Ornstein Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 14 часов назад, SNMP сказал: Сабы обычно начинают качать в алигатор исланд Почему именно сабы? В катах на 40 лвле не лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjo Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 7 часов назад, PodpivasPower сказал: Далее идёшь на нубл тп 5 этаж сады Евы. Там можно спокойно сидеть до 56 Вот как я качал свса под КОВом с топ волком на 40-55 лвл: 40-43 - аллигатор остров (1 час); 44-50 - сады Евы 5 этаж (часа за 2, использовал 3 трансформы, потом просто докачивался в соло Таргет); 50-52 енчантед Валей на втором ярусе (часа 4); 52-55 - каты (часов 5) Волка менял: до 51 качался с волком 55 уровня. С 51 лвла взял волка 70 уровня. Таким образом волк почти не ест exp. Что за трансформа? пока сложно с волком идёт на 44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarant1ne Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 У меня тут релакс кач намечается, не подскажете, за сколько оффлайна фул виталка регенится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, Quarant1ne сказал: У меня тут релакс кач намечается, не подскажете, за сколько оффлайна фул виталка регенится? За 3 суток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.