peperonni Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 нажимаю апдейтер игра не запускается но в диспетчере задач задача запущена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Какой у вас антивирус? 2. После перезагрузки и полной проверки результат не поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperonni Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 я утром в 8 утра заходил нормально а тут опять обновился exe и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 10 minutes ago, HawkC4 said: 1. Какой у вас антивирус? 2. После перезагрузки и полной проверки результат не поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperonni Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 спасибо после перезагрузки системы все стало в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostex7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 та же проблема после обновления апдейтера, перезагрузка не помогла, антивирус не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 hour ago, Lacostex7 said: та же проблема после обновления апдейтера, перезагрузка не помогла, антивирус не стоит Попробуйте мобильный интернет или VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostex7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 часа назад, HawkC4 сказал: Попробуйте мобильный интернет или VPN. впн не помогает 3 разных программы пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Lacostex7 сказал: впн не помогает 3 разных программы пробовал Мобильный интернет, перезагрузка роутера. Попробуйте вот этот впн https://1.1.1.1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostex7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 56 минут назад, Zombi сказал: Мобильный интернет, перезагрузка роутера. Попробуйте вот этот впн https://1.1.1.1/ перезагрузил роутер и установил впн который вы посоветовали ничего не помогает, все та же ошибка, я целый день сегодня тыкаюсь и не могу зайти, тикет в поддержке создал там вообще молчат( помогите плз, Мобильный интернет у меня с трафиком, только его не пробовал но это не вариант раз он у меня не безлимитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 6 минут назад, Lacostex7 сказал: перезагрузил роутер и установил впн который вы посоветовали ничего не помогает, все та же ошибка, я целый день сегодня тыкаюсь и не могу зайти, тикет в поддержке создал там вообще молчат( помогите плз, Мобильный интернет у меня с трафиком, только его не пробовал но это не вариант раз он у меня не безлимитный Извините сразу не внимательно посмотрел ваш скриншот, у вас бан аккаунта, с верху пишет, "другая версия протокола" Обращайтесь в стистему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Срок ответа может достигать до 7 суток, создавать несколько тем не нужно, апать тему в системе поддержки также запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.