Перейти к содержанию
Asterios

Адена с твинка оракла, что делаю не так?

Urumi

Рекомендуемые сообщения

Собственно, везде в темах встречал фразы типа "я с твина 400к поднимаю" "500к с ЕЕ" изи бризи и тд. Создал эльфа, сделал все квесты из гайда и после взятия профы на руках 314к. Откуда у людей по 400 или 500к берется? Что я упустил?

1 минуту назад, Urumi сказал:

Откуда у людей по 400 или 500к берется?

500 вряд ли, но 400 делается легко. Есть квест на грибочки повторяющийся. Вот его делаете по кд начиная с 8-го уровня. Выбиваете 10 итемов, бежите сдавать, получаете 3500 тыс, берете заново и так до 16-го ур. Собирая адену будет даже больше 400к. 

еще можно у темных в вх взять квест на 2 нпс в глудио и глудине. плюс экономить на перелетах юзая виверну, плюс сдать в магазин вообще все что нападало и скинуть барыгам набитую ресу. а еще лучше забить на это и набивать адену мейном

23 minutes ago, Urumi said:

руках 314к

Я играю за негро-елфи , там получаю в раза болшее :)

14 minutes ago, Isman said:

а еще лучше забить на это и набивать адену мейном

Качать сразу 2/4 твина, очен очен въйгодно.

С начале сервера купил 100 голд так.

Вполне реално одется и качатся потом в раза бистрее и легко с етот "мейн", а не бегать в НГ сете и пуха как бомж...

Изменено пользователем HellMagic1942

Лут чайковать в некоторых локах выгоднее еешек

7 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Качать сразу 2/4 твина, очен очен въйгодно.

800 тысяч за 3 часа? чет в голос с этой выгоды 

Выгодно, если есть пет 55 уровня. А там не очень выгодно.

8 минут назад, PaganiniQQ сказал:

Лут чайковать в некоторых локах выгоднее еешек

Под глудио на ящерах, там маги дроп не собирают. норм тема рекомендую.

Ещё квест на 21лвл у темных , там 103к дают и  в штт не советую делать квесты там 28к но на тп больше тратишь 

1 минуту назад, Yarosh сказал:

Ещё квест на 21лвл у темных , там 103к дают и  в штт не советую делать квесты там 28к но на тп больше тратишь 

С квеста в шутгарде ты выходишь в ноль по адене, но поднимаешь быстрый 21 лвл и приступаешь к еще одному денежному квесту (у эльфов/темных)

Изменено пользователем Dorful

перекачал много еешек. все квесты выполнял по одному разу, учитывая квест на 21 левле после профы. в ельвен фортрес в конце. на демона.

всегда выходило 355-365к с каждой еешки. это только адена и квесты + сдача в магазин дропа.

некоторые летают еще на 2 кваста через каруду. там какая то адена и точка Д армор

5 минут назад, Dorful сказал:

С квеста в шутгарде ты выходишь в ноль по адене, но поднимаешь быстрый 21 лвл и приступаешь к еще одному денежному квесту (у эльфов/темных)

Мне удобнее докачать 25% чуть выбить Адену и пойти делать квест на 21, это если основу делать тогда да там нужен кач а твину я не делаю.

1 час назад, Urumi сказал:

Собственно, везде в темах встречал фразы типа "я с твина 400к поднимаю" "500к с ЕЕ" изи бризи и тд. Создал эльфа, сделал все квесты из гайда и после взятия профы на руках 314к. Откуда у людей по 400 или 500к берется? Что я упустил?

У эльфа 21 лвла выходит ~300-350, у тёмного 21 лвла ~400, если не тратится на телепорты. Плюс еешек что они быстро качаются.

Тоже на старте начитавшись историй как темным твином делается за 3 часа 400-500к захотел и себе попробовать. Первый твин качался пол дня и был слегка разочарован, что так долго, но всеравно 300к аден на дороге не валяется. Далее механизм отладил и стало поярче. Качал физа, потому что магом проблема регена мп, да и хербы на ману не всегда сыпались. Сразу купил комплект НГ шмота + ТОП нг меч Falchion (как вариант, можно еще брать Нож). 

Далее создал твина, на него почтой скинул экипировку. Убиваю пару гремлинов, выбегаю и на полянке где мобы 4-6 лвлва, Гоблины там еще, выбиваю с них НГ бижу. Там апаем 6 лвл. За это время успевает нападать большая половина сета НГ бижи. На 6 лвле сое в город (используем обычные сое и тп, /unstuck и выверны - много времени отнимут). Берем кв на Соски у гуарда, выбегаем с города, убиваем 1 моба Imp на кв, возвращаемся к гуарду, сдаем кв - в кармане комплект НГ сосок. Далее ТП в Свампланд (тут то мы и будем кач до 18 лвла), там сразу у ТП есть Зомби и чуть далее Големы, с них больше всего опыта. Выучиваем скил атакующий, чтоб можно добивать Оверхитом. Потому и сказал был выше, что нужен либо меч, либо нож, чтоб скил работал. Убивая Зомби или Голема обычной атакой получаем 1,2к опыта, добивая оверхитом - 1,5к. Бонус существенный. За первый нубобаф успеваем там апнуть 12-13 лвл. Далее сое в город и обратно возврат. Качаемся до 18. После идем брать кв на  1 профу. Сдаем профу - стали 20 лвл и 75%. Летим с Глудин Тауна в Руины и там добиваем 21 лвл. На 21 лвле возврат в Деревню Темных, берем кв на 100к. В итоге за 2,5 часа у нас на руках 300-320к. 

Отвлекаться на кв с Грибочками на 3,5к аден и другие нету смысла, как и в это время летать вывернами, потому что так и так будет 300к и нужно скорее приступить к следующему твину. Но что скажу, меня хватило на 5 твинов, дальше уже тошнило от них. Но и этого прекрасно хватило чтобы одень перса в Д и получать удовольствие от игры! 

Надеюсь и у тебя все получится, хорошей игры! 

1 hour ago, Isman said:

800 тысяч за 3 часа?

800к да. 1.6кк если у тебе 2 ПК.

2 дней играеш за твинки, а потом качаешся с по 1 нюк, когда у тебе фулл Д сет, пуха и бижа.

Я забрал топ Д маг пуха (с магазина) + 100 голд. Когда я сделал профу, вроде 500 человека моего класа били.

А я качался в 2 окна...

Считай сам на сколко актуална такая стратегия.

27.09.2021 в 17:49, Yarosh сказал:

пойти делать квест на 21,

как квест называется у темных и светлых на 21ом или хотя бы где брать? 

22 минуты назад, Мелиодас сказал:

как квест называется у темных и светлых на 21ом или хотя бы где брать? 

Blood Fiend и Dangerous Seduction

Иду делать ЕЕшек только когда карман совсем пуст. Было такое всего пару раз. В остально лучше качаться мейном. За те же 5 часов, проведенных в деревне эльфов ты мейном в круме накрабишь чуть меньше, но при этом качнешься. А к 60 еехи вообще не акуальны становятся.

еех выгодно было качать на старте. я выкачал 4 еехи. часов 10 на них потратил. очень муторно и скучно было этим заниматься

так же тестил кв на грибах в 2 окна. за час выходило с двух еех ~75к.

к ста, кв на грибах можно делать 21+ уровнем

2 часа назад, noxep сказал:

еех выгодно было качать на старте. я выкачал 4 еехи. часов 10 на них потратил. очень муторно и скучно было этим заниматься

так же тестил кв на грибах в 2 окна. за час выходило с двух еех ~75к.

к ста, кв на грибах можно делать 21+ уровнем

Самая большая проблема в беготне. Ее слишком много. Под берсом на грибах можно нафармить больше, да и остальные квесты быстрее проходятся.

10 минут назад, GrandDeLaCoor сказал:

Самая большая проблема в беготне. Ее слишком много. Под берсом на грибах можно нафармить больше, да и остальные квесты быстрее проходятся.

когда качал еех, то народу было много. и на кв с костями и черепами итемы не с каждого падают. все это время.

ага под берсом, ты еще свса попроси винд кидать и пару варков, чтобы саммонили от нпц к грибам и обратно🙃

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Самая популярная профа! )))

image.thumb.png.8bc98187c461edd82ef8e08bf6400397.png

16к*300к в среднем за еешку. выходит больше 48ккк 🙃

Чар на 25+ лвле делает аденой с мобов париками или массухами 80-100 к. Зачем этот бред, тем более сейчас? 3 кола на мид Ж пуху закинь, на бронь набьешь так...

27.09.2021 в 11:12, Urumi сказал:

"я с твина 400к поднимаю" "500к с ЕЕ" изи бризи и тд.

Сказочники в л2 еще похлеще рыбаков

1 час назад, noxep сказал:

когда качал еех, то народу было много. и на кв с костями и черепами итемы не с каждого падают. все это время.

ага под берсом, ты еще свса попроси винд кидать и пару варков, чтобы саммонили от нпц к грибам и обратно🙃

Твоя идея мне нравится. Надо прикупить бюджетный ноут и грузить с него свса. Еще можно тату поставить на ЛВК, чтобы с 20 по 21 быстрее бегать по деревне орков.

2 часа назад, noxep сказал:

16к*300к в среднем за еешку. выходит больше 48ккк 🙃

Как то и не густо)

У меня на 4-х окнах спалена виталка. Посадил регенить и дай, думаю, сделаю пару ЕЕх раз все равно нечем заняться в игре. В общем, это была еще та каторга, хотя локация на грибах практически пустая. Я забил на этот квест и по итогу с 2-х чаров получил всего 500к, но если его делать с 8-го уровня и до 15-го, не отвлекаясь ни на что, на 2-х твинов мы получаем 800к легко. Новичку на старт самое то,  поскольку + еще 2 окна (мейн + баф). Мид Д пуха с сосками обеспечена.

P.S. А вообще, манором сейчас заниматься в любом случае выгодно в т.ч. для старт. копитала, даже если плоды сдавать на рынок. Я пробовал менять по одной Энрие, идея фиговая. Плюнул, выставил плоды на рынке по такой цене, чтобы скупившему было выгодно и чуть навариться при договоренности с КЛом, и использовать ресурс по разумной цене в случае крафта. Смели буквально за пол часа. Я недополучил 700к прибыли, но на 28-м просто маноря параллельно спойлу +1.5кк тоже неплохо. А есть еще и более ходовые плоды, которые скупают по хорошим ценам. 

Изменено пользователем Katamaranov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...