Хоп Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Кто может подсказать, рецепты на лексиры хп и мп в захватываемых КХ убрали? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Хоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 а че у вас нету ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Они там с КД, скорее всего выкупают сокланы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ну вот и хотелось узнать или придется доступ отрубить на пару деньков, не хотелось бы людей оставлять без бафа и тп 9 минут назад, Rikimaru сказал: а че у вас нету ? а у вас есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 только девастатед и форест же имеют их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 8 минут назад, Хоп сказал: ну вот и хотелось узнать или придется доступ отрубить на пару деньков, не хотелось бы людей оставлять без бафа и тп а у вас есть? да пока тоже не видел,мб скупают сокланы,или я хз ) хотя поглядываю частенько,но нема 6 минут назад, justWorst сказал: только девастатед и форест же имеют их их имеют все клан холлы S грейда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Рейнбов спринг тоже имеет Ы ранга, неск месяцев его держал год назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 хм, ну ладно бзв не советую покупать тут всем известным методом:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Мне сказали, что на прошлом х1 этих рецептов не было, а где тогда логика? У бакалейщика есть в продаже элики хп и мп до ц грейда, где тогда брать б/а/ы грейд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 43 минуты назад, Хоп сказал: Мне сказали, что на прошлом х1 этих рецептов не было, а где тогда логика? У бакалейщика есть в продаже элики хп и мп до ц грейда, где тогда брать б/а/ы грейд? а грейд за талики, но я не помню что бы что на прайме, что на прайде, эти рецепты отсутствовали. довольно важная штука, кто-то бы заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Хоп сказал: Мне сказали, что на прошлом х1 этих рецептов не было, а где тогда логика? У бакалейщика есть в продаже элики хп и мп до ц грейда, где тогда брать б/а/ы грейд? Слышал, что в Бандит стронгхолд есть рецепты) Сам не проверял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 в ФОДе нету рецептов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Хоп сказал: Мне сказали, что на прошлом х1 этих рецептов не было, а где тогда логика? Прошлый прайм был на Эпилог хрониках, ЕМНИП. Самый простой вариант - отключить на 6 часов всем права на КХ ночью, и чекнуть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Может всё-таки администрация рассмотрит вариант добавления этих рецептов в захватываемые кх? Или это нереальный буст магов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.