Cadmu5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Посмотрел осады. Топ клан астериоса снимает/принимает вар когда им удобно или нет) А есть норм кланы на сервере ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 а что ты подразумеваешь в слове нормальный ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а что ты подразумеваешь в слове нормальный ?) Такой, чтоб вступить и не законтачиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, Cadmu5 сказал: Такой, чтоб вступить и не законтачиться. Та тут таких кланов уйма, другой вопрос подойдешь ли ты этому клану, как игрок, как соклан, твой буст, твой онлайн. А то что снияли вар , так то стратегия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та тут таких кланов уйма, другой вопрос подойдешь ли ты этому клану, как игрок, как соклан, твой буст, твой онлайн. А то что снияли вар , так то стратегия) Заработок с помощью проституции - тоже выбор в жизни. Переспать с начальником для повышения - тоже выход. Снять вар на осаде - стратегический ход. Издеваться над инвалидом потому что ты сильнее - тоже выбор в жизни. Все эти действия для многих находятся в одной плоскости, но это их выбор в жизни. Мы же с Вами толерантны к меньшинствам ? Так вот давайте прекратим осуждать ГоуГезерс. Полностью с тобой согласен по поводу снятия вара 🤓 Изменено 20 сентября, 2021 пользователем B14 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, B14 сказал: Заработок с помощью проституции - тоже выбор в жизни. Переспать с начальником для повышения - тоже выход. Снять вар на осаде - стратегический ход. Издеваться над инвалидом потому что ты сильнее - тоже выбор в жизни. Полностью с тобой согласен по поводу снятия вара 🤓 А ну с такой формулировкой я тож соглашусь) Если эти вещи стоят тут в одном ряду , то я понял что тут происходит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, B14 сказал: Заработок с помощью проституции - тоже выбор в жизни. Переспать с начальником для повышения - тоже выход. Снять вар на осаде - стратегический ход. Издеваться над инвалидом потому что ты сильнее - тоже выбор в жизни. Полностью с тобой согласен по поводу снятия вара 🤓 забыл про один раз не пи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, B14 сказал: Заработок с помощью проституции - тоже выбор в жизни. Переспать с начальником для повышения - тоже выход. Снять вар на осаде - стратегический ход. Издеваться над инвалидом потому что ты сильнее - тоже выбор в жизни. Все эти действия для многих находятся в одной плоскости, но это их выбор в жизни. Мы же с Вами толерантны к меньшинствам ? Так вот давайте прекратим осуждать ГоуГезерс. Полностью с тобой согласен по поводу снятия вара 🤓 Про инвалида перебор,а остальное как что то плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: забыл про один раз не пи... Второй раз как первый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, B14 сказал: Заработок с помощью проституции - тоже выбор в жизни. Переспать с начальником для повышения - тоже выход. это вообще к чему не поняла ? предлагаешь мне подзаработать на досуге ? нет спс , уступаю место тебе. 1 минуту назад, B14 сказал: Издеваться над инвалидом потому что ты сильнее - тоже выбор в жизни. Инвалидами ты кого считаешь ? кстати слово инвалид не приемлимо для произношения, принято в приличном обществе говорить маломобильный человек. Я так поняла , инвалидами ты назвал все кланы, которые противостоят Ешкам клятым ? Ну как то не красиво так. ОСУЖДАЮ !!! 4 минуты назад, B14 сказал: Снять вар на осаде - стратегический ход. Таких стратегических ходов за мою бытность в Е, было мильон, при том со стороны противостояния, не вижу тут ни чего экстроардинарного и вопиющего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, B14 сказал: Заработок с помощью проституции - тоже выбор в жизни. Переспать с начальником для повышения - тоже выход. Снять вар на осаде - стратегический ход. Издеваться над инвалидом потому что ты сильнее - тоже выбор в жизни. Все эти действия для многих находятся в одной плоскости, но это их выбор в жизни. Мы же с Вами толерантны к меньшинствам ? Так вот давайте прекратим осуждать ГоуГезерс. Полностью с тобой согласен по поводу снятия вара 🤓 если ты часто смотришь стримы Вона, сам хорошо знаешь, что он и сам не 1 раз снимал вары (на других серверах), для того чтобы получить приемущество. Так же не 1 раз было, что он говорил что вары не приняли вар, потом на стриме "палил", что вар им кинули, а он сам не принимает) так что принимать/снимать вары - это нормальная практика. Не удивлюсь, если со временем сами ОПы будут снимать/кидать вары, когда им будет удобно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Всегда удивляло такое поведение. Ели не тянешь вар ну так не принимай, а если принял будь уж так добр повоюй недельку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: это вообще к чему не поняла ? предлагаешь мне подзаработать на досуге ? нет спс , уступаю место тебе. Инвалидами ты кого считаешь ? кстати слово инвалид не приемлимо для произношения, принято в приличном обществе говорить маломобильный человек. Я так поняла , инвалидами ты назвал все кланы, которые противостоят Ешкам клятым ? Ну как то не красиво так. ОСУЖДАЮ !!! Таких стратегических ходов за мою бытность в Е, было мильон, при том со стороны противостояния, не вижу тут ни чего экстроардинарного и вопиющего. Солнце, ты форум перепутала. Ты же с х5. Не мешай пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: так что принимать/снимать вары - это нормальная практика. Не удивлюсь, если со временем сами ОПы будут снимать/кидать вары, когда им будет удобно) Так и происходит переодически, только видимо для кого то это что то новое и непознанное. Странно) Может чаще ходить на ТВ\засады нужно? и смотреть внимательне не только за клятыми, но и в противоположную сторону ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, B14 сказал: Солнце, ты форум перепутала. Ты же с х5. Не мешай пожалуйста. Але ку ку )) я везде , я всюду ) И какая разница на каком форуме я регана ? может я Батл лидер твоих варов ? Я лишь привела пример с х5, нет тут ни чего такого, что сняли вар или приняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Тут люди часто нарушают писаные правила сервера (в частности шаринг аккаунтов), а вы предъявляете за нарушение неписаного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 На войне все средства хороши. Победителей не судят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вообще эту тему уже обмусолили я конечно понимаю ,что признать просранный сарай из за крабов и дерьмового руководства на осаде тяжело,но пора бы отпустить эту темку зы и не кадмусятам вообще рот открывать с их пожизненным болотом и целыми шлюхосайдами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 11 минут назад, B14 сказал: Мы же с Вами толерантны к меньшинствам и я не отношусь толерантно к меньшинствам, я гомофобка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Але ку ку )) я везде , я всюду ) И какая разница на каком форуме я регана ? может я Батл лидер твоих варов ? Я лишь привела пример с х5, нет тут ни чего такого, что сняли вар или приняли. Солнце, твое мнение для меня очень важно. Спасибо что ты есть, солнце, но иди лучше на форум х5 или поспойли. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем B14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, B14 сказал: Солнце, твое мнение для меня очень важно. Спасибо что ты есть, солнце. Пожалуйста)) я всегда рада и открыта для диалога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, B14 сказал: Солнце, твое мнение для меня очень важно. Спасибо что ты есть, солнце, но иди лучше на форум х5 или поспойли. Ты же вроде к ним тагнулся? Что там готовы запалить руну на следующих осадах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 На войне все средства хороши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 16 минут назад, B14 сказал: Второй раз как первый раз. в третий раз ну просто класс 😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 осуждаю тремблса, правда лобатый не лучше, бигвар мечты :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 8 минут назад, MyNames сказал: Ты же вроде к ним тагнулся? Что там готовы запалить руну на следующих осадах ? качнут первую на сервере ЦЦ из 81 крафтера с жабами, которые кастанут замок и при дефе на мосту будут в рандомном порядке выставлять голем трейдеров без налога, чтобы жадность сгубила работяг из гоугейзеров и они отвлеклись на дешевые спириты и проиграли все файты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вышел ролик «Парни, давайте все будем обзывать ГГ за дроп вара на осадах(или как мы обосрались на Asterios x1” ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Победителей не судят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Людк, а, Людк, глянь че делается. @B14 пояснишь за своего КЛа? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 За отмену вара не слетает огромное кол-во крп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.