Indiano Jons Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 один игрок сказал что "куб" на х1 можно получить только за рыбу! а я к 40-му фармлю семена за которые якобы уже нельзя его получить( вопрос, так как не нахожу инфу на эту тему, правда ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Куб можно получить за белую рыбку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 минут назад, VatsonH сказал: Куб можно получить за белую рыбку Оранжевую же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 34 минуты назад, Indiano Jons сказал: один игрок сказал что "куб" на х1 можно получить только за рыбу! а я к 40-му фармлю семена за которые якобы уже нельзя его получить( вопрос, так как не нахожу инфу на эту тему, правда ли это? Отмени квест и возьми заново - и отменяй столько, пока торгашка не отправит тебя к "о`флюре" - в гайдах квеста обычно об этом пишут. У кв "два путя". 7 минут назад, VatsonH сказал: Куб можно получить за белую рыбку Белая рабка для 3 профы. Для куба нужна оранжевая трех видов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Белая рабка для 3 профы. Для куба нужна оранжевая трех видов. Мне один гном сказал что на куб нужна белая,наверно он брехун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 22 minutes ago, VatsonH said: Куб можно получить за белую рыбку Ага. А белую рибку можно получит от пердящие коней в Гиране. Когда видиш самона, бегай за них и собирай в сумку... 13 minutes ago, VatsonH said: один гном сказал Ххахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 25 минут назад, VatsonH сказал: Мне один гном сказал что на куб нужна белая,наверно он брехун Вот, читай: https://linedia.ru/wiki/A_Special_Order Если захочется выучить скиллы, а не использовать баночку - то учить до 14 лвла - как раз будет ловиться оранжевая. Удочки хватит НГшной, что можно наквестить в глудио Изменено 27 сентября, 2021 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Думаю ТСа надули. Этот кубик не дает весомого вклада в фарм точек, потому какой смысл урезать один со способов его добыть. Семена быстрее собрать, чем рыбу. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Работают оба варианта. И ещё момент: по квесту нужны обычные плоды, а манорятся альтернативные. Но, с альтернативными тоже прокатывает. На счёт фарма точек: тут как повезёт. В основном шлак, но и чудеса случаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Кста вопрос. Покупать точки сейчас крайне нерентабельно. Это ж не всегда так будет? То есть лучше фрагменты пока складировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Пока точки не в цене копи фрагменты 3 hours ago, Indiano Jons said: один игрок сказал что "куб" на х1 можно получить только за рыбу! а я к 40-му фармлю семена за которые якобы уже нельзя его получить( вопрос, так как не нахожу инфу на эту тему, правда ли это? Через отмену ветки квеста к рыбаку пока продавец не направит в склад. Нафармить 3*40 нужных плодов займёт 2 бафа если не повезёт с чампами. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.