AlexFG Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Есть ощущение, что я просто тупой или нуб и все про это давно знают, а я попался. Но блин... Впервые с таким сталкиваюсь и мой мозг это не осилил, объясните пожалуйста. Проблема в том, что у меня в инвентаре 7 кусков Mithril Gloves Design. Именно столько нужно для крафта перчаток для Д сета. Однако при попытке скрафтить перчи игра эти куски просто не видит. Попробовал передать куски другому персонажу и скрафтить им, посадив гнома на общий крафт. Так тоже не видит. Кстати, рядом в Орене сидят торговцы, которые скупают эти куски. Если открыть их личную лавку, то игра тоже не видит эти куски. Будто их просто нет. Я начал разбираться и понял что у кусков, которые в наличии у меня, цена указана 1792 аден, а у нужных кусков - 1480а. Я залез на базу Астериоса, нашел эти куски. Есть оба варианта, за обе эти стоимости. Правда в базе они оба называются Elven Mithril Gloves Design, но не суть. Вроде я даже нашел в базе рецепт под эти перчи. Он 4 уровня. Иначе говоря, есть два вида кусков с абсолютно идентичным названием, но они разные. Чувствую себя обманутым. Вот только кем? В связи с чем несколько вопросов. 1. Это баг Астериоса или фича л2? Может куски, которые у меня на руках должны отличаться по названию от нужных для Д сета? 2. Если я достану рецепт 4 лвл для моих кусков, что я получу? Перчи от сета или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 это привет от переводчиков с корейского на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 16 часов назад, Xandir сказал: Ошибка перевода клиента У вас https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1949, которые используются для https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.recipe.61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.