рофлан лицо. Баффы разные, кол-во уровней разное, ну ты бы хоть чекнул...
image.thumb.png.55375987b8b133a9cb8b8daf1a66618a.png

image.thumb.png.5ee29a356e995094996030753622577a.png

33 минуты назад, Laeni сказал:

Да тупо на хербах можно вполне норм. Те же бафы практически,  ну нет бэрса и блессов, да и хрен с ними

я такого даже хейтерам вона не пожелаю🙃 это реально хардкор мод

2 минуты назад, noxep сказал:

я такого даже хейтерам вона не пожелаю🙃 это реально хардкор мод

Я повторюсь, если не гнаться в топ оф зе топ и бест оф зе бест, то нормально) охота пообщаться - идёшь в пати, с руками отрывают в павлы или круму)

7 минут назад, Laeni сказал:

Я повторюсь, если не гнаться в топ оф зе топ и бест оф зе бест, то нормально) охота пообщаться - идёшь в пати, с руками отрывают в павлы или круму)

при чем тут гнаться за топами? 2 окна - элементарная комфортная игра. это и есть спокойный и неспешный кач

нравится играть в одно, да бога ради

Ну как бы я в 1 "элементарно комфортно играю", почему вы мне не верите?))) 

Вчера под пп/ше соски кончились так качался без них баф - все ничего, но мана кончилась и у ше и у куры - вот комфортная игра, физик наверное шпилил дальше. На хербах можно если мобов быстро бить, но не то.

Изменено пользователем Morroc

29 минут назад, Solmyr сказал:

по какой аналогии, рофлан лицо. Баффы разные, кол-во уровней разное, ну ты бы хоть чекнул...
image.thumb.png.55375987b8b133a9cb8b8daf1a66618a.png

image.thumb.png.5ee29a356e995094996030753622577a.png

чекнул где? я их каждый месяц себе закупаю)) порофлил с приставочки НГ :) а банка с "эффектом проницательности 1", как выглядит?) их всего две)) 

53 минуты назад, Мелиодас сказал:

чекнул где? я их каждый месяц себе закупаю)) порофлил с приставочки НГ :) а банка с "эффектом проницательности 1", как выглядит?) их всего две)) 

Кэп, их не существует. Не понимаю, ты хочешь поспорить или что) ну зайди в игру проверь. О чем спор вообще?

https://linedia.ru/wiki/Magic_Haste_Potion

Я не осуждаю, что ты с опытом игры 10 лет не знаешь эффекты банок, хотя их закупаешь каждый месяц, просто не пойму, почему ты не хочешь принять, что оно так с С4 до ГоДа и не менялось никогда)

Изменено пользователем Solmyr

9 минут назад, Solmyr сказал:

Кэп, их не существует. Не понимаю, ты хочешь поспорить или что) ну зайди в игру проверь. О чем спор вообще?

https://linedia.ru/wiki/Magic_Haste_Potion

я к тому, что банок две) магазинная - первого уровня. за АА - второго. третьего не дано) это касается и вв и хаста и акума) 

я ищу как правило по форуму, по сайту и по скриптам :) здесь ничего не искал) все очень просто) ну раз в линедии написано, что третьего уровня чото там, аля нг грейд банка, пусть будет так, ок 😀 нашли из-за чего спорить, это несущественно :) 

Изменено пользователем Мелиодас

47 минут назад, Мелиодас сказал:

я к тому, что банок две) магазинная - первого уровня. за АА - второго. третьего не дано) это касается и вв и хаста и акума) 

Банок две, эффектов хасты и вв два, а вот эффектов акумена 3. И банки с эффектом 1 не существует

Что тебя смущает в лейбле "нг"? ну взяли текстуру из клиента ГоДа. Какая разница.

Вообще существенно, качаться в поле с акуменом 1 лвла наверное на 40+ было бы менее комфортно. 

Пришел такой вечером с работы поиграть ,сделал банку с "эффектом 1" не вставило, сделал ещё одну, 1+1 банка = эфект двух банок! 🤔2 банки - хорошо стало!

Зашёл сосед в гости, забафал 3й банкой! Эфект 3 - пустил слюни.🤭

13 часов назад, Laeni сказал:

Да тупо на хербах можно вполне норм. Те же бафы практически,  ну нет бэрса и блессов, да и хрен с ними. Если не стремишься побыстрее пройти к хайлвл вполне норм, по себе говорю, фс играю соло, бафы не клянчу, качаюсь в плюс. Каждый сам себе ставит цель, и они внезапно разные) а кадиосов на 54 вполне норм под селфами бил, никакой просадки не почувствовал)

Ага. Только про Каты можешь забыть до 79 лвл

12 часов назад, noxep сказал:

при чем тут гнаться за топами? 2 окна - элементарная комфортная игра. это и есть спокойный и неспешный кач

нравится играть в одно, да бога ради

Я теперь пп качаю, жаль раньше не додумался. Даже сумам хреново без баффа.

соло игра? играю за БП с курицей в локах с хербами... хочешь в инквизиторе, хочешь против нежити (майт оф хевен)- выбор большой и никаких обязательств, а с 56-го будет турн андед и транс - можно будет пинать толстых мобов. Бывает, что МП нет - сажусь и занимаюсь своими делами.

Если надоедает, то иду в рандомки: рифт, крума. Вариативность потрясающая. Единственный минус (жирный) - контент ограничен: ни мпвп, ни осад, ни эпиков

1 минуту назад, iHeal сказал:

соло игра? играю за БП с курицей в локах с хербами... хочешь в инквизиторе, хочешь против нежити (майт оф хевен)- выбор большой и никаких обязательств, а с 56-го будет турн андед и транс - можно будет пинать толстых мобов. Бывает, что МП нет - сажусь и занимаюсь своими делами.

Если надоедает, то иду в рандомки: рифт, крума. Вариативность потрясающая. Единственный минус (жирный) - контент ограничен: ни мпвп, ни осад, ни эпиков

Компанию себе не ищешь? Можем обсудить в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...