TheGreatDisabl Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Согласен. Вообще не получается ни в глудине ни в дионе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Sergiusss сказал: Подскажите как этот самый манор сдавать Копим по 1к+ семян, ищем КЛа клана с замком, принимающего данный вид семян по макс. цене, кидаем ему адену, высчитав, сколько получим ресурса за имеющиеся плоды. Он эту адену кидает в казну замка и сразу вам пишет, чтобы нажимали кнопку (вы предварительно все настраиваете). Таким образом вы сдаете все семена разом, получив кучу ресурсов. Адены требуется в районе 7-10кк обычно в зависимости от ресурса + еще 100-200к сверху, чтобы не перекликали. КЛы берут налог 5-10% в виде ресурсов полученных или адены. На выходе вы получаете выгоду в 2 раза большую после продажи всех ресурсов. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Я закончил с добавлением квестов на разные уровни. Если вы можете предложить довнести какие-то локи или квесты, милости прошу. Фундамент для гайда у нас уже имеется. Чуть позже добавлю групповые локации до 70+, чисто для ориентира новичкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Друзья, посоветуйте плз локации с уклоном в кач на 72-м ФСу. Из бафа ПП 56, БД 58, подкачивается крафт до 49-го. С горем пополам добил лвл в катах на 72-х мобах, фарм неплохой, но 1.5-2% за баф - это уж больно долго) Я позже сам побегаю, потестить попробую, просто мне баферов трудно по спотам таскать, ибо играю через релог 1 компа. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 24 минуты назад, Katamaranov сказал: Друзья, посоветуйте плз локации с уклоном в кач на 72-м ФСу. Из бафа ПП 56, БД 58, подкачивается крафт до 49-го. С горем пополам добил лвл в катах на 72-х мобах, фарм неплохой, но 1.5-2% за баф - это уж больно долго) Я позже сам побегаю, потестить попробую, просто мне баферов трудно по спотам таскать, ибо играю через релог 1 компа. Имхо, 10 этаж тои на ангелах норм опыт будет тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 hours ago, Katamaranov said: Друзья, посоветуйте плз локации с уклоном в кач на 72-м ФСу. Из бафа ПП 56, БД 58, подкачивается крафт до 49-го. С горем пополам добил лвл в катах на 72-х мобах, фарм неплохой, но 1.5-2% за баф - это уж больно долго) Я позже сам побегаю, потестить попробую, просто мне баферов трудно по спотам таскать, ибо играю через релог 1 компа. ТоИ 10, если осилишь 3-ку ангелов. Думаю должен под таким баффом. Немного меньше каты, но зато по адене будешь в "+". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 10 часов назад, FootJob сказал: Имхо, 10 этаж 5 часов назад, Сильвана сказал: ТоИ 10 Благодарю, опробую. А низ Гц (долина безмолвия) как? Или там по экспе намного меньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 38 minutes ago, Katamaranov said: Благодарю, опробую. А низ Гц (долина безмолвия) как? Или там по экспе намного меньше? меньше, но и легче там стоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Товарищи, подсобите плз еще по лоулвл качу. Я расписывал локи под кач в таргет. Сейчас решил апнуть до бафов кузю с пикой и не знаю, куда после партизан податься. Там идеально сиделось до 32-го. Пришел в сад горгон на великанов с гарпиями, вымучил 33-й и чет совсем печально сыпят даже с большого парика. Кто хорошо разбирается в фаст каче с пикой, порекомендуйте до 37-38 что-нибудь. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 40 минут назад, Katamaranov сказал: Товарищи, подсобите плз еще по лоулвл качу. Я расписывал локи под кач в таргет. Сейчас решил апнуть до бафов кузю с пикой и не знаю, куда после партизан податься. Там идеально сиделось до 32-го. Пришел в сад горгон на великанов с гарпиями, вымучил 33-й и чет совсем печально сыпят даже с большого парика. Кто хорошо разбирается в фаст каче с пикой, порекомендуйте до 37-38 что-нибудь. Каты 30 Ур, вглубь иди, там мобы без стана, под ПП 56 и бд 58 часа за 3 апнешь 39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 19 минут назад, FootJob сказал: под ПП 56 и бд 58 Да вот проблема, у меня кузя на том же акке, что и БД. Был заброшен на 29-м, заново качать хотелось. Бегаю только под ПП. В принципе попробовать можно, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 10 minutes ago, Katamaranov said: Бегаю только под ПП Муравейник, форготтен темпл, пирамиды от парадокса под ШТ пробовал? Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 10 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Муравейник, форготтен темпл, пирамиды от парадокса под ШТ пробовал? В муравейнике народу море вечно, а вот до пирамид я так и не дошел. Нужно попробовать еще туда слегать. Там мобы те, что у пирамид, вроде призраков или всякие медведи вокруг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Вчера решил подкачать свого крафта в 30+ катах...и увидел как один крафтер, потом другой третий с пикой раскидает 2 комнаты на легке под ПП. Сказалы что фармят АА, а берут мобов на 5-7 лвл ниже. И пока я крафтером в соло убиваю 3 моба то крафт с пикой 2 комнаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 13 minutes ago, Katamaranov said: Там мобы те, что у пирамид, вроде призраков или всякие медведи вокруг? Нежить 28-33 лвла если я помню правильно, по виду как гномики. У самих пирамид орки-призраки. Но они вроде не агры, может с пикой и неудобно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Интересует парик кач камаэлем, крыльями на париках. Оружка, одежка, петы, баф минимальный какой и тактика. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 27.09.2021 в 07:22, ReadyPlayer0ne сказал: Очень порадовала тема, сам играю за Паладина, супруга за БД, таскаем с собой еще Проповедника! В общем я перечитал тут все комменты и очень рад что никто не написал про локу где мы сейчас качаемся. Пониженная физ защита почти у всех монстров, не социальные, монстров хватает на локации. По дропу Ц грейд пушки, бижа и броня. Красные чемпионы убиваются на одном дыхании. Что это за локация я понятное дело пока не скажу -)) А спустя 2 месяца подскажете?)) Изменено 23 ноября, 2021 пользователем PapaBanorado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 9 часов назад, PapaBanorado сказал: А спустя 2 месяца подскажете?)) Ага, иди в каты, фигня то все -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 35 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ага, иди в каты, фигня то все -)) Пф, сам найду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 18 минут назад, PapaBanorado сказал: Пф, сам найду) В каты иди,не пытайся изобрести велосипед)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 8 минут назад, Perfect G сказал: В каты иди,не пытайся изобрести велосипед)) Та и так в них торчу на ДА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ага, иди в каты, фигня то все -)) Уже нашёл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTab Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Вчера потестил ямы в павлах 68 ФС, кач хороший. Мобов много, респ быстрый, чампы часто появляются, людей не особо много. По адене не смотрел, но точно не в минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Если окон нет на 70+ рекомендую бс, 2 квеста и муншарды бить с шаманов. Мобы 73-75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 В массакрах апнул 60 лвл, но из-за большой конкуренции по соотношению время/exp - принял решение, что в катах проще. Только апнул все нужные СА на перспективу и ушел в катакомбы. Конкуренция в виде пик раскладывается с нескольких нюков (рерольнулся на некроманта, а потом уже буду делать сабом биша), когда народ пробегает и видит постоянно пустую комнату - просто уходят. Редко когда приходится драться за спот (конечно, если приходит фулка, то тут надо уступить, но долго они не стоят, так как кол-во exp на пачку вообще ни в какое сравнение). Вчера тестировал весь день - по выхлопу пока не определился, так как надо еще приготовиться к затяжному недельному геноциду: побить на кристаллы шмот, закупиться расходниками для сосок, подвести гнома в комнату и понеслась. Если интересно, дополню кол-вом exp на некр+шуба+ШЕ+Кура(57) - с лаком и без (как раз спал) и выхлопом с плавным переходом от комнат к комнатам с более высокими мобами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTab Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 37 минут назад, Laeni сказал: Если окон нет на 70+ рекомендую бс, 2 квеста и муншарды бить с шаманов. Мобы 73-75 Пробовал там, неплохо показалось. Потом решил сравнить с ямами и в ямах экспинг вроде бы лучше, жаль там квесты только с 70+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjo Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Если есть ков и топ волк, где лучше начать качать варка на сабе (топ экспа) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 25 минут назад, Anjo сказал: Если есть ков и топ волк, где лучше начать качать варка на сабе (топ экспа) ? Сабы обычно начинают качать в алигатор исланд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Далее идёшь на нубл тп 5 этаж сады Евы. Там можно спокойно сидеть до 56 Вот как я качал свса под КОВом с топ волком на 40-55 лвл: 40-43 - аллигатор остров (1 час); 44-50 - сады Евы 5 этаж (часа за 2, использовал 3 трансформы, потом просто докачивался в соло Таргет); 50-52 енчантед Валей на втором ярусе (часа 4); 52-55 - каты (часов 5) Волка менял: до 51 качался с волком 55 уровня. С 51 лвла взял волка 70 уровня. Таким образом волк почти не ест exp. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем PodpivasPower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 С 55 по 68 планирую качаться следующим образом: 55-58 - каты с волком 70 под ковом 58-68 - поля брани из адена (думы, групповые призраки), набивая синие и красные шары по квесту, и одновременно буду в Рифт ходить. после 68 - купить кач у xWL или Pufka думаю это максимально быстрый и топовый кач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.