fxnerevar Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Играю за будущего бд, сейчас 20 лвл. Интересует, как одеваться дальше, с какой пухой эффективно качаться в ближ. время, стоит ли собирать на дуалы или может меч какой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Пока ты не денсишь - нафига тебе дули. Какяайся как танчики, а на 40 уже дули покупай. Только обязательно делай кв на быка, или копи бабки на быка 55. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 берешь бригу или клан тяж сет,меч революции,с этим ходишь до 2 профы,потом берешь 2ой меч революции и дуалишь. Броню берешь фп или компот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, Rikimaru сказал: берешь бригу или клан тяж сет,меч революции,с этим ходишь до 2 профы,потом берешь 2ой меч революции и дуалишь. Броню берешь фп или компот Только ты не уточнил, что клан сет только если ты состоишь в академке. А то потом будут слёзы, я купил клан сет, а мне его не одеть, а говорили........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, HrenVamVsem сказал: Только ты не уточнил, что клан сет только если ты состоишь в академке. А то потом будут слёзы, я купил клан сет, а мне его не одеть, а говорили........ ну ля понадеялся что он догадается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 я бы не советовал стартовать за бд, но уже поздно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Надевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 34 минуты назад, Rikimaru сказал: берешь бригу или клан тяж сет,меч революции,с этим ходишь до 2 профы,потом берешь 2ой меч революции и дуалишь. Броню берешь фп или компот Там даже если революшен задулить с саблей, получатся ц дули. Так что революшен лучший вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 41 минуту назад, HrenVamVsem сказал: Только обязательно делай кв на быка зачем? 57 минут назад, fxnerevar сказал: Играю за будущего бд, сейчас 20 лвл не забудь пп за спину. еще по желанию волка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 5 минут назад, noxep сказал: зачем? не забудь пп за спину. А кто ману лить будет? Святой дух? БД всегда по мане проседал. БД или быка или тигра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 21 минуту назад, iLeeCooper сказал: Надевать Ихний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1-39 лвл качаешься с мечом и щитом. Хотя можно и дагер. Шмот - комбосет кожа, например Д митрил. или академ шмот. 40+ делаешь дули, можно самые дешевые и идешь в круму с рандомами, ФП не вперся, одевай компот комбосет. Так же по возможности апай бижу, Д сет, потом в пайлаке дадут хорошую серьгу и кольцо - они лучше Ц люксоровской. А дельше уже смотри сам - нужен тебе Б сет или доживешь до А. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 19 минут назад, Romaro сказал: Ихний Евоный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Академка и броня с нее маст хэв. До 2 профы лучший сет, пока терпи в мидл/хай Д грейде до 2 марок. Мечи делать сейчас нет смысла делать. Возьми однорук получше и качайся как танк, потом докупи еще один. Дальше на выбор: если соло кач, то плейт лайт топ, в пачке хэви. Варить ли бв хэви - тяжелый вопрос, я б не варил, копил бы сразу на таллум или взял лоу Б грейд как танку, зубей там вроде. Если на 50 + в соло гонять думаешь, то придется дуалы покрепче делать, через рандомки ваще плевать , с Дшными можно до талого бегать. Ну а на 76+ только Ы дули и с ними до пенсии, там куча хп и цп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 55 минут назад, HrenVamVsem сказал: А кто ману лить будет? Святой дух? БД всегда по мане проседал. БД или быка или тигра. хербы. до 4 денсов он пока докачается, мб найдет клан/пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Годзилла Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Я бы посоветовал тебе с 20-40 если есть финансы на топ Д (с магазина) оружие, взять себе Д лук. Начиная с 25 лвла качаться в бреке (с Гирана) внизу спота, только осторожно с орками лучниками, а начиная с 30 подниматься выше и уже качаться на шаманах и оверлордах - там можно просидеть вплоть до 2й профы. Но это если твоя цель максимально быстрая прокачка, т.к. по адене будешь в лучшем случае выходить в 0. А если есть возможность покупать свитки бафа на хаст, фокус и дез виспер - кач вообще огонь будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, fxnerevar сказал: Играю за будущего бд, сейчас 20 лвл. Интересует, как одеваться дальше, с какой пухой эффективно качаться в ближ. время, стоит ли собирать на дуалы или может меч какой. Бери меч одноручный за 800к, у него расход сосок самый оптимальный. Не верь господину выше про лук, на соски разоришься. Шмот покупай лучший из доступного в гиране, аналогично с бижей, маг мобы бывает очень больно пробивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, HrenVamVsem сказал: что клан сет только если ты состоишь в академке нет, видел гномку 40+ без клана и академки в этом сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Kalkalych сказал: нет, видел гномку 40+ без клана и академки в этом сете Значит гномка академику прошла, по другому этот сет не одеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Саван надевай. Самое оно! Изменено 25 сентября, 2021 пользователем МешокКотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 2 hours ago, Годзилла said: Я бы посоветовал тебе с 20-40 если есть финансы на топ Д (с магазина) оружие, взять себе Д лук. Начиная с 25 лвла качаться в бреке (с Гирана) внизу спота, только осторожно с орками лучниками, а начиная с 30 подниматься выше и уже качаться на шаманах и оверлордах - там можно просидеть вплоть до 2й профы. Но это если твоя цель максимально быстрая прокачка, т.к. по адене будешь в лучшем случае выходить в 0. А если есть возможность покупать свитки бафа на хаст, фокус и дез виспер - кач вообще огонь будет. я качался с луком, по соскам будет играть в 0 Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValera Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, HrenVamVsem сказал: Евоный звонит, а не звонит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Годзилла Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, Сильвана сказал: я качался с луком, по соскам будет играть в 0 Да, я указал на этот момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 11 часов назад, Snow Person сказал: я бы не советовал стартовать за бд, но уже поздно... Да нормально за бд. Он же как глад, с дуалами. Имба будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Покупаешь Революшен меч, с него и Стинг работает и дпс хороший. На 40-ом покупаешь второй Революшен + 300 Д кристаллов и у тебя Ц грейда дуалы. Жена топит за БД, норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValera Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Покупаешь Революшен меч, с него и Стинг работает и дпс хороший. На 40-ом покупаешь второй Революшен + 300 Д кристаллов и у тебя Ц грейда дуалы. Жена топит за БД, норм. А лучше взять глада с волком, он как бд, только лучше. У меня парень топит за глада, норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Я сейчас на танке пикой качаю себя и твина. но я не знаю насколько бд танковый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.