Популярный пост МистерМышенька Опубликовано 29 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/553572-intrigi-slezy-i-totalnaja-dizmoral/?do=findComment&comment=9013337 Но скорее 300, а продал и вовсе на 200. Если все так, то может действительно не виноваты. (с) Гном неделю собирал лут у одной и той же пачки, продал его на 200 кк, спустил все на РМТ. А это по цене Магазина - 200 кк делим на 150к = 1300 голды, практически 1500 баксов. Может действительно не виноваты? Многоуважаемая Администрация, если этот пак выйдет с бана, так будет делать абсолютно каждый. - "Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе". Вы извините пожалуйста, если эти товарищи выйдут с бана, забаньте меня перманентно навсегда. Было приятно играть на самом лучшем комплексе по Lineage 2, что встречались мне вообще. Возможно это будет последнее сообщение. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname338 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Стоп. То есть гном "насобирал" у челов 300кк? Ну типо если я таким гномом приду полутаться, меня не будут ни пкашить ни мешать? Пацаны, где фармить после разбана будете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Я не сказал, что мы их разбаним. Бан будет снят только в том случае, если действительно не виноваты. Пока что у меня другие данные. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения