noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Каменщик сказал: Короче проблема стала ещё более актуальна, из за того что я не могу продать, мое развитие остановилась, продлевать подписку за донат не буду. тебе же хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIA3228 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 29 минут назад, Каменщик сказал: Короче проблема стала ещё более актуальна, из за того что я не могу продать, мое развитие остановилась, продлевать подписку за донат не буду. азахзахазахзахз боже, у тебя развитие еще 15 лет назад остановилось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 34 минуты назад, Каменщик сказал: Короче проблема стала ещё более актуальна, из за того что я не могу продать, мое развитие остановилась, продлевать подписку за донат не буду. О нет. Только не это. Мы его теряем. Что же теперь будет с сервером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 39 минут назад, Каменщик сказал: Короче проблема стала ещё более актуальна, из за того что я не могу продать, мое развитие остановилась, продлевать подписку за донат не буду. Сразу видно нуба 🤣 Ну ей богу, что-то кроме нытья пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adventyrer Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Пробежался по гх ... За 5 мин насчитал тел 15 просто продающих место До тех пор пока не будут наказывать основу - наказание бесполезно Сутки бана на основу за нарушение правил игры и оп треть мест свободна Ну или ограничение на торг сделать неделю за откровенное торгование местом ! + тп в гх с 20го лвла Твинка 1 лвл создал и лети в гх продавай выбитый с 1го моба дроп за 100к Изменено 30 сентября, 2021 пользователем adventyrer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, adventyrer сказал: Пробежался по гх ... За 5 мин насчитал тел 15 просто продающих место До тех пор пока не будут наказывать основу - наказание бесполезно Сутки бана на основу за нарушение правил игры и оп треть мест свободна пиши петишки,сделай хоть что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACRNM Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Такая хохма, человек создал тему чтобы решить глобальный вопрос, админ подслушал - повысил цену, вопрос в целом не решился, но теперь автор не будет донатить на ПА. Профессиональная самоликвидация. Кобейн в шоке 👻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, ACRNM сказал: Такая хохма, человек создал тему чтобы решить глобальный вопрос, админ подслушал - повысил цену, вопрос в целом не решился, но теперь автор не будет донатить на ПА. Профессиональная самоликвидация. Кобейн в шоке 👻 та будет, куда он денется. Это синдром "я пошла вешаться, остановите меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxc gf Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 А разве торговое место не игровая ценность ? Если ты пришел и занял место, то почему бы его не продать хотели ведь хардкор сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 так, спешу обрадовать модеры ответили на мои жалобы тысячи оффтрейдеров в бане благодарности принимаю в лс на форуме все ради вас, братва гх почти пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Хз, как по мне проблемы нет, кто ищет - то всегда найдет. 15 минут и нашел/выкупил мусор и сел. Цена вопроса <50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACRNM Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 часа назад, Nosochek сказал: так, спешу обрадовать модеры ответили на мои жалобы тысячи оффтрейдеров в бане благодарности принимаю в лс на форуме все ради вас, братва гх почти пустой слуга народа, хоть какое-то время на кач остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Скопировать ГХ и поставить как второй этаж. И лестницы расставить и будет двухэтажный торговый центр))) Выглядело бы шикарно. Первый такой сервер с торговым центром 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 мда, просто так без мнения игроков берут и делают х2 сильвера вместо одного в гх мало места для такого онлайна, но это не проблема игроков не все сейчас в развитии в а сетах бегают и не для всех игроков 2 сильвера просто мусор давайте уважать новичков, голда и так в цене растёт постоянно, а вы еще берете и делаете 2 сильвера вместо одного вместо того чтоб нанять програмиста и тупо нарисовать один большой квадрат огромный и расставить по нему итем брокеров, вы берете и находите самый удобный для вас администрации метод, поставить перед фактом увеличения цены на оффлайн торг щас куча народу будет ставить не на офлайн а на онлайн продажу, накручивая цифры неживого онлайна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 думаю на 10той странице админ ворвется в тему и сделает платное тп в гх чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 34 минуты назад, Mr Ryblik сказал: думаю на 10той странице админ ворвется в тему и сделает платное тп в гх чВ Есть надежда, что всё же будет иное решение проблемы. Потому что проблема есть. Поднять плату до 2х сильверов не решает проблему. Решилось бы: - уменьшение расстояния между торгашами хотя бы на 15-20% - увеличение локации - перенос на большую локацию (остров фантазий?) - торговля через аукцион (без занимаемого места) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Надо до 3х сильверов поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 49 minutes ago, Особчик said: мда, просто так без мнения игроков берут и делают х2 сильвера вместо одного 1 сильвер = 7 рублей, причем тут А сеты? 1 бакс = 5 дней оффтрейда, ну или оставляй комп включенный. оффтрейд это сервис за донат, лучше скажи спасибо, что эти донатные предметы можно купить за игровую валюту. места в гх найти можно, есть и другие, гораздо более профитные площадки для торговли. и да - вижу чела с якорем в виде магазинного предмета за ККК - пишу петишку)) сегодня видел одного такого умника "почему мне пишет торговля забанена? чтооо за фигня???")))) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем OldSchoolNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 24 минуты назад, Spoil2021 сказал: Есть надежда, что всё же будет иное решение проблемы. Потому что проблема есть. Поднять плату до 2х сильверов не решает проблему. Решилось бы: - уменьшение расстояния между торгашами хотя бы на 15-20% - увеличение локации - перенос на большую локацию (остров фантазий?) - торговля через аукцион (без занимаемого места) вы не знаете логику администрации, не стоит ныть, будет хуже, они не любят нытье... но вы не слушаете советы (перестать ныть и жить как щас есть, иначе будет хуже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsoy1 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Начнут банить за якоря, будут якорями условные перчи кармиана за 500к ставить, как бы якорь, а как-бы и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, ACRNM сказал: слуга народа, хоть какое-то время на кач остается? Нет Я вынужден жертвовать своим временем чтобы дать простым ребятам присесть на трейд понимаешь, есть что-то больше чем деньги, слава и лвл есть что-то человечное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsoy1 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 часов назад, Nosochek сказал: так, спешу обрадовать модеры ответили на мои жалобы тысячи оффтрейдеров в бане благодарности принимаю в лс на форуме все ради вас, братва гх почти пустой В поддержку со скрином писать или куда? чтоб быстрее было, ато пока рассмотрят, трейдера след простыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, tsoy1 сказал: В поддержку со скрином писать или куда? чтоб быстрее было, ато пока рассмотрят, трейдера след простыл)) Скрытый текст https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 12 минут назад, tsoy1 сказал: В поддержку со скрином писать или куда? чтоб быстрее было, ато пока рассмотрят, трейдера след простыл)) в поддержку со скрином но учти этот момент https://forum.asterios.tm/topic/553686-dopuskaetsja-li-prevyshenie-ceny-na-rynke/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 33 минуты назад, tsoy1 сказал: В поддержку со скрином писать или куда? чтоб быстрее было, ато пока рассмотрят, трейдера след простыл)) Этот гном уже дней 5 сидит в Адене с сосками) Ты видимо очень слоу-пок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M24 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 часов назад, Nosochek сказал: так, спешу обрадовать модеры ответили на мои жалобы тысячи оффтрейдеров в бане благодарности принимаю в лс на форуме все ради вас, братва гх почти пустой походу ты реально всех сдал рас онлайн выше 17к не подымается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 29.09.2021 в 13:00, Lolth сказал: У тебя наверное времени много свободного, которое ты с удовольствием тратишь на задачи которые не имеют смысла если их можно оптимизировать. свободное время играя на х1? чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsoy1 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Spoil2021 сказал: Этот гном уже дней 5 сидит в Адене с сосками) Ты видимо очень слоу-пок) Скрин для примера,сделал пару дней назад)) а слоу-пок видимо ты, со своим гномом)) мамкин бизнесмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 часов назад, Nosochek сказал: так, спешу обрадовать модеры ответили на мои жалобы тысячи оффтрейдеров в бане благодарности принимаю в лс на форуме все ради вас, братва гх почти пустой а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, M24 сказал: походу ты реально всех сдал рас онлайн выше 17к не подымается тут либо ты, либо тебя я по жизни волк значит надо либо ты, чтоб не либо тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения