medocef1 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Не могу одеть диадемку академика после кика из клана :( пишет что условия не соблюдены Ник Nayada умаляю помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Спадает штраф,вступаешь опять в клан,одеваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Не прошел академ - нет диадемы Если кик был до взятия 2й профы - то заводи друга-биша с 50%+ ресом (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Её нельзя одеть, только надеть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 minutes ago, NeverForget said: Не прошел академ - нет диадемы Он академку прошел. Просто у нас такая фича ... 6 minutes ago, Rikimaru said: Спадает штраф,вступаешь опять в клан,одеваешь ? Разве поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emkistatik Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Нет, просто если я не ошибаюсь, Диадему нельзя снимать, иначе потом не наденешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medocef1 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 10 минут назад, Rikimaru сказал: Спадает штраф,вступаешь опять в клан,одеваешь ? Что то больше не хочется :) и да академка пройдена была , все было хорошо до этой чистки клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, HellMagic1942 сказал: Он академку прошел. Просто у нас такая фича ... Довольно развернутый ответ. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medocef1 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 12 минут назад, Buonarroti сказал: Её нельзя одеть, только надеть. Ну согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 17 минут назад, HellMagic1942 сказал: Разве поможет? а я хз,пусть попробует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 10 minutes ago, emkistatik said: Нет, просто если я не ошибаюсь, Диадему нельзя снимать, иначе потом не наденешь Ошибаеш ся. Фича у нас такая. Кик = нету диадем болшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medocef1 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 нужна помощь ГМа :(только он может мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Just now, Rikimaru said: а я хз,пусть попробует :D По моему не поможет. Если тебе кикнут или удалят клан, болшее диадемку не наденеш. У меня 100500 твин-академиков на Астериосе, такой проблем не раз видел. Фича :) 1 minute ago, medocef1 said: нужна помощь ГМа :(только он может мне помочь Ну тогда надо писать в саппорт, а не тут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Кмк нужно заводить тикет в багтрекере. Не должно так быть. По логике - если прошел академку - то диадема должна одеваться и сниматься вплоть до 75. А то, кик может быть по миллиону причин. Запороть диадему - ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Здались вам эти академ диадемы, я вот в пати хилю тех у кого она есть, в последнюю очередь, оно вам надо?) Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Нет, не надо. Меня берите - буду хилить кого надо, а не тех, у кого диадемы нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 minutes ago, Лестер said: Здались вам эти академ диадемы, я вот в пати хилю тех у кого она есть, в последнюю очередь, оно вам надо?) зачем ты их хилишь, просто ресай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Здались вам эти академ диадемы, я вот в пати хилю тех у кого она есть, в последнюю очередь, оно вам надо?) ясно. дискриминация по диадемовому признаку. я бы тебя забанил по айпи🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 9 минут назад, Лестер сказал: Здались вам эти академ диадемы, я вот в пати хилю тех у кого она есть, в последнюю очередь, оно вам надо?) диадема нужна) за смерть снимает всего 1% если вставать в замок или кх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 мб он уже 75+?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medocef1 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 14 минут назад, kintA сказал: мб он уже 75+?) К сожалению ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 В разделе тех.поддержки создана тема https://forum.asterios.tm/topic/552581-problema-s-diademoj-akademika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения