Vov4ig Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Добрый день, столкнулся с такой проблемой при запуске 2 окна , первое выбрасывает и пишет связь потеряна. Запускаю на х1 , с разных аккаунтов на одном сервере. Подскажите в чем может быть проблема и как это можно пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Добрый. 2 окна привязываются к железу. Если запустить на другом компьютере то работать не будут. Если компьютер тот же и не менялось железо/ОС то тут пожалуй в техподдержку надо. Но это если 2 окна проплачены, 10 сильверов в неделю. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Купить второе окно в альт+B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vov4ig Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Насколько я знаю 2 окна бесплатны, и только если я хочу играть в 3 окна , то должен платить за третье, или я чего то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 сменитьник7586 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 на х5 2 окна бесплатны на х1 только 1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vov4ig Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Понял , тогда последний вопрос и можно закрывать, если голду можно купить за 1 доллар, то где взять сильверы , за которые это окно покупается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 hour ago, Vov4ig said: Понял , тогда последний вопрос и можно закрывать, если голду можно купить за 1 доллар, то где взять сильверы , за которые это окно покупается? В Alt+b есть обменник голд <-> сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vov4ig
Добрый день, столкнулся с такой проблемой при запуске 2 окна , первое выбрасывает и пишет связь потеряна.
Запускаю на х1 , с разных аккаунтов на одном сервере. Подскажите в чем может быть проблема и как это можно пофиксить?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения