noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 27.09.2021 в 21:34, Drin сказал: скоро под тысячу наберется, много новичков... так может перестать бороться с рмтшниками и открыть свою биржу, как сделали другие серваки? и рмтшники рады, и вам % от сделок хотя, что я тут предлагаю. вы простых вещей не можете добавить: в меню перезагрузки вывести эксп, адену, дроп. улучшить поиск у брокера. вот мне нужна рыба для кв. в поиске пишу fish, кликаю на нужную рыбу, смотрю цену. жму назад и выкидывает в "все предметы". нужно опять писать fish, смотреть цену другой. бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, noxep сказал: так может перестать бороться с рмтшниками и открыть свою биржу, как сделали другие серваки? и рмтшники рады, и вам % от сделок Ну так идите на другие сервера с онлайном 12-18к. Что вы говорите? Нет таких? Какое разочарование. З.Ы.: Клиент взят официальный и допиленный. Всякие поиски, сортировки, отображения были придуманны не тут, а в Корее (или где там шла разработка ГОД хроник) и не являются критическими ошибками, требующими резкой правки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 23 минуты назад, Чиби сказал: Ну так идите на другие сервера с онлайном 12-18к. Что вы говорите? Нет таких? Какое разочарование. при чем тут "идите на другие сервера"? вместо того, чтобы банить тысячи игроков, можно было на них заработать 24 минуты назад, Чиби сказал: Всякие поиски, сортировки, отображения были придуманны не тут, а в Корее (или где там шла разработка ГОД хроник) и не являются критическими ошибками, требующими резкой правки. только я ни на одном более менее известном сервере не видел итем брокера. где я сказал, что нужно срочно править? обычное удобство сделать для 18к игроков можно же. на год хрониках при релоге было окно с нафармленным? молчу про мобов, которые тпшаться прям на лицо, это не крит ошибка, а элемент хардкора🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 27.09.2021 в 20:16, Звездолётик сказал: подойди в Глудио кузницу, где покупается шмотки академика, там же продают и корону. Купить шмотки можно после окончания аакадемии, я проверяла Спойл без кнопки "Собрать" ??? Да как так то?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, noxep сказал: при чем тут "идите на другие сервера"? вместо того, чтобы банить тысячи игроков, можно было на них заработать Есть уже механизмы заработка. Покупай голду у администрации, трать на премиум, доп окна, коспетику и кучу других вещей что на х1 отключены но были на х7 и есть на х5. Хочешь побольше и подешевле - в бан. Как только игра из "развлечения" превращается в работу - казуалы идут лесом ибо людей получающих деньги не перефармить. В игре про фарм - это тупик. Да есть всякие Воны и т.д. но они так сильно не влияют на сервер, как скажем 5000 китайцев на зарплате. И от ботов и жалоб спасения не будет. Если админ начнёт за реальные деньги тут всем эпики рисовать - проект моментально схлопнется. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Чиби сказал: Есть уже механизмы заработка. Покупай голду, премиум у администрации. Хочешь побольше и подешевле - в бан. Если админ начнёт за реальные деньги тут всем эпики рисовать - проект моментально схлопнется. что ты, черт побери, такое несешь? я тебя понял(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Почему вам так не плевать на деньги администрации))) Хорошо они зарабатывают, даже очень, хотите рмт идите в другое место, вам тут не рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Да не, все верно, жесткий бан рмт повышает спрос на голду за реал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, noxep сказал: что ты, черт побери, такое несешь? я тебя понял(нет) Ну так повышай интеллект. Нахрена админам разрешать РМТ "дабы заработать" если у них уже есть пути заработка (продажа голды)? Это как построить магазин, а перед ним тыкнуть свой же ларёк с теми же товарами, но худшего качества. Не тупи. И хватит тут этого лицемерия. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: Спойл без кнопки "Собрать" ??? Да как так то?! Ф11 же )) на мышке , эта кнопка на прямую подключена в главную зону мозга , где центр удовольствий :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) >перед ним тыкнуть свой же ларёк с теми же товарами, но худшего качества. Если пофантазировать такое имеет смысл. Маркетинг и все такое. На сайте продаешь дорого, но точно не забанят, а на игровой бирже втрое дешевле, но забанят если не угадаешь у кого брать ) Для разных целевых групп. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyrasta Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Вот я просто за диадемку спросил ,а вы уже все переругались и развели бардак))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, zloyrasta сказал: Вот я просто за диадемку спросил ,а вы уже все переругались и развели бардак))) Ты бы еще через пол года ответил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.