Перейти к содержанию
Asterios

Маги 40+

Solmyr

Рекомендуемые сообщения

Извините, это не троллинг и не шутка по референсу к теме ниже. Просто так УЖ ВЫШЛО, что куча друзей решили поучаствовать в этой исторической движухе. Теперь у нас маг пак, и мы ваще не понимаем, что происходит)
Пока у парней план простой - догнать меня. Отсюда вытекает вопрос.
Куда вообще магопаку лучше идти на 40? Пытаться где-то долбить 1профными массухами или топить 48 за АоЕшками и идти в сады евы?

Поясню, в гугле не забанен, просто одно дело гайды, другое - эмпирический опыт. По взрослому маг паком никогда не играл, так что это что-то новое. А падать недельку лицом в пол или летать туда-сюда в поисках не оч хочется. Троллинг конечно предвижу, но буду благодарен за адекватные советы :)
Состав не состав, не знаю, насколько жизнеспособен
3 дд, бд, свс, овер, БП, ЕЕ, ШЕ. Хотим в перспективе свсом водить парики, дебаффать овером и долбить ддшками.

Несколько путей развития. Можно заявиться в круму, постоять там до садов, а можно рассыпаться на мелкие группы по 2-4 чел и качаться до садов.  

1. дд + бд + ее

2. дд + свс + ше

3. дд + овер + бп

Так расход по соскам будет не большой.

Состав классический, на капе мало соответствует реалиям астериоса, но зайдет.

Спасибо, подскажите еще плиз. Вот подтягиваем кпшных спойла и крафта. Как вообще пачки поддерживают эти окна? Периодически качаются онли гномами под баффом? Или кого-то выкидываешь с пати периодически?

вот это интересует.

4 минуты назад, Solmyr сказал:

Спасибо, подскажите еще плиз. Вот подтягиваем кпшных спойла и крафта. Как вообще пачки поддерживают эти окна? Периодически качаются онли гномами под баффом? Или кого-то выкидываешь с пати периодически?

вот это интересует.

Я стартанул БД + спойл. Окно качалось как и с КП, так и соло.  Сейчас понял, что эта идея была гавно и надо играть в 1 окно, но это уже другая история. А по факту где кач спойла, если он живой - с миликами везде. Крафтер - хороший дамагер. Ищут их с удовольствием в любой пак. 

Изменено пользователем StеrWоzа

2 hours ago, Solmyr said:

долбить 1профными массухами или топить 48 за АоЕшками

По моему Tanor 40-50+++, потом Skyshadow Meadow 50-60+++, Ancient Battlegroud 60-70+++, Forge > Stakato > SoA.

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

можно рассыпаться на мелкие группы по 2-4 чел

как показывает практика такие тактики негативно влияют именно на моральный дух некоторых мемберов в пачке, и некоторые людишки начинают отваливаться.  если это пачка, нужно качить пачкой.

29 минут назад, HellMagic1942 сказал:

По моему Tanor 40-50+++, потом Skyshadow Meadow 50-60+++, Ancient Battlegroud 60-70+++, Forge > Stakato > SoA.

Пробнем

26 минут назад, FrenkieFix сказал:

как показывает практика такие тактики негативно влияют именно на моральный дух некоторых мемберов в пачке, и некоторые людишки начинают отваливаться.  если это пачка, нужно качить пачкой.

Потому мы и не делились. Но идея не плохая.

А вылилась она в другую проблему - магам стало не хватать денег на соски.

это надо на париках массухами, а так то понятно - адена делится на всех, это вообще нормально, что не хватает, зависит от конкретных мобов

19 minutes ago, StеrWоzа said:

А вылилась она в другую проблему - магам стало не хватать денег на соски.

Все адену идеть в ПЛ и он крафтит соски/покупает шмот и т.д...

(Дроп с мобов и РБ тоже)

Только что, HellMagic1942 сказал:

Все адену идеть в ПЛ и он крафтит соски/покупает шмот и т.д...

(Дроп с мобов и РБ тоже)

для этого нужен ПЛ :D

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Не, у нас так и будет, и будет так и делаться. Мы все знакомые ИРЛ. Да я и вне л2 своего рода "пл"))))

Делиться не будем на кучки, итак дай Бог от скуки пацанам до 40 не умереть, пока не соберется фул второпрофный сквад.
Вопрос был конечно на 80% - шо делать до первых массух.

3 минуты назад, Solmyr сказал:

Не, у нас так и будет, и будет так и делаться. Мы все знакомые ИРЛ. Да я и вне л2 своего рода "пл"))))

Делиться не будем на кучки, итак дай Бог от скуки пацанам до 40 не умереть, пока не соберется фул второпрофный сквад.

Тогда велком на крокодилов. Полянку побольше и летго) там и фунчик найдете может быть.

11 minutes ago, StеrWоzа said:

А без ПЛ что получается?

3 человека тратят денег на соски, и качают 6 личеров? Да?

В районе железной дороги Шутгарда есть лока с х2 груповыми мобами 40 лвл, в теории можно попробовать там, скорее всего людей будет поменьше чем в таноре. Только они больно бьются магией, нужно будет нормальную бижу на пулера и долго тестить за какой камень их собирать.

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.22028

Либо сразу парики (алигаторы, танор) (павлы, скайшадоу) 

Либо соло таргет(алигаторы, кладбище, вос порт спот для пачки топ до 68)

И не забывайте квестить

9 minutes ago, Solmyr said:

Даже с 1 профний масух, вполне реално качатся на 1/2 силенос в танор.

Д пухи (на 1.2кк) хватят. БД СВС в бригандин. 

С начале упдаете 2-3 раза, потом вам даже скучно будет. Красних чампах убивайте 1 по 1 в ассист, пока свс бегает в круг.

Свинки с Б неолитик вам будут даже с 40 лвл в танор.

Всем спасибо. Мб попробуем в танор заглянуть, посмотрим по загрузу людей. Встанем либо там, либо на аллигаторах. Если по какой-то причине будет некомфортно,  трайнем совет выше с штт. Тему можно /close думаю

2 минуты назад, Solmyr сказал:

Всем спасибо. Мб попробуем в танор заглянуть, посмотрим по загрузу людей. Встанем либо там, либо на аллигаторах. Если по какой-то причине будет некомфортно,  трайнем совет выше с штт. Тему можно /close думаю

только там мобы 50

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

только там мобы 50

а оаоа, Ну я все равно буду все эти локи чекать и гуглить перед тем, как туда идти пачкой

23 минуты назад, Solmyr сказал:

С 30 до 40 могут а ыилд оф висперс  на х1/2 мобах. Собирать овер миллион мобцов и бах 💥

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...