Nesegodn9 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Конь, фс, кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Тссс! Не говори остальным только! Правильно говорить "тсс" 29 минут назад, FiremanPop сказал: акум 2 лвл акум 2 лвл это красная банка, у маммона 3. Держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: Зачем некру ПП когда есть ШЕ? Выпил банку хаста+Акумен и вперёд. Лучше уж ШЕ+БД+Банки. Потом выбил банку берса. Выпил банку грейтшилда. Выпил банки с блесами. Резистами запил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 минуты назад, garry2020 сказал: Потом выбил банку берса. Выпил банку грейтшилда. Выпил банки с блесами. Резистами запил. Выпил банку самогона и вообще в игру не зашёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Варк и волк идеальный вариант кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, garry2020 сказал: Потом выбил банку берса. Выпил банку грейтшилда. Выпил банки с блесами. Резистами запил. и от магических критов моба, которые не бью по 4к в хлебало Изменено 30 сентября, 2021 пользователем wtfack 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 26 минут назад, MKX сказал: Варк и волк идеальный вариант кача Сорк и курица говорю же! И пп во втором окне) Сорк убьет варка на изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, garry2020 сказал: Потом выбил банку берса. Выпил банку грейтшилда. Выпил банки с блесами. Резистами запил. Вы слишком много пъёте на каче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Любым классом в группе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 чего все говорят, что саммонером даже без баффера изи кач? я видел и не одного такого саммонера. кот на 50+ мобах чисто на паре банок и шилде попросил у меня вв( банки по ходу закончились). таких аж жалко становится. забафал его ппхой 52+, пусть 20мин покайфует. коня видел там же. бегать со скоростью 130-140 от моба к мобу, ни дефа, ни резистов. моб маг шотнуть может. зато они сумы В ОДНО ОКНО. я сча кот+пп 56е. пошел на кадиосов выбивать книгу. даже под пп кадиос х1 на 5лвл выше, а пробивает котофея нормально так. часто хилю, проседаю по мане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 30.09.2021 в 21:31, noxep сказал: чего все говорят, что саммонером даже без баффера изи кач? ну спонтом и своих селф бафов хватает) но я бы это "изи" не назвал)) 30.09.2021 в 17:13, Чиби сказал: маммона вроде акумен 3 левела, а 2 есть в магазине. 30.09.2021 в 17:26, Solmyr сказал: акум 2 лвл это красная банка, у маммона 3. Держу в курсе. вв 1 уровня у клерика (будущего пп) на 20 уровне. дает +20 к бегу вв 2 уровня у клерика на 30 уровне. дает +33 к бегу банка магазинная дает +20 зеленая. у носатого (мамона) за АА дает +33. получается магазинная - 1 уровня, а мамонская - 2 уровня Изменено 4 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 часов назад, Мелиодас сказал: вв 1 уровня у клерика (будущего пп) на 20 уровне. дает +20 к бегу вв 2 уровня у клерика на 30 уровне. дает +33 к бегу банка магазинная дает +20 зеленая. у носатого (мамона) за АА дает +33. получается магазинная - 1 уровня, а мамонская - 2 уровня Я стесняюсь спросить, а при чем тут ВВ, если мы говорим про Акумен (который cast spd) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Solmyr сказал: Я стесняюсь спросить, а при чем тут ВВ, если мы говорим про Акумен (который cast spd) по аналогии акум и хаст банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 30.09.2021 в 16:31, noxep сказал: чего все говорят, что саммонером даже без баффера изи кач? я видел и не одного такого саммонера. кот на 50+ мобах чисто на паре банок и шилде попросил у меня вв( банки по ходу закончились). таких аж жалко становится. забафал его ппхой 52+, пусть 20мин покайфует. коня видел там же. бегать со скоростью 130-140 от моба к мобу, ни дефа, ни резистов. моб маг шотнуть может. зато они сумы В ОДНО ОКНО. я сча кот+пп 56е. пошел на кадиосов выбивать книгу. даже под пп кадиос х1 на 5лвл выше, а пробивает котофея нормально так. часто хилю, проседаю по мане Да тупо на хербах можно вполне норм. Те же бафы практически, ну нет бэрса и блессов, да и хрен с ними. Если не стремишься побыстрее пройти к хайлвл вполне норм, по себе говорю, фс играю соло, бафы не клянчу, качаюсь в плюс. Каждый сам себе ставит цель, и они внезапно разные) а кадиосов на 54 вполне норм под селфами бил, никакой просадки не почувствовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 59 минут назад, Мелиодас сказал: по аналогии акум и хаст банки Какая аналогия? У ШЕ есть баф ВВ и поэтому говорил про Акумен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: Какая аналогия? У ШЕ есть баф ВВ и поэтому говорил про Акумен. я про уровни ваши третьи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: по аналогии акум и хаст банки по какой аналогии, рофлан лицо. Баффы разные, кол-во уровней разное, ну ты бы хоть чекнул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 33 минуты назад, Laeni сказал: Да тупо на хербах можно вполне норм. Те же бафы практически, ну нет бэрса и блессов, да и хрен с ними я такого даже хейтерам вона не пожелаю🙃 это реально хардкор мод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, noxep сказал: я такого даже хейтерам вона не пожелаю🙃 это реально хардкор мод Я повторюсь, если не гнаться в топ оф зе топ и бест оф зе бест, то нормально) охота пообщаться - идёшь в пати, с руками отрывают в павлы или круму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 7 минут назад, Laeni сказал: Я повторюсь, если не гнаться в топ оф зе топ и бест оф зе бест, то нормально) охота пообщаться - идёшь в пати, с руками отрывают в павлы или круму) при чем тут гнаться за топами? 2 окна - элементарная комфортная игра. это и есть спокойный и неспешный кач нравится играть в одно, да бога ради 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ну как бы я в 1 "элементарно комфортно играю", почему вы мне не верите?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Вчера под пп/ше соски кончились так качался без них баф - все ничего, но мана кончилась и у ше и у куры - вот комфортная игра, физик наверное шпилил дальше. На хербах можно если мобов быстро бить, но не то. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 29 минут назад, Solmyr сказал: по какой аналогии, рофлан лицо. Баффы разные, кол-во уровней разное, ну ты бы хоть чекнул... чекнул где? я их каждый месяц себе закупаю)) порофлил с приставочки НГ :) а банка с "эффектом проницательности 1", как выглядит?) их всего две)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Мелиодас сказал: чекнул где? я их каждый месяц себе закупаю)) порофлил с приставочки НГ :) а банка с "эффектом проницательности 1", как выглядит?) их всего две)) Кэп, их не существует. Не понимаю, ты хочешь поспорить или что) ну зайди в игру проверь. О чем спор вообще? https://linedia.ru/wiki/Magic_Haste_Potion Я не осуждаю, что ты с опытом игры 10 лет не знаешь эффекты банок, хотя их закупаешь каждый месяц, просто не пойму, почему ты не хочешь принять, что оно так с С4 до ГоДа и не менялось никогда) Изменено 4 октября, 2021 пользователем Solmyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Solmyr сказал: Кэп, их не существует. Не понимаю, ты хочешь поспорить или что) ну зайди в игру проверь. О чем спор вообще? https://linedia.ru/wiki/Magic_Haste_Potion я к тому, что банок две) магазинная - первого уровня. за АА - второго. третьего не дано) это касается и вв и хаста и акума) я ищу как правило по форуму, по сайту и по скриптам :) здесь ничего не искал) все очень просто) ну раз в линедии написано, что третьего уровня чото там, аля нг грейд банка, пусть будет так, ок 😀 нашли из-за чего спорить, это несущественно :) Изменено 4 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 47 минут назад, Мелиодас сказал: я к тому, что банок две) магазинная - первого уровня. за АА - второго. третьего не дано) это касается и вв и хаста и акума) Банок две, эффектов хасты и вв два, а вот эффектов акумена 3. И банки с эффектом 1 не существует Что тебя смущает в лейбле "нг"? ну взяли текстуру из клиента ГоДа. Какая разница. Вообще существенно, качаться в поле с акуменом 1 лвла наверное на 40+ было бы менее комфортно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Пришел такой вечером с работы поиграть ,сделал банку с "эффектом 1" не вставило, сделал ещё одну, 1+1 банка = эфект двух банок! 🤔2 банки - хорошо стало! Зашёл сосед в гости, забафал 3й банкой! Эфект 3 - пустил слюни.🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 13 часов назад, Laeni сказал: Да тупо на хербах можно вполне норм. Те же бафы практически, ну нет бэрса и блессов, да и хрен с ними. Если не стремишься побыстрее пройти к хайлвл вполне норм, по себе говорю, фс играю соло, бафы не клянчу, качаюсь в плюс. Каждый сам себе ставит цель, и они внезапно разные) а кадиосов на 54 вполне норм под селфами бил, никакой просадки не почувствовал) Ага. Только про Каты можешь забыть до 79 лвл 12 часов назад, noxep сказал: при чем тут гнаться за топами? 2 окна - элементарная комфортная игра. это и есть спокойный и неспешный кач нравится играть в одно, да бога ради Я теперь пп качаю, жаль раньше не додумался. Даже сумам хреново без баффа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 соло игра? играю за БП с курицей в локах с хербами... хочешь в инквизиторе, хочешь против нежити (майт оф хевен)- выбор большой и никаких обязательств, а с 56-го будет турн андед и транс - можно будет пинать толстых мобов. Бывает, что МП нет - сажусь и занимаюсь своими делами. Если надоедает, то иду в рандомки: рифт, крума. Вариативность потрясающая. Единственный минус (жирный) - контент ограничен: ни мпвп, ни осад, ни эпиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, iHeal сказал: соло игра? играю за БП с курицей в локах с хербами... хочешь в инквизиторе, хочешь против нежити (майт оф хевен)- выбор большой и никаких обязательств, а с 56-го будет турн андед и транс - можно будет пинать толстых мобов. Бывает, что МП нет - сажусь и занимаюсь своими делами. Если надоедает, то иду в рандомки: рифт, крума. Вариативность потрясающая. Единственный минус (жирный) - контент ограничен: ни мпвп, ни осад, ни эпиков Компанию себе не ищешь? Можем обсудить в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.