Zombi Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, fanKIPELOVa сказал: Ладно, я не правильно написал - Я ЗАСПОЙЛИЛ МОБА. Того гнома даже рядом не было когда я ему сносил первые 50% хп. Спойл был 100% мой Разницы нет был он рядом или нет, был он моба или не нет "Приоритет спойла 10 секунд, потом собрать может любой." https://forum.asterios.tm/topic/250563-собрать-чужой-споил-глюк-или-реальность/?do=findComment&comment=4153680 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, Zombi сказал: Разницы нет был он рядом или нет, был он моба или не нет "Приоритет спойла 10 секунд, потом собрать может любой." https://forum.asterios.tm/topic/250563-собрать-чужой-споил-глюк-или-реальность/?do=findComment&comment=4153680 Приоритет должен быть у меня, я же его заспойлил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumix Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 29 минут назад, fanKIPELOVa сказал: Приоритет должен быть у меня, я же его заспойлил! Он и был у тебя, но только первые 10 секунд. и при чем тут вообще «сторонние программы»? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Bumix сказал: Он и был у тебя, но только первые 10 секунд. и при чем тут вообще «сторонние программы»? Про сторонние программы писал не я. Объясни, 10 секунд от смерти моба? Так он собрал за 1 секунду. Прям моментально после смерти моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 23 часа назад, tagara сказал: Либо тс провтыкал 10 секунд после смерти моба, либо другой гном был в пати. Третьего не дано Есть ещё один вариант. Гном проспойлил чампа, сдох, прибежал обратно, подождал пока моба убьют и свипнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, fanKIPELOVa сказал: Про сторонние программы писал не я. Объясни, 10 секунд от смерти моба? Так он собрал за 1 секунду. Прям моментально после смерти моба так значит приоритет был его, так как у тебя спойл не прошел 30 минут назад, МешокКотов сказал: Есть ещё один вариант. Гном проспойлил чампа, сдох, прибежал обратно, подождал пока моба убьют и свипнул. ах простите, это случается крайне редко что я забыла об этом 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, tagara сказал: приоритет был его Он об этом не упоминал. ТС, ты же точно уверен, что это ты проспойлил моба, а не подкравшийся сзади гном? 1 час назад, tagara сказал: 😉 Гном у гнома спойл отжал. Бывают же чудеса на свете.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, МешокКотов сказал: Есть ещё один вариант. Гном проспойлил чампа, сдох, прибежал обратно, подождал пока моба убьют и свипнул. если бы он заспойлил и сдох, у меня бы спойл не прошел. Хронология: 1. Вижу красного чемпа, рядом никого(!). Я его спойлю и увожу. 2. Умираю. Моб уходит на спот. 3. Разресываюсь, привожу моба обратно. 4. Убиваю. 5. Левый спойлер собирает свипом мой спойл за 0,001 сек после смерти моба. Приоритет - мой по идеи. 10 сек не прошло. Как так? Ник и время записал, дроп не так важен, как понять механику - как и почему он собрал спойл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 11 часов назад, fanKIPELOVa сказал: если бы он заспойлил и сдох, у меня бы спойл не прошел. Хронология: 1. Вижу красного чемпа, рядом никого(!). Я его спойлю и увожу. 2. Умираю. Моб уходит на спот. 3. Разресываюсь, привожу моба обратно. 4. Убиваю. 5. Левый спойлер собирает свипом мой спойл за 0,001 сек после смерти моба. Приоритет - мой по идеи. 10 сек не прошло. Как так? Ник и время записал, дроп не так важен, как понять механику - как и почему он собрал спойл? Бывает так что слетает иконка спойла, а проспойлить еще раз заспойленого моба можно, применение скилла и его анимация будет, но вот в чате действий напишет что моб заспойлен. Это ваша невнимательность сыграла роль, а не баг 11 часов назад, МешокКотов сказал: Гном у гнома спойл отжал. Бывают же чудеса на свете.)) Да как они живут то эти коротышки! xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 это еще фигня Бесит, что бьем пачку красных мобов пол года, а перед самым убийством гном ливает с пати и свипает все себе. Классная механика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7 часов назад, wtfack сказал: это еще фигня Бесит, что бьем пачку красных мобов пол года, а перед самым убийством гном ливает с пати и свипает все себе. Классная механика. Ну что поделать, проверяйте ушлых гномов 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 4 часа назад, tagara сказал: Ну что поделать, проверяйте ушлых гномов 😂 Типо - жулик, не воруй. А он такой - хорошо, не буду. Поверку прошел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Мама меня фура задавила!!! Отжали красного моба -забаньте его! По факту скока играю,никогда косяков подобных не было со спойлом. Кто первый проспойлил ,того и споил. ТС в эйфории просто не заметил, что моб был проспойлен. Жмакнул споил увидел "чужую картинку"-думал что его. А теперь как истеричка из-за моба вылез на форум о каких то мего прогах рассказывать. Если он думает, что есть такие ПО -то он валенок , соответственно если он низкого уровня развития у него и деятельность мозга и клешней имеет рассинхрон...от того и чудится всякое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.