Популярный пост Extortioner Опубликовано 21 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Сейчас система кланвара у нас работает таким образом, что ее можно вертеть в любую сторону без каких-либо последствий для себя любимого. Захотели - приняли вар, захотели - отменили. И так бесконечно, без штрафов и наказаний. В этом плане корейцы сделали в свое время небольшой апгрейд - принятие и отмена без штрафа требовали какой-то срок. Собственно - сделать у нас нечто подобное, дабы несознательные личности не использовали себе во благо. Процесс принятия оставить как есть - кинули и кинули. Процесс отмены сделать вариативным: 1. Базовый метод - тыкается кнопочка отмены, ждем планового рестарта, вар отменяется. 2. Способ для "бохатых" - тыкается кнопочка отмены, идем, допустим, к нпс, у которого учатся все клан скиллы и апаются другие клановые плюшки, тыкаем там строчку а-ля "Принудительная отмена вара", платим штраф вида %УРОВЕНЬ КЛАНА% * %КАКОЙ-ТО КОЭФФИЦИЕНТ% * %количество отмен вара за промежуток между рестартами% в виде крп клана. Т.е., к примеру, за 1 отмену платим 10к сферических крп, за 2 - 20к, за 3 - 30к и т.д. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Extortioner сказал: в виде крп клана. Т.е., к примеру, за 1 отмену платим 10к сферических крп, за 2 - 20к, за 3 - 30к и т.д. КРП на данный момент не чего не стоит,если можно переливать с эпалетов,жостко было бы,если отменил у тебя к примеру -10 -50к крп,не важно сколько у тебя крп есть,тогда думаю вряд ли отменяли вар) Изменено 21 сентября, 2021 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: КРП на данный момент не чего не стоит,если можно переливать с эпалетов,жостко было бы,если отменил у тебя к примеру -10 -50к крп,тогда думаю вряд ли отменяли вар) я об этом и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, Extortioner сказал: я об этом и написал я подумал просто за отмену вара снимают 10-20-30к крп и т.д,значит не так понял тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, Extortioner сказал: 1. Базовый метод - тыкается кнопочка отмены, ждем планового рестарта, вар отменяется. Апнул бы этот пункт до 72 часов. И, касательно КРП - стоит учитывать, что в реалиях х5 - КРП вагоны у старых кланов, т.е. имхо конкретно для этого сервера стоит либо ввести доп. множитель в формулу, либо добавить какой-то доп. штраф, например штраф на инвайт в клан на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я подумал просто за отмену вара снимают 10-20-30к крп и т.д,значит не так понял тебя) не, за 1 отмену между рестартами допустим 20к крп. потом принимаешь и еще раз отменяешь без ожидания рестарта - уже 40к крп и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 #рандомное_время_отмены_вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Апнул бы этот пункт до 72 часов. И, касательно КРП - стоит учитывать, что в реалиях х5 - КРП вагоны у старых кланов, т.е. имхо конкретно для этого сервера стоит либо ввести доп. множитель в формулу, либо добавить какой-то доп. штраф, например штраф на инвайт в клан на сутки. Для этого существуют % - снять принудительно вар например 30% от крп. Конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Extortioner сказал: не, за 1 отмену между рестартами допустим 20к крп. потом принимаешь и еще раз отменяешь без ожидания рестарта - уже 40к крп и т.д. ну это не много на самом деле,не важно какое кол-ва крп на клане,при отмене это крп сгорает и становится к примеру -10к крп,тогда поверь,не кто не отменит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Для этого существуют % - снять принудительно вар например 30% от крп. Конец % это не особо гибко, а так можно просто досниматься вара до момента, когда сумма контрибуции будет больше капа крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Имхо, добавили бы автовар с кланами зарегаными на замок. Регнулся на замок - кинул войну. А то тусуются нефлагнутые у осадной зоны сколько хотят. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Mаpuo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ну это не много на самом деле,не важно какое кол-ва крп на клане,при отмене это крп сгорает и становится к примеру -10к крп,тогда поверь,не кто не отменит)) Так в этом и смысл. Ибо нефик принимать вары когда удобно, и отменять когда не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 6 минут назад, Extortioner сказал: % это не особо гибко, а так можно просто досниматься вара до момента, когда сумма контрибуции будет больше капа крп Не совсем понимаю можно пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Не совсем понимаю можно пример? ну % от крп это разные суммы для разных лвл клана по значимости. 50к крп для клана 4 лвл и 11 лвл это земля и небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Какую проблему это решит? Снимают двустороннуюю войну в том случае, если не могут добраться до определенного места на карте. Значимые эпик РБ и замки имеют ПВП зоны, где наличие двусторонней войны не важно. Я к тому, что если будут штрафы, то двусторонки совсем поднимать не будут, заведомо понимая последствия. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем HawkC4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, HawkC4 сказал: Какую проблему это решит? проблему сиюминутной выгоды от снятия\принятия\снятия вара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 А зачем нужны вары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 10 минут назад, Корела сказал: А зачем нужны вары? для оздоровления комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, Khlulhloo сказал: для оздоровления комьюнити Рыцари вымерли, камунити прогнило. Итак, зачем апать вар, если это ничего не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 20 минут назад, HawkC4 сказал: Какую проблему это решит? Снимают двустороннуюю войну в том случае, если не могут добраться до определенного места на карте. Значимые эпик РБ и замки имеют ПВП зоны, где наличие двусторонней войны не важно. И там и там важно. Спот заходов к эпикам - не пвп зона. Стояние саппортами и прочим перед осадкой - тоже не пвп зона. Решит проблему выбора, терпило-геймплей или наличие иичек. А не как сейчас. Хотим ворваться на одинокого "вара" - апаем двусторонку и сливаем, а хотим постоять перед сердцем Тараса или спокойно зайти к нему - снимаем. И многое многое другое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Корела сказал: Рыцари вымерли, камунити прогнило. Итак, зачем апать вар, если это ничего не дает? фан, способ очистить локу от неугодых челиков, поддерживать скил пака в тонусе вообще странный вопрос для человека играющего в л2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Пока вар будет добровольным актом, смысла он иметь не будет с любыми штрафами. Слабому клану впринципе будет не выгодно апать вар. В чем тогда смысл вара я не понимау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Корела сказал: Пока вар будет добровольным актом, смысла он иметь не будет с любыми штрафами. Слабому клану впринципе будет не выгодно апать вар. В чем тогда смысл вара я не понимау. Фактически - ни в чем. Кроме чувства собственного достоинства разве что. Не в состоянии принять вар - ты слаб и расписываешься в этом прилюдно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: фан, способ очистить локу от неугодых челиков, поддерживать скил пака в тонусе вообще странный вопрос для человека играющего в л2... Где фан и скил влететь под парик на фул заюзе в кучку пве проф я категорически не понимаю. Я больше по ГВГ, где оба пака понимают и готовы к файту на 100%. Впрочем, это, наверное, уже моя проблема. 1 минуту назад, Fallen сказал: Не в состоянии принять вар - ты слаб и расписываешься в этом прилюдно. Это уже какая-то метаигра. Давайте в л2 играть, а не в рыцарей с рофлокодексами чести плс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Корела сказал: Это уже какая-то метаигра. Давайте в л2 играть, а не в рыцарей с рофлокодексами чести плс. Дык а никакого другого смысла у кланвара никогда не было, разве что меньше потеря %, но мы ж понимаем, что это не актуально. С таким же успехом можно вообще убрать вар из игры, даже это лучше, чем то, что есть сейчас. По крайней мере понимаешь, чего ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: меньше потеря %, но мы ж понимаем, что это не актуально Думаю, основной камушек в этом моменте. Если помимо штрафа докинуть какой-нить актуальный, не вносящий в экономику пузырики, бонус, возможно был бы смысл. А так рили что есть, что нет - на х5 энивей все на твинах, уже даже на осадах и тв АХАХАХХАХАХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 9 минут назад, Корела сказал: Где фан и скил влететь под парик на фул заюзе в кучку пве проф я категорически не понимаю. уронить таких челиков и продолжить кач, в этом и есть скил и фан, жаль что ты такого не испытывал, очень ободряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, Khlulhloo сказал: уронить таких челиков и продолжить кач, в этом и есть скил и фан, жаль что ты такого не испытывал, очень ободряет чем уронить? влом+спойлом в клане с варами на окнобафе против подготовленных пвп проф? давай просто не флудить лишний раз. тема не о влажных фантазиях и дегенеративных рофлофайтах в вакууме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 44 минуты назад, Корела сказал: чем уронить? тем составом которым ты вышел в поле пофармить 45 минут назад, Корела сказал: влом+спойлом в клане с варами на окнобафе против подготовленных пвп проф? Ну я не знаю чем ты там ходишь фармить... Но я на х3 пытался взять 1-2 пвп перса в пати, идя слить виту перед инстами, иногда этого хватало. Иногда на пвп основах идёшь в СОА/ДВ/ЛОА просто разогреть руки, потыкать кнопочки, сполить можно онли чампов. Если придут вары почему бы не подраться. 48 минут назад, Корела сказал: давай просто не флудить лишний раз ну ты сам выдумываешь какую то дичь про спойлеров с вар листом и сам же агришься на неё... 49 минут назад, Корела сказал: тема не о влажных фантазиях и дегенеративных рофлофайтах в вакууме я рад что ты это понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 где-то сталкивался с механикой что если хоть 1 мембер клана в бою то клан не может отменить вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения