Castro Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 часов назад, ggvirus сказал: Объясните механику пополнения казны, я думал значение обновляется в 20-00 и не более, я просто маленько не понимаю этот бот фильтр, стоишь сдаешь по одному зернышку, потом сдача становится невозможна, потом через несколько минут опять по одному зернышку, совершенно рандомно, с каким то интервалом? может кто то пояснит? Саммонер 100 пакетов сосок на пета купил, рецепты и куски в магаз сдал, налог в казну упал, ты пару плодов сдал, деньги кончились, жди пока накопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, ggvirus сказал: Объясните механику пополнения казны, я думал значение обновляется в 20-00 и не более, я просто маленько не понимаю этот бот фильтр, стоишь сдаешь по одному зернышку, потом сдача становится невозможна, потом через несколько минут опять по одному зернышку, совершенно рандомно, с каким то интервалом? может кто то пояснит? Есть КВХ (клановое хранилище) куда каждый соклан может намусорить практически чем угодно, а есть замковая казна где только адена. Вот манор выкупается с замковой казны, а она пополняется ТОЛЬКО с налоговых отчислений у НПЦ. Именно НПЦ, а не торговые лавки игроков. При этом играет важную роль налог выставленный у замка, если налога нет, то и адены в казне замка нет. Ещё есть второй способ, это когда КЛ прилетает в замок и в ручную, из своего кармана, кладёт деньги в казну замка, через НПЦ в тронке. 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Троян бонусом присылают?)) Не, ты чего? Просто для работы "кликателя" и "защиты от спаливания админами", нужно вводить логин и пароль основного персонажа! Но всё безопасно, брат останется жыф, инфа сотка! Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggvirus Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Спасибо за объяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2342342352 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Подскажите, а если при сдаче манора не выбирать город, а просто вписываешь допустим 1 плод и сдать, куда он сдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoxaEHOT Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 решил попробовать , что это такое вообще(манор) , сделал немного плодов , сходил сдать. сдал 1 плод - получил 1 орех , сдал 5 плодов - получил все равно 1 орех ) если сдать все плоды (100) тоже 1 орех будет ? одним словом не понял я систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDIR777 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 29 минут назад, KpoxaEHOT сказал: решил попробовать , что это такое вообще(манор) , сделал немного плодов , сходил сдать. сдал 1 плод - получил 1 орех , сдал 5 плодов - получил все равно 1 орех ) если сдать все плоды (100) тоже 1 орех будет ? одним словом не понял я систему. два должно быть, один твой Изменено 28 сентября, 2021 пользователем GENDIR777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gered Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 35 минут назад, KpoxaEHOT сказал: решил попробовать , что это такое вообще(манор) , сделал немного плодов , сходил сдать. сдал 1 плод - получил 1 орех , сдал 5 плодов - получил все равно 1 орех ) если сдать все плоды (100) тоже 1 орех будет ? одним словом не понял я систему. кста тоже замечала такую тему. сдавала кл. сдаю один плод - 1 кл. сдаю 5 плодов - 3 кла Только что, Gered сказал: кста тоже замечала такую тему. сдавала кл. сдаю один плод - 1 кл. сдаю 5 плодов - 3 кла и что то не могу найти инфу где написано сколько плодов требуется на 1 шт ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 на цене сдачи написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prakilogram Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 как сдавать манор? написано что плоды сдать еще можно в количестве пару мильярдов, но оно не сдает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Если в казне замков нет денег, то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prakilogram Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 тоесть если в 20.06 они не установили, допустим, в в 21.00 не смогут пополнить? Или в любое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 в любое время можешь сдавать, сейчас ограничитель только казна замка, и про 20.06 можешь забыть пару часов назад сдал манора на 1к ДМП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipuil Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ну че, с арифметикой стало интереснее манор сдавать? Я уже как бухгалтер на нумпаде лабаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 часов назад, zipuil сказал: Ну че, с арифметикой стало интереснее манор сдавать? Я уже как бухгалтер на нумпаде лабаю! Не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 8 часов назад, zipuil сказал: Ну че, с арифметикой стало интереснее манор сдавать? Я уже как бухгалтер на нумпаде лабаю! Слава Админам Астериоса - они делают невероятный вклад в развитие умения к счету в уме среди молодёжи! Учителя по математике аплодируют стоя👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfcnth Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 В чем проблема сделать манор как на х7 до замков, просто пдрезав его, либо вообще убрать, почему кто-то может сдавать через КЛов по супервыгодой цене, а работяги на 40лвл должны стоять сдавать пол дня свои 200 семян за минималку гирановскую, потому что на фиг КЛу не нужно тратить свое время на каждого. Я просто хочу расслабиться и побить мобов, алё, почему мне надо с кем-то договариваться? Да конечно форумные свини сейчас напишут мол ну не хочешь, не договаривался, вот только наличие манора обязывает тебя им пользоваться, иначе ты упускаешь прибыль которая будет у других, в итоге это обязалово которое портит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 минуты назад, rfcnth сказал: В чем проблема сделать манор как на х7 до замков, просто пдрезав его, либо вообще убрать, почему кто-то может сдавать через КЛов по супервыгодой цене, а работяги на 40лвл должны стоять сдавать пол дня свои 200 семян за минималку гирановскую, потому что на фиг КЛу не нужно тратить свое время на каждого. Я просто хочу расслабиться и побить мобов, алё, почему мне надо с кем-то договариваться? Да конечно форумные свини сейчас напишут мол ну не хочешь, не договаривался, вот только наличие манора обязывает тебя им пользоваться, иначе ты упускаешь прибыль которая будет у других, в итоге это обязалово которое портит игру. Ну, я вот манорил только на кубик, забил и прекрасно с этим живу. Все равно не сдать, да и бог с ним. Хоть вообще бы его выключили, полностью //. Будь проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 28.09.2021 в 18:01, Gered сказал: и что то не могу найти инфу где написано сколько плодов требуется на 1 шт ресурса Там формула: Количество сдаваемых плодов * Цена покупки плодов в замке _____________________________________________________________________ Базовая цена материала (указана в описании ресурса) К примеру, у нас есть 960 плодов, меняющихся на Энрию и их замок покупает по 2 тыс. аден за штуку. Базовая цена Энрии 12 тыс. аден, тогда: 960 * 2000 ____________ = 160 или 960/160 = 6 плодов за 1 целую Энрию 12000 Но я не рекомендую пытаться тыкать по 1 штучке, поскольку процесс крайне утомительный) Проще плоды продать барыгам, посадив твина на оффтрейд и пойти бить мобов дальше Изменено 6 октября, 2021 пользователем Katamaranov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) За первый (единственный) сданный плод, выходит, авансом дают энрию ? Изменено 6 октября, 2021 пользователем Morroc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 14 минут назад, Morroc сказал: За первый (единственный) сданный плод, выходит, авансом дают энрию ? Видимо это особенности системы округления. Да, следующие плоды будут просто слиты до след. целого значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Изи же, че у вас не получается ? Бесят те кто сдают по 1, толпой, мне нормально сдать не дают) всегда прихожу с 2к плодов, сдаю все за минут 1-15 зависит от времени суток. Без КЛов всяких и договоров. Давайте свои плоды мне, за 50% сдам, все дороже выйдет чем барыгам отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Проще сдавать плоды, когда за один плод дают целое количество ресурсов. Можно сдавать по сколько угодно, очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Buonarroti сказал: когда за один плод дают целое количество ресурсов Там всегда дают целое количество. Здесь нет дробных значений. Что это значит?) Сдача в любом случае ограничена аденой в казне замка. Без разницы, какой эквивалент сдачи. 7 минут назад, NobleDeer сказал: всегда прихожу с 2к плодов, сдаю все за минут 1-15 зависит от времени суток. Ну, если сдавать по невыгодному курсу в замок, который подкопил адену, может быть, а так очень вряд ли. Не думаю, что у вас больше адены в казне, чем у других. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Katamaranov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, rfcnth сказал: В чем проблема сделать манор как на х7 до замков, просто пдрезав его, либо вообще убрать, почему кто-то может сдавать через КЛов по супервыгодой цене, а работяги на 40лвл должны стоять сдавать пол дня свои 200 семян за минималку гирановскую, потому что на фиг КЛу не нужно тратить свое время на каждого. Я просто хочу расслабиться и побить мобов, алё, почему мне надо с кем-то договариваться? Да конечно форумные свини сейчас напишут мол ну не хочешь, не договаривался, вот только наличие манора обязывает тебя им пользоваться, иначе ты упускаешь прибыль которая будет у других, в итоге это обязалово которое портит игру. а вы форум читали? клы пишут, чтоб связывались с ним и он в это время закинит вашу голду туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 22 минуты назад, Katamaranov сказал: Что это значит? Это значит когда выставленная замком цена делится нацело на базовую цену ресурса. То есть, к примеру, выставили за alternative chilly codran цену в 4000 и поставили iron ore. За каждый сданный плод будет фиксированно 20 ресурсов. Сдал 1 - 20, сдал 2 - 40 и т.д. А когда поставили mold hardener, с ценой в 23000, то будет сдал 1 - 1, сдал 2 - 1, сдал 6 - непонятно, 1 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Buonarroti сказал: сдал 1 - 1, сдал 2 - 1, сдал 6 - непонятно, 1 или 2 Я же формулу выше дал. По ней высчитывается эквивалент сдачи и работает вроде неплохо, но да, на больших значениях при округлении бывают потери. Когда тыкаешь по 1 ресурсу, я потерей не замечал при разных выставленных КЛом значениях. Нужно еще потестить, хотя я забил на попытки менять манор. Отвратительная система. Просто более менее выгодно для себя перепродаю плоды торгашам Изменено 6 октября, 2021 пользователем Katamaranov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruittella Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Для тех кому сложно в арифметику - гугл - калькулятор манора - первая ссылка. Рассчитает и покажет требуемое количество сдачи плодов. Вопрос: можно ли как то в онлайне смотреть казну (на сайте астериоса инфа по казне офлайн, с задержкой, для таких целей не подходит), что бы не тыкать по кд в рандомные замки в надежде сдать пару плодов. @Adminв теме об онлайн обновлении "списка лучших игроков" вами был дан ответ: это не целесообразно, сейчас есть по важнее задачи. Мол это не как не повлияет на процесс игры. Можно внести предложение, об онлайн отображении казны замка для комфортной сдачи манора? Т.к. это уже повлияет на процесс игры и сделает манор более играбельным 🤓 Изменено 6 октября, 2021 пользователем Fruittella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyaska1 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Манор будут фиксить? Может капчу на сбор налогов из замков? Вы понимаете что манор на астериосе ето один из минусов серверна да еще и на 1х !? Вы понимаете что будут "фармить" тонны ресов изза манора. Админы молодцы спору нет НО мало того что вы оставили ЗИ + РИФТ которые портят сервер так еще и манор. Посмотрите какой вы собрали онлайн! Все хотят хардкора + норм игры НО с манором+ЗИ+Рифт ето будет шлак) Изменено 6 октября, 2021 пользователем Alyaska1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Alyaska1 сказал: Манор будут фиксить? Может капчу на сбор налогов из замков? Вы понимаете что манор на астериосе ето один из минусов серверна да еще и на 1х !? Вы понимаете что будут "фармить" тонны ресов изза манора. Админы молодцы спору нет НО мало того что вы оставили ЗИ + РИФТ которые портят сервер так еще и манор. Посмотрите какой вы собрали онлайн! Все хотят хардкора + норм игры НО с манором+ЗИ+Рифт ето будет шлак) 1й вопрос где ты возьмешь адену ( которая замечу выводится с сервера) на обмен тонны манора где ты возьмешь тонну плодов ? иксовку порезали - мобы 1-2, чампы 8-15 и 40-60 соответсвенно... где тут тонны? или может ты лайферок который ноет потому что задроты тебя перегоняют?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Alyaska1 сказал: Манор будут фиксить? Может капчу на сбор налогов из замков? Вы понимаете что манор на астериосе ето один из минусов серверна да еще и на 1х !? Вы понимаете что будут "фармить" тонны ресов изза манора. Админы молодцы спору нет НО мало того что вы оставили ЗИ + РИФТ которые портят сервер так еще и манор. Посмотрите какой вы собрали онлайн! Все хотят хардкора + норм игры НО с манором+ЗИ+Рифт ето будет шлак) Ну хз. Ты его сначала сдай) я прошлый раз сдавала за 15 лямов и 10% Сейчас коплю 28 лям))) ничего там не "тонны" ресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения