LLlHaIIc Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Народ подскажите как сделать окно без рамок? Все что написано в теме гайдов я сделал, и все равно с рамками, в той же теме на мой вопрос не отвечают, поэтому создал тему тут. Буду очень признателен за правильный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/549832-okonnyj-rezhim-bez-ramki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kele Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) В папке asterios в файле AsteriosGame.ini поменяй в строке UseWindowFrame=False Размер окна регулируется в файле Option.ini в строках GamePlayViewportX=9999 GamePlayViewportY=9999 Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Kele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Репешок Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 у меня кстати игра выбирала некорректный режим 16:9 при переходе в полный экран при соотношении монитора 16:10 решилось добавлением сглаживания х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LLlHaIIc
Народ подскажите как сделать окно без рамок? Все что написано в теме гайдов я сделал, и все равно с рамками, в той же теме на мой вопрос не отвечают, поэтому создал тему тут. Буду очень признателен за правильный ответ)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения