KeeMan Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В виду отсутствия интересного контента на хантере, вызываю гламуров на файт 9 на 9, сетапы любые(физ или маг). У вас онлайн большой - 9 тел по любому найдете. Игроки у вас с опытом гвг имеются, так что отмазаться, что нет опыта не получится. От нашей стороны будет рандомная солянка из тех кого смогу набрать xD Если гламуры сольются, мое предложение в силе и для других кланов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Оооопппааачки..... Пахнет жаренным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, GoldDragon сказал: Оооопппааачки..... Пахнет жаренным Ничем не пахнет, кенвд поноет, и не пойдут. В вампах проходили уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Вообще будет весело если на Булата выведет пачку Тоха.... бгыгыгыгыгыгыгы этакая месть ГринМуров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, KeeMan сказал: Ничем не пахнет, кенвд поноет, и не пойдут. Так эта Квочка больше ничего и не умеет.... Шо там? Гламуры неожиданно перестали посещать форум?) Обычно сразу сумонились на любое слово которое состояло из букв <г о в н о> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, Alladdin сказал: Вообще будет весело если на Булата выведет пачку Тоха.... бгыгыгыгыгыгыгы этакая месть ГринМуров Что за пак у него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, KeeMan сказал: Что за пак у него? Ну а шо там? В ГринПиПисах маг пачка была вродь. Сейчас в перелились в ГлейПиси... Думаю у него Стриптиз Пак) если не развалил и его... Он то умеет, разваливать Паки.... Кланы..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 С нетерпением жду реакции Абу... Либо он притворится слепым и пролистает эту темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Абу этот раздел очень редко посещает, ему писать надо в разделе "Галерея х55" Изменено 27 сентября, 2021 пользователем TBo9CpaKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я обращаюсь не только к гламурам. Хашашины, туарнаменты, кто то еще, со всеми готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, KeeMan сказал: Я обращаюсь не только к гламурам. Хашашины, туарнаменты, кто то еще, со всеми готов у тебя есть пачка?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, TBo9CpaKa сказал: у тебя есть пачка?)) Да, и ты в ней есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 11 минут назад, KeeMan сказал: Да, и ты в ней есть всмысле не понялл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: всмысле не понялл Просто знай это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 я вроде никуда не вступал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 щас туда сюда пачку на форуме соберете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 и на форуме повоюют, выиграют, приз заберут да и разойдутся кто куда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 11 часов назад, KeeMan сказал: Ничем не пахнет, кенвд поноет, и не пойдут. В вампах проходили уже Опаа, ещё один свидетель происходящего нашёлся, а Минка думала, что я врун 😆 11 часов назад, GoldDragon сказал: Так эта Квочка больше ничего и не умеет.... Шо там? Гламуры неожиданно перестали посещать форум?) Обычно сразу сумонились на любое слово которое состояло из букв <г о в н о> ГВГ к Хиросам, как бы тоже относится, или ты на фоне первого поста не заметил этого? Шептани там своим, Юми с Эльфидом должны согласятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Тема такая же мусорная как и ее автор,поэтому ничего не будет,расходимся,о ней забудут уже через неделю,а то и меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 35 минут назад, DexiA сказал: ГВГ к Хиросам, как бы тоже относится, или ты на фоне первого поста не заметил этого? Шептани там своим, Юми с Эльфидом должны согласятся. Я сам себе ДримТим. А кое кто обознался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Хааххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) @NewfoundFate Может ты вернешься? Может это сон Может ты вернешься? Все же хорошо Может ты вернешь меня Туда где нашел Но может ты вернешься? Или не вернешься Это ли не радость? Но она без тебя В жизни моей главное Верность и семья Навожу свой палец На курок ружья Может ты вернешься? Или не вернешься Может ты оставил Годы позади Может расстояние Тебя убедит Эти обрывки памяти Тебя доводили Видно ты соврал О том, что я буду счастливей Изменено 28 сентября, 2021 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 часа назад, GoldDragon сказал: Я сам себе ДримТим. А кое кто обознался. Извини, но такое пишут только Хиросы 🤔 ⬇️ Слезешь с твино учётки, всем станет ясно 😁 обознался или нет. Так что, ты там в синем чатике им намекни о ГВГ 😉 P.S. К стати у тебя манера общения, как у Кофеёчка) Вы у зеркала случайно не одинаково выглядите? Без обид, оскорбить не хотел 🤫 интересно же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 и тут кривой эксия подгорел, скучаешь по кофе он видимо в тебя входил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 часа назад, chsv сказал: @NewfoundFate Может ты вернешься? Может это сон Может ты вернешься? Все же хорошо Может ты вернешь меня Туда где нашел Но может ты вернешься? Или не вернешься Это ли не радость? Но она без тебя В жизни моей главное Верность и семья Навожу свой палец На курок ружья Может ты вернешься? Или не вернешься Может ты оставил Годы позади Может расстояние Тебя убедит Эти обрывки памяти Тебя доводили Видно ты соврал О том, что я буду счастливей Братишка ты только вдумайся АХАХХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ох уж эти гвгшники . дело дальше форума не пойдет D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 35 минут назад, VAMPlRKA сказал: ох уж эти гвгшники . дело дальше форума не пойдет D Разумеется не пойдет, Мехико только в спину на заряде умеет бить. 5 часов назад, Dubstepbaster сказал: Тема такая же мусорная как и ее автор,поэтому ничего не будет,расходимся,о ней забудут уже через неделю,а то и меньше. Мамкин хейтерок объявился, в игре то ответить нечего, чисто на форуме потрындеть😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, DexiA сказал: Извини, но такое пишут только Хиросы 🤔 ⬇️ Извиняю.... 2 часа назад, DexiA сказал: P.S. К стати у тебя манера общения, как у Кофеёчка) Вы у зеркала случайно не одинаково выглядите? Без обид, оскорбить не хотел 🤫 интересно же... Личность Кофифика так и осталась за зановесом. Я свою уберу туда же.... п.с. ты все равно обозналась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 21 minutes ago, KeeMan said: Разумеется не пойдет, Мехико только в спину на заряде умеет бить. Мамкин хейтерок объявился, в игре то ответить нечего, чисто на форуме потрындеть😆 За историю хантера,много было арб,арбо пачек которые были одни из лучших в поле. но они никогда не проводили гвг и не ходили на олимп. для кого то и просто фана в поле хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, VAMPlRKA сказал: За историю хантера,много было арб,арбо пачек которые были одни из лучших в поле. но они никогда не проводили гвг и не ходили на олимп. для кого то и просто фана в поле хватает. Уф делать 100500 точек в ХСе, летать с фулл зарядом в ХС,чтобы набить ПВП, и они топ арбы, уффф Изменено 28 сентября, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.