ЛИЛКА Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, co1umbus сказал: Ты чего позволяешь ему халтурить? Я его вообще не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 часа назад, armenianViber сказал: Я его вообще не знаю найс заговорила понятно. вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 25 минут назад, chsv сказал: найс заговорила понятно. вот так 😂😂😂😂😂 все наладится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, armenianViber сказал: 😂😂😂😂😂 все наладится да все уже не наладится пока у меня теперь Минка и Панда сокланы. я тебя променял Изменено 30 сентября, 2021 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 17 минут назад, chsv сказал: да все уже не наладится пока у меня теперь Минка и Панда сокланы. я тебя променял Это КамингАут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, chsv сказал: да все уже не наладится пока у меня теперь Минка и Панда сокланы. я тебя променял Хахахаххаха, ну как так Валер?😂 ну мне нравится клан суректора и лилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, armenianViber сказал: Хахахаххаха, ну как так Валер?😂 ну мне нравится клан суректора и лилки да я хз Лиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, chsv сказал: да я хз Лиль Я все-таки надеюсь что то была шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 28 минут назад, armenianViber сказал: Я все-таки надеюсь что то была шутка нет) о таких вещах не шутят Изменено 30 сентября, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 вы шо тут высераете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 17 минут назад, chsv сказал: нет) о таких вещах не шутят Хехмда не позовем тебя на свадьбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, armenianViber сказал: Хехмда не позовем тебя на свадьбу жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 А чо где фрапсы файтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 что произошло, вчера зашла в игру абу без клана его изгнали ? или он переобулся в очередного персонажа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 надоело ему ронять весь хс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Лаура и вагина вам пора ….. достижения 0 обе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вчера значит зашёл в игру узнать у Амаруту, как там продвигается его бестселлер рассказов про унижению меня в Хиросах. В общем челик слился, не интересно стало. Это начало. Полетел значит в ХС потрещать, Эльфидов немного покарали, правда снало они нас, под бишом, что же не карать, сел значит я на биша и дело пошло. Амаруту дал повод поржать над ним ещё раз 😆 Тут откуда не возьмись появился Здорсан и ещё сб какая-то, короче расширили им пару раз дупло. Обиделись. Позвали братков своих, Гламуров больше пака залетело. Ну короче думаю, фан закончился. Но история не про это. Эльфид дабы реабилитироваться позвал на гвг 3х3 составами. Был один бой и мы его просрали. Только не понял чё они улетели потом, могли ещё парочку раз выиграть))) Потом вспомнил, опять тот же Амаруту и его бишь про закена чё-то писали. Ну значит фармить его полетели, прощаю Вот ништяк месяц не бегал, а тут сразу на гвг хоть кто-то позвал! 🥳 Залетаю после ГВГ в ХС, а там 1,5 пака минимум Гламуров бегают кошмарят сольников 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Собственно к чему весь этот рассказ. Гламуры, вы чё на столько ущербные, что можете толпой против одиночек восхвалять свою неполноценность? Реально поржал над вашей стадной беготнёй 😆 Когда на ГВГ согласитесь или совсем прижало очко к трусам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 13 часов назад, DexiA сказал: Вчера значит зашёл в игру узнать у Амаруту, как там продвигается его бестселлер рассказов про унижению меня в Хиросах. В общем челик слился, не интересно стало. Это начало. Полетел значит в ХС потрещать, Эльфидов немного покарали, правда снало они нас, под бишом, что же не карать, сел значит я на биша и дело пошло. Амаруту дал повод поржать над ним ещё раз 😆 Тактики "Победителей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 10.11.2021 в 21:46, DexiA сказал: Блин геймуры заразили амаруту:))) зашквар:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 10.11.2021 в 20:46, DexiA сказал: Вчера значит зашёл в игру узнать у Амаруту, как там продвигается его бестселлер рассказов про унижению меня в Хиросах. В общем челик слился, не интересно стало. Это начало. Полетел значит в ХС потрещать, Эльфидов немного покарали, правда снало они нас, под бишом, что же не карать, сел значит я на биша и дело пошло. Амаруту дал повод поржать над ним ещё раз 😆 Тут откуда не возьмись появился Здорсан и ещё сб какая-то, короче расширили им пару раз дупло. Обиделись. Позвали братков своих, Гламуров больше пака залетело. Ну короче думаю, фан закончился. Но история не про это. Эльфид дабы реабилитироваться позвал на гвг 3х3 составами. Был один бой и мы его просрали. Только не понял чё они улетели потом, могли ещё парочку раз выиграть))) Потом вспомнил, опять тот же Амаруту и его бишь про закена чё-то писали. Ну значит фармить его полетели, прощаю Вот ништяк месяц не бегал, а тут сразу на гвг хоть кто-то позвал! 🥳 Залетаю после ГВГ в ХС, а там 1,5 пака минимум Гламуров бегают кошмарят сольников 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Собственно к чему весь этот рассказ. Гламуры, вы чё на столько ущербные, что можете толпой против одиночек восхвалять свою неполноценность? Реально поржал над вашей стадной беготнёй 😆 Когда на ГВГ согласитесь или совсем прижало очко к трусам? Дексия на твое нытье про просраный гвг, напомню вы отлетели как мусор, это раз. Второе, сразу после того как мы обоса... тебя Ельфид сказал все расход, и я полетел в город. Сказали деремся дальше, дрались бы дальше. Третье, Трейд?))))))))) Отвечу только одним предложениям ты играл в Вампирах, лучника Ренджа знаешь?) вот он тебе трейдом привет передавал, спасибо челику благодаря ему пол сервера поняли, что у мусора по типу тебя не отключены трейды хДДДДДД А и вот это кстати твои братья с Вампиров, Ваген и Ляля, спроси у них как им играть в л2?) Это стратегия? или кто дает команды перебивать баф в городе?)) Про закена молчал, бы уже, в комнате закена вообще надо сказать Админам что бы на стенке твой ник написали, для потомков хДДДДДДДДДДДДДД 4 часа назад, Envio сказал: Блин геймуры заразили амаруту:))) зашквар:))) ахахахахаах дааа неее, честно не кидаю трейд, это ток с дексией по ору)) я еще в мамбл говорю, ща мы проверим отключены у декссии и его братьев трейды, я же знал что это гвг на изи, вот и потролили бомжулей) 10.11.2021 в 20:46, DexiA сказал: Вчера значит зашёл в игру узнать у Амаруту, как там продвигается его бестселлер рассказов про унижению меня в Хиросах. В общем челик слился, не интересно стало. Это начало. Полетел значит в ХС потрещать, Эльфидов немного покарали, правда снало они нас, под бишом, что же не карать, сел значит я на биша и дело пошло. Амаруту дал повод поржать над ним ещё раз 😆 Тут откуда не возьмись появился Здорсан и ещё сб какая-то, короче расширили им пару раз дупло. Обиделись. Позвали братков своих, Гламуров больше пака залетело. Ну короче думаю, фан закончился. Но история не про это. Эльфид дабы реабилитироваться позвал на гвг 3х3 составами. Был один бой и мы его просрали. Только не понял чё они улетели потом, могли ещё парочку раз выиграть))) Потом вспомнил, опять тот же Амаруту и его бишь про закена чё-то писали. Ну значит фармить его полетели, прощаю Вот ништяк месяц не бегал, а тут сразу на гвг хоть кто-то позвал! 🥳 Залетаю после ГВГ в ХС, а там 1,5 пака минимум Гламуров бегают кошмарят сольников 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Собственно к чему весь этот рассказ. Гламуры, вы чё на столько ущербные, что можете толпой против одиночек восхвалять свою неполноценность? Реально поржал над вашей стадной беготнёй 😆 Когда на ГВГ согласитесь или совсем прижало очко к трусам? Интересно другое, ты не пошел в Гламуры, почему? цвет кожи кеела сильно белый?) или сезон арбузов еще не настал?))))))))))))) ахахахаха или они не фармят закен хаах а это 100% они же фармят большие епики ахахах все ясно, как ты думаешь когда в хиросах вспоминают тебя, первое что в голову всем приходят какой Дексия, аа тот что Закена фармил?) и ты будешь меня на закена отправлять?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 13.11.2021 в 16:15, Амаруту сказал: Дексия на твое нытье про просраный гвг, напомню вы отлетели как мусор, это раз. Второе, сразу после того как мы обоса... тебя Ельфид сказал все расход, и я полетел в город. Сказали деремся дальше, дрались бы дальше. Третье, Трейд?))))))))) Отвечу только одним предложениям ты играл в Вампирах, лучника Ренджа знаешь?) вот он тебе трейдом привет передавал, спасибо челику благодаря ему пол сервера поняли, что у мусора по типу тебя не отключены трейды хДДДДДД А и вот это кстати твои братья с Вампиров, Ваген и Ляля, спроси у них как им играть в л2?) Это стратегия? или кто дает команды перебивать баф в городе?)) Про закена молчал, бы уже, в комнате закена вообще надо сказать Админам что бы на стенке твой ник написали, для потомков хДДДДДДДДДДДДДД ахахахахаах дааа неее, честно не кидаю трейд, это ток с дексией по ору)) я еще в мамбл говорю, ща мы проверим отключены у декссии и его братьев трейды, я же знал что это гвг на изи, вот и потролили бомжулей) Интересно другое, ты не пошел в Гламуры, почему? цвет кожи кеела сильно белый?) или сезон арбузов еще не настал?))))))))))))) ахахахаха или они не фармят закен хаах а это 100% они же фармят большие епики ахахах все ясно, как ты думаешь когда в хиросах вспоминают тебя, первое что в голову всем приходят какой Дексия, аа тот что Закена фармил?) и ты будешь меня на закена отправлять?))) Дада ток Дексии трейд кидает , пхахаха, мы всей мамблой ржали над тобой когда ты всем кого в таргет брал раскидывал))) Ты так и не сказал, Закена то после гвг осилили?))))) А вчера как там Тарас? На осаде слились тараса фармить, апахаха 😆 Эльфид сказал расход, пхах, вы туда весь онлайн засумонили, не кем было заменить?))))) У вас в клане только Эльфид че то может. А про себя ты правильно подметил в хсе тебя даже 2 биша ресать не успевали))) мусор действительно Изменено 15 ноября, 2021 пользователем DexiA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.