CrazyFriend Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Проблема с закрывальщиками торгашей стала опять актуальной, лично для меня. Пытаюсь сделать так как советовали в одном посте, таргет, за ним аттак, персонажей не заставленных никем макрос высвечивает, и я тут же захожу в торговую лавку человека по этому макросу. Если на персонаже стоит толпа других персонажей, то этот макрос оказывается бесполезным, он только выделяет человека, лавки его не появляется. Что ещё можно сделать? Случай был в глудио сегодня. Ник персонажа, которого заставили Вакцина. Писал в пм, потом таргет, выделяется именно он. На нем 2 или 3 перса стоит и выделить как то по другому не реально. Можете сами сходить и попробовать свои методы) Сервер прайм х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Понаблюдал за вашим торговцем, и увидел что он сидит на месте высадки игроков прилетающих с других городов на вивернах, советую просто пересадить торговца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFriend Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Это не мой торговец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, CrazyFriend сказал: Это не мой торговец)) Разделах тех.поддержки запрещено флудить, причину закрытия торговца я вам указал выше, если торговец не ваш и до сих пор не сменил место своей торговой лавки, значит его всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.