Перейти к содержанию
Asterios

Как могут украсть перса, соскамить вещи?

OMGy

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Гризвольд сказал:

Мне, и я вижу что многим ясно, что игрок на овере, зная ситуацию на проекте Астериос, и отношение администрации к аккшарингу использовал предусмотренное правилами решение проблемы.

То есть ты хочешь сказать, что Вон и Мася, за МЕСЯЦ с создания раздела "рекрутинг". Ни сами не посетили его и не увидели закреплённую тему, ни их подружки и сокланы, не сходили в рекрутинг и не увидели закреплённую тему? И потом, спустя месяц, начав играть тут, они не удосужились сходить в раздел и узнать что это тут запрещено? Не смеши мои тапки, знали они всё это, как и знали что их за такое могут забанить, но понадеялись на Авось или свою ютубную подписату.

Они даже сейчас, после того как свершилось это, на стриме открытым текстом говорят, что завели твинком овера, которого "подарили" им, овера 50го лв. Это тоже под запретом, в тех же самых темах про мыло КЛа. Но им на-с-рать! Они открыто плюются на сервер и его правила. =)

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

1 час назад, Smoky сказал:

То есть ты хочешь сказать, что Вон и Мася...

бро, ты чото перепутал цитируя меня...

19 минут назад, Гризвольд сказал:

бро, ты чото перепутал цитируя меня...

Может быть. Мне показалось, что ты, как некоторые выше в теме, продвигал мысль "овер заранее задумал так кинуть Вона и Масю".

Ух вы тут нафлудили. Забавно, я думал вернусь с работы, а тему уже прикроют. :)

Тут прочитал что кто-то обвинил комьюнити не с Астериоса токсичными. А ведь забавно, но меня тут уже не раз на ровном месте оскорбляли именно старожилы "не токсичного" комьюнити Астериоса. Хотя я вроде бы никого старался не оскорблять и был вполне тактичен. И вдвойне забавно, что меня, давно играющего на Астериосе х5 быстро приписали к фанатам ВоНа, просто из-за того что я усомнился в логике действия администрации. Да тут блин режим похлеще, чем в ком. партии Китая. :)

Админы закрывайте вы уже эту тему. Она явно перерастает в тупой срач, и катание яиц по кругу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...