indiver88 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Решил пойти в каты.. добежал до Еретиков двумя персами - спойлером и ппшкой .. Итог- крит при переходе через телепортер и до сих пор не могу зайти в игру ни одним из персов.. Что не так с этим сервером?? В каты не пускает без лака или что еще ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 создай по персонажу и пропиши .repair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indiver88 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, tagara сказал: создай по персонажу и пропиши .repair спасибо.. сейчас попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indiver88 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Вообщем персов вытащил.. Пошел снова.. Поплыл по старинке - попытался зайти внутрь - два крита?? В чем проблема то??? Жадность админов Астериоса не пускает в каты без лака или что вообще происходит?) Если первое - не удивлюсь, знаю местное начальство уже последние 10 лет..Если второе - то просто звезда в шоке, че за нафиг??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, indiver88 сказал: Вообщем персов вытащил.. Пошел снова.. Поплыл по старинке - попытался зайти внутрь - два крита?? В чем проблема то??? Жадность админов Астериоса не пускает в каты без лака или что вообще происходит?) Если первое - не удивлюсь, знаю местное начальство уже последние 10 лет..Если второе - то просто звезда в шоке, че за нафиг??? Полную проверку клиента делали? если да, удалите папки SysTextures и MAPS и сделайте полную проверку клиента. Советую не упоминать администрацию там где это не требуется, и не обвинять в том что вы себе на фантазировали. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.