Urumi Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Собственно, везде в темах встречал фразы типа "я с твина 400к поднимаю" "500к с ЕЕ" изи бризи и тд. Создал эльфа, сделал все квесты из гайда и после взятия профы на руках 314к. Откуда у людей по 400 или 500к берется? Что я упустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Urumi сказал: Откуда у людей по 400 или 500к берется? 500 вряд ли, но 400 делается легко. Есть квест на грибочки повторяющийся. Вот его делаете по кд начиная с 8-го уровня. Выбиваете 10 итемов, бежите сдавать, получаете 3500 тыс, берете заново и так до 16-го ур. Собирая адену будет даже больше 400к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 еще можно у темных в вх взять квест на 2 нпс в глудио и глудине. плюс экономить на перелетах юзая виверну, плюс сдать в магазин вообще все что нападало и скинуть барыгам набитую ресу. а еще лучше забить на это и набивать адену мейном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 23 minutes ago, Urumi said: руках 314к Я играю за негро-елфи , там получаю в раза болшее :) 14 minutes ago, Isman said: а еще лучше забить на это и набивать адену мейном Качать сразу 2/4 твина, очен очен въйгодно. С начале сервера купил 100 голд так. Вполне реално одется и качатся потом в раза бистрее и легко с етот "мейн", а не бегать в НГ сете и пуха как бомж... Изменено 27 сентября, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Лут чайковать в некоторых локах выгоднее еешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, HellMagic1942 сказал: Качать сразу 2/4 твина, очен очен въйгодно. 800 тысяч за 3 часа? чет в голос с этой выгоды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Выгодно, если есть пет 55 уровня. А там не очень выгодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 минут назад, PaganiniQQ сказал: Лут чайковать в некоторых локах выгоднее еешек Под глудио на ящерах, там маги дроп не собирают. норм тема рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ещё квест на 21лвл у темных , там 103к дают и в штт не советую делать квесты там 28к но на тп больше тратишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Yarosh сказал: Ещё квест на 21лвл у темных , там 103к дают и в штт не советую делать квесты там 28к но на тп больше тратишь С квеста в шутгарде ты выходишь в ноль по адене, но поднимаешь быстрый 21 лвл и приступаешь к еще одному денежному квесту (у эльфов/темных) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Dorful 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 перекачал много еешек. все квесты выполнял по одному разу, учитывая квест на 21 левле после профы. в ельвен фортрес в конце. на демона. всегда выходило 355-365к с каждой еешки. это только адена и квесты + сдача в магазин дропа. некоторые летают еще на 2 кваста через каруду. там какая то адена и точка Д армор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 минут назад, Dorful сказал: С квеста в шутгарде ты выходишь в ноль по адене, но поднимаешь быстрый 21 лвл и приступаешь к еще одному денежному квесту (у эльфов/темных) Мне удобнее докачать 25% чуть выбить Адену и пойти делать квест на 21, это если основу делать тогда да там нужен кач а твину я не делаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Urumi сказал: Собственно, везде в темах встречал фразы типа "я с твина 400к поднимаю" "500к с ЕЕ" изи бризи и тд. Создал эльфа, сделал все квесты из гайда и после взятия профы на руках 314к. Откуда у людей по 400 или 500к берется? Что я упустил? У эльфа 21 лвла выходит ~300-350, у тёмного 21 лвла ~400, если не тратится на телепорты. Плюс еешек что они быстро качаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Тоже на старте начитавшись историй как темным твином делается за 3 часа 400-500к захотел и себе попробовать. Первый твин качался пол дня и был слегка разочарован, что так долго, но всеравно 300к аден на дороге не валяется. Далее механизм отладил и стало поярче. Качал физа, потому что магом проблема регена мп, да и хербы на ману не всегда сыпались. Сразу купил комплект НГ шмота + ТОП нг меч Falchion (как вариант, можно еще брать Нож). Далее создал твина, на него почтой скинул экипировку. Убиваю пару гремлинов, выбегаю и на полянке где мобы 4-6 лвлва, Гоблины там еще, выбиваю с них НГ бижу. Там апаем 6 лвл. За это время успевает нападать большая половина сета НГ бижи. На 6 лвле сое в город (используем обычные сое и тп, /unstuck и выверны - много времени отнимут). Берем кв на Соски у гуарда, выбегаем с города, убиваем 1 моба Imp на кв, возвращаемся к гуарду, сдаем кв - в кармане комплект НГ сосок. Далее ТП в Свампланд (тут то мы и будем кач до 18 лвла), там сразу у ТП есть Зомби и чуть далее Големы, с них больше всего опыта. Выучиваем скил атакующий, чтоб можно добивать Оверхитом. Потому и сказал был выше, что нужен либо меч, либо нож, чтоб скил работал. Убивая Зомби или Голема обычной атакой получаем 1,2к опыта, добивая оверхитом - 1,5к. Бонус существенный. За первый нубобаф успеваем там апнуть 12-13 лвл. Далее сое в город и обратно возврат. Качаемся до 18. После идем брать кв на 1 профу. Сдаем профу - стали 20 лвл и 75%. Летим с Глудин Тауна в Руины и там добиваем 21 лвл. На 21 лвле возврат в Деревню Темных, берем кв на 100к. В итоге за 2,5 часа у нас на руках 300-320к. Отвлекаться на кв с Грибочками на 3,5к аден и другие нету смысла, как и в это время летать вывернами, потому что так и так будет 300к и нужно скорее приступить к следующему твину. Но что скажу, меня хватило на 5 твинов, дальше уже тошнило от них. Но и этого прекрасно хватило чтобы одень перса в Д и получать удовольствие от игры! Надеюсь и у тебя все получится, хорошей игры! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 hour ago, Isman said: 800 тысяч за 3 часа? 800к да. 1.6кк если у тебе 2 ПК. 2 дней играеш за твинки, а потом качаешся с по 1 нюк, когда у тебе фулл Д сет, пуха и бижа. Я забрал топ Д маг пуха (с магазина) + 100 голд. Когда я сделал профу, вроде 500 человека моего класа били. А я качался в 2 окна... Считай сам на сколко актуална такая стратегия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 27.09.2021 в 17:49, Yarosh сказал: пойти делать квест на 21, как квест называется у темных и светлых на 21ом или хотя бы где брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 22 минуты назад, Мелиодас сказал: как квест называется у темных и светлых на 21ом или хотя бы где брать? Blood Fiend и Dangerous Seduction 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Иду делать ЕЕшек только когда карман совсем пуст. Было такое всего пару раз. В остально лучше качаться мейном. За те же 5 часов, проведенных в деревне эльфов ты мейном в круме накрабишь чуть меньше, но при этом качнешься. А к 60 еехи вообще не акуальны становятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 еех выгодно было качать на старте. я выкачал 4 еехи. часов 10 на них потратил. очень муторно и скучно было этим заниматься так же тестил кв на грибах в 2 окна. за час выходило с двух еех ~75к. к ста, кв на грибах можно делать 21+ уровнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, noxep сказал: еех выгодно было качать на старте. я выкачал 4 еехи. часов 10 на них потратил. очень муторно и скучно было этим заниматься так же тестил кв на грибах в 2 окна. за час выходило с двух еех ~75к. к ста, кв на грибах можно делать 21+ уровнем Самая большая проблема в беготне. Ее слишком много. Под берсом на грибах можно нафармить больше, да и остальные квесты быстрее проходятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 10 минут назад, GrandDeLaCoor сказал: Самая большая проблема в беготне. Ее слишком много. Под берсом на грибах можно нафармить больше, да и остальные квесты быстрее проходятся. когда качал еех, то народу было много. и на кв с костями и черепами итемы не с каждого падают. все это время. ага под берсом, ты еще свса попроси винд кидать и пару варков, чтобы саммонили от нпц к грибам и обратно🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Самая популярная профа! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Самая популярная профа! ))) 16к*300к в среднем за еешку. выходит больше 48ккк 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Чар на 25+ лвле делает аденой с мобов париками или массухами 80-100 к. Зачем этот бред, тем более сейчас? 3 кола на мид Ж пуху закинь, на бронь набьешь так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 27.09.2021 в 11:12, Urumi сказал: "я с твина 400к поднимаю" "500к с ЕЕ" изи бризи и тд. Сказочники в л2 еще похлеще рыбаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, noxep сказал: когда качал еех, то народу было много. и на кв с костями и черепами итемы не с каждого падают. все это время. ага под берсом, ты еще свса попроси винд кидать и пару варков, чтобы саммонили от нпц к грибам и обратно🙃 Твоя идея мне нравится. Надо прикупить бюджетный ноут и грузить с него свса. Еще можно тату поставить на ЛВК, чтобы с 20 по 21 быстрее бегать по деревне орков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, noxep сказал: 16к*300к в среднем за еешку. выходит больше 48ккк 🙃 Как то и не густо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) У меня на 4-х окнах спалена виталка. Посадил регенить и дай, думаю, сделаю пару ЕЕх раз все равно нечем заняться в игре. В общем, это была еще та каторга, хотя локация на грибах практически пустая. Я забил на этот квест и по итогу с 2-х чаров получил всего 500к, но если его делать с 8-го уровня и до 15-го, не отвлекаясь ни на что, на 2-х твинов мы получаем 800к легко. Новичку на старт самое то, поскольку + еще 2 окна (мейн + баф). Мид Д пуха с сосками обеспечена. P.S. А вообще, манором сейчас заниматься в любом случае выгодно в т.ч. для старт. копитала, даже если плоды сдавать на рынок. Я пробовал менять по одной Энрие, идея фиговая. Плюнул, выставил плоды на рынке по такой цене, чтобы скупившему было выгодно и чуть навариться при договоренности с КЛом, и использовать ресурс по разумной цене в случае крафта. Смели буквально за пол часа. Я недополучил 700к прибыли, но на 28-м просто маноря параллельно спойлу +1.5кк тоже неплохо. А есть еще и более ходовые плоды, которые скупают по хорошим ценам. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.