RambTramp Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 часа назад, LSDice сказал: что бы сделать 40к хп нужен баф с хеллоуина Ну и кто тебя за язык тянул ? У него и так была подсказка: скрин с бафом Марио ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, RambTramp сказал: Ну и кто тебя за язык тянул ? У него и так была подсказка: скрин с бафом Марио ) а можно скрин в студию?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 17 минут назад, LSDice сказал: а можно скрин в студию?) Скрин есть у нашего Великого, о чем он тут упоминал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 50 minutes ago, LSDice said: а можно скрин в студию?) https://forum.asterios.tm/topic/546430-do-chego-dokatilis-e-uroven-top-klana/?do=findComment&comment=8871305 И там ниже я как раз у Марио спрашивал, как так разогнать хп. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем MyxaLT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ну как всегда, на деле 27, а на словах 40 у меня арба жирней твоего гнома, разгонщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 hour ago, Я не робот said: ну как всегда, на деле 27, а на словах 40 у меня арба жирней твоего гнома, разгонщик На Оли сколько хп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Я не робот сказал: ну как всегда, на деле 27, а на словах 40 у меня арба жирней твоего гнома, разгонщик та что на первом месте? съевшая меня?)) 5 часов назад, RambTramp сказал: Ну и кто тебя за язык тянул ? У него и так была подсказка: скрин с бафом Марио ) он же был без бафа с хелоуина. чисто баф, сет, кон и т.д Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 17 часов назад, MyxaLT сказал: https://forum.asterios.tm/topic/546430-do-chego-dokatilis-e-uroven-top-klana/?do=findComment&comment=8871305 И там ниже я как раз у Марио спрашивал, как так разогнать хп. ну там ток скрин ХП...если дать баф хелоуина и юзнуть трансформу то реально выжать 40кхп 22 часа назад, Мелиодас сказал: селф 20к. чов и башка/селф 22. с свс 27 а если заюзаешь трансформу сколько будет ХП? 13 часов назад, Мелиодас сказал: он же был без бафа с хелоуина. чисто баф, сет, кон и т.д https://forum.asterios.tm/topic/546430-do-chego-dokatilis-e-uroven-top-klana/page/40/?tab=comments#comment-8871305 Читай ниже ...он сам написал "Не помню, вроде без трансформ, там носок новогодний висел. Этому скрину лет эдак 5" И если ты на крафтера дашь фул баф ...дашь ворпл хеви +10 тату, рубаху пояс 10, пуху на хп, эпик...то у тебя будет 30-32к ...остальное добирается бафом с ивента +трансформа 13 часов назад, Мелиодас сказал: та что И зачем так часто менять ники и авку? Изменено 22 сентября, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, LSDice сказал: ну там ток скрин ХП...если дать баф хелоуина и юзнуть трансформу то реально выжать 40кхп а если заюзаешь трансформу сколько будет ХП? https://forum.asterios.tm/topic/546430-do-chego-dokatilis-e-uroven-top-klana/page/40/?tab=comments#comment-8871305 Читай ниже ...он сам написал "Не помню, вроде без трансформ, там носок новогодний висел. Этому скрину лет эдак 5" он показывал весь свой баф с 40к без всяких носков в другой теме. надо покопаться, найти скрин) трансформу я не пробывал юзать, хз сколько будет) и он был без нее. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 минут назад, Мелиодас сказал: он показывал весь свой баф с 40к без всяких носков. надо покопаться, найти) трансформу я не пробывал юзать, хз сколько будет) и он был без нее. ну если он смог разогнать якобы без носков и тансформы ....то что тебе мешает?...флаги со всех замков тебе не дадут 10к хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, LSDice сказал: ну если он смог разогнать якобы без носков и тансформы ....то что тебе мешает?...флаги со всех замков тебе не дадут 10к хп мне мешает лень но тут просто намекают, что для меня 40к разогнать невозможно и я балабол. а плясать с бубном вокруг них как клоун, я не собираюсь. этому докажи, этому ширинку открой покажи..легче просто не обращать на них внимание. даже если я апну 40к, это вообще никто не заметит, а хейтерки промолчат, как обычно)) не вижу смысла. разве что потом как нибудь, для себя по приколу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 23 часа назад, Мелиодас сказал: мне мешает лень но тут просто намекают, что для меня 40к разогнать невозможно и я балабол. а плясать с бубном вокруг них как клоун, я не собираюсь. этому докажи, этому ширинку открой покажи..легче просто не обращать на них внимание. даже если я апну 40к, это вообще никто не заметит, а хейтерки промолчат, как обычно)) не вижу смысла. разве что потом как нибудь, для себя по приколу То, что ты балабол это и так всем давно понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 По теме,владелец гномов то отвечал?Или темы ушла снова про споры,у кого "больше"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 11 часов назад, Azuki сказал: По теме,владелец гномов то отвечал?Или темы ушла снова про споры,у кого "больше"? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 20.09.2021 в 07:18, 6apcyk94 сказал: В Гиране сидят в торге кучка гномок с красными пухами, причем не Д грейда. Кто-нибудь знает в чём тут прикол? Проблема решилась переходом на х1 окончательным, дальше там (на х5) будет хуже, при том, что с приходом х1 незаметный процесс дегенерации х5 ускорился. Х1 советую. Не будет ощущения болота (не побоюсь этого слова даже учтя всякие там фаны на х5). Даже если с х1 что-то не так, лично сам на х5 больше не вернусь, скорее в другие игры попробую, как старая чешуя спала со змеи этот х5, я сам не раз напрягался всякими моментами там, но не было тогда вариантов. П.С некоторые в силу каких-то стереотипов (да и я сам) считают что стары для х1, но это фраза ни о чём, там интересно играть и на 20ых и на 30ых, пати находится, а на х5 зато не стары некоторые годами эти школы фармить с ЛоА, уж и кучи окон и шмот под +16, а всё чёт топят топят топят... там уже и идеи какой-то не осталось. Дроч, фарм, да разбавка всего этого некоторым натянутым фаном (казалось бы в этом и есть Л2, но на х5 всё какое-то... заплесневелое) Изменено 3 октября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makerme Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Они же, ничем не мешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 10 часов назад, Masai сказал: Проблема решилась переходом на х1 окончательным, дальше там (на х5) будет хуже, при том, что с приходом х1 незаметный процесс дегенерации х5 ускорился. Х1 советую. Не будет ощущения болота (не побоюсь этого слова даже учтя всякие там фаны на х5). Даже если с х1 что-то не так, лично сам на х5 больше не вернусь, скорее в другие игры попробую, как старая чешуя спала со змеи этот х5, я сам не раз напрягался всякими моментами там, но не было тогда вариантов. П.С некоторые в силу каких-то стереотипов (да и я сам) считают что стары для х1, но это фраза ни о чём, там интересно играть и на 20ых и на 30ых, пати находится, а на х5 зато не стары некоторые годами эти школы фармить с ЛоА, уж и кучи окон и шмот под +16, а всё чёт топят топят топят... там уже и идеи какой-то не осталось. Дроч, фарм, да разбавка всего этого некоторым натянутым фаном (казалось бы в этом и есть Л2, но на х5 всё какое-то... заплесневелое) Изменено 10 часов назад пользователем Masai Астериос х5 это основа основ, на нём всё держится, это единственный в мире уникальный сервер где каждая вещица на складе пропитана потом и кровью, некоторые вещи там явно старше чем ты и обладают своей уникальной историей и ментальной ценностью. Просто ты ничего не смог добиться (даже на таком релакс серве как х5) здесь и решил, что сможешь на х1 (нет), очередной попрыгунчик или засланец инновы у которой горит на х5 огнём синим, потому что пока жив х5 нам ничего не страшно, никакие санкции не страшны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: некоторые вещи там явно старше чем ты Пока явно лишь то, что ты трепло уже хотя бы тут, по факту. Вижу как ты не первый раз поришь фанатичные глупости, у тебя видимо сдвиг по фазе. Помню как ты слащаво пыхтело рассуждая о том, что х5 ждёт ещё 50 лет звёздной судьбы, что всё впереди (прим. : хотя в Целом проекту Астериос (но не х5) я могу лишь пожелать этого конечно, хотя может это несколько утопично). Тут лишь таблетки помогут. У тебя вся твоя жизнь реальная посвящена х5, все планы, судя из твоих фанатично-инфантильных суждений. А тут вдруг х1 появился куда многие уходят. Понимаю. Пердак бомбит, но не до неадеквата же. Добивайся там ещё 10 лет чего-то, лишь сочувствие, он проржавеет ещё больше, а ты так и будешь эти сектанские сопли плодить. А лет мне побольше чем тебе видимо. Во-вторых второй твой абзац бред (но ты трепло, в чём уже была возможность убедиться) хотя бы из-за того, что я не говорю негатив про проект Астериос в целом, а лишь про х5, передёргивать не надо и додумывать; х1 Астериоса то что я полюбил и буду там играть, мой совет относится к тем, кого напрягает застарелость и ржавчина Х5. Да, я не добивался там многого, к счастью для меня, в отличие от тебя таких целей не было, добивайся там ещё "50 лет" чего-то, есть такие люди, их дело. Всё идёт, всё меняется, всё имеет начало и конец, ошибочно стереотипами 5 летней давности нынче оценивать х5, а также новый х1. Не живи прошлым, это стереотип уже нынче, что х5 основа основ, он ветеран который уходит на пенсию постепенно. Там и останутся (всё меньше и меньше) кто кучи лет потратил реальной жизни на достижения там, кому страшно всё это терять, завидую ли я? Сочувствую, говорю как на духу, а не спора ради. Увы, мальчик, уж точно не тебе меня переубеждать. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Masai сказал: х5 ждёт ещё 50 лет звёздной судьбы, что всё впереди именно так, не раскрыто ещё много возможностей, более того контент игры раскрыт только на 10-15%... вот когда 90% челов оденут фулэпик, тогда самый интерес начнётся, но это ещё не скоро будет. Кроме того R грейд мб через 5-6 лет подвезут, тож нужно будет добывать/точить, точки R тоже добывать теже, много интересного впереди, но тебе видимо интереснее бегать с голой попой на х1 и качать 85 уровень годами... удачи чо. 1 час назад, Masai сказал: Да, я не добивался там многого, к счастью для меня, в отличие от тебя таких целей не было, добивайся там ещё "50 лет" чего-то, есть такие люди, их дело. думаю конкретно ты на х1 и 61 не апнешь с таким подходом... 1 час назад, Masai сказал: А тут вдруг х1 появился куда многие уходят. Понимаю. Пердак бомбит, но не до неадеквата же. Успокойся и продавай свой шмот подешевле на рынке, я тебе его потом с наценкой продавать буду, меньше народу - больше кислороду, даже приятно когда попрыгунчики прыгают а мы богатеем... зы. Аххха-ха до меня дошло вот я тупой реально, я всё понял ты тот чел который шмот перекупает на парнасе, а все эти байки твои это для создания атмосферы удобной для сбивания цен.... красавчик чо, но ты по краю ходишь... Изменено 4 октября, 2021 пользователем xEvaSaintx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Очередные теории, по какому краю, какие перепродажи, зачем мне на х5 что-то продавать, впрочем в каждом своём сообщении, ты плодишь домыслы происходящие из глубин твоей фантазии. Благо если бы администрации понадобилось они бы проверили и увидели бы - играю ли я на х5 вовсе за последний месяц с лишним и верны ли твои домыслы, или ты фантазёр. То я там ничего не добился и ушёл из-за этого в слезах, то теперь оказывается это хитрая махинация и я перепродаю выгодно. Интересная у тебя фантазия. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: но тебе видимо интереснее бегать с голой попой на х1 и качать 85 уровень годами... удачи чо. Да, это в разы интересней, как оказалось, нежели годами фармить х5 в кучи окон (кстати это стоит учесть учитывая онлайны, на х5 его надо делить куда сильнее). Я знаю, что очень многие согласны, просто часть уже не готова с нуля начать, они будут держаться там (хотя фарм десятков миллиардов на х5 в кучу окон может быть куда геморней чем х1, не всегда более высокий рейт означает релакс, на х1 будут другие реалии и не будет нормой у каждого второго +12 Ы80+, что лишь радует). Они потратили тысячи реальных часов утомительно фигаря Школу полномочий, или ожидания у Дракосов бегающих мобцов из которых Блесс точки падают, ну и т.п "релакс". Хотя раньше и я расчитывал на х5 играть сугубо и никак иначе, уже давно и ПП 83+ был и на некоторых персонажах по 3 саба взято, но ощущения, что там не расцвет, а закат - всё сильнее и сильнее были. Хорошо быть тобой, с твоим странным восприятием (не от мира сего про 50 лет будущего зарождающего фана). 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вот когда 90% челов оденут фулэпик, тогда самый интерес начнётся Поживём увидим. В конце концов время рассудит. Ну наверняка около 500-1000 живых игроков останется кому интересно будет переть до конца и чисто морально страшно было бы представить начать что-то с нуля, хотя повторюсь если всё прикинуть, дроча на х5 нужно вероятно даже больше для "средней температуры по больнице". И уж начинающим совсем недавно, или возвращающимся в л2 скорее будет интересен х1, да, там не будет кучи персов 85 с сабами и миллиардов адены, но там оно и не надо совершенно, там другой "средний уровень", оно лишь интереснее. А на х5 чтоб достичь "средней температуры по больнице" нынче нужны годы дроча (а главное - непонятно уже ради чего), которые доступны будут лишь в кучи окон. Вот и посмотрим что окажется актуальнее для прибывающих, возвращающихся. На х1 я уже много людей случайно встречал кто в л2 не играл лет 10 и решил вернуться, им х5 неинтересен вообще. Такие лишь с улыбкой передадут привет такому как ты, из королевской знати с х5, сервера баронов. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Единственное, что хотел добавить, не тебе конечно, а справедливости ради. Что и правда по своей истории х5 великий сервак этой игры, помню как кучу лет назад с другом начинал играть там (после руоффа, когда на ГоД тот перешёл), уж и с другом этим растерял связь, хотя общались много лет. Его варк у меня остался на х5. Ещё года 3-5 хотя бы назад на х5 и правда было просто классно, а там кипела ещё жизнь, отдавало хоть как-то молодостью, движухой. Это великий сервер (не знаю какое ещё прилагательное употребить). И не его вина, что нынче там стало не совсем то, что по душе многим игрокам этой игры, это обусловлено возрастом и удобными возможностями при таких рейтах промышленно фармить адену, ОЕ+++ заточки массовые, проходить в кучи окон в соло инсты и вот всё это - приевшееся, и как ты не рассуждай, но общался я с таким на х5 (кучи окон, всё по фирмЕ) - он соглашался что всё это дроч, и не та атмосфера которой бы хотелось, а всё какое-то стало механичное, по инерции. В последние годы всё это создало там ощущение затхлости, коррозии. Как-то так. Считаю, что если и начинать, то всё таки уже не там, а явно на х1 молодом, в данных реалиях там даже проще будет быть в струе, а не достигать того, что достигали многие кучи лет. Я даже когда в первые с другом пришёл туда, сервер уже отработал года 3. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Тут дело не в 16 пухах,просто стали бояться пвп в поле.Вдруг кто скрин на форум кинет,как ты упал,это же ппц трагедия для потомков.Лучше пойду ка я крабить дальше на +16 фул эпик.На мобах то лучше скил персонажа развивается,чем в пвп и на олимпе😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 часов назад, Masai сказал: Считаю, что если и начинать, то всё таки уже не там, а явно на х1 молодом, в данных реалиях там даже проще будет быть в струе дааааалеко не все любят быть в струе, я вот например предпочитаю одеть +10 рарный сет, рарную пушечку +10, поясок +10 и немножко +10 эпика и чувствовать совершенно другие эмоции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: дааааалеко не все любят быть в струе, я вот например предпочитаю одеть +10 рарный сет, рарную пушечку +10, поясок +10 и немножко +10 эпика и чувствовать совершенно другие эмоции. Но для новичка на х5 что бы достать весь перечисленный буст нужно потратить очень много времени)....или прилично зелени).......ну а х1 это уже совсем другое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, LSDice сказал: Но для новичка на х5 что бы достать весь перечисленный буст нужно потратить очень много времени)....или прилично зелени).......ну а х1 это уже совсем другое) на х1 у них шансов раз в 10 меньше если не в 100... на х5 даже самый новенький чел при желании уже на 2-3 день будет фармить 150-200кк в час. зы. если взять в руки калькулятор, то получается через 3 месяца среднего задротства любой чел может вступить в какойнибудь мид клан. А чего он добьётся на х1 за 3 месяца? ТОП кланы 24/7 фармят месяц и у них всё ещё А шмот и лишь еденицы в Ы. Изменено 5 октября, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 hour ago, xEvaSaintx said: на х5 даже самый новенький чел при желании уже на 2-3 день будет фармить 150-200кк в час. Без 5 окон и после усиления мобов? Что-то я сомневаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ща погодите, на х1 задроты сделают себе Ы84 шмот, расскажете там про дисбаланс буста на х5 Хд 1 час назад, MyxaLT сказал: Без 5 окон и после усиления мобов? Что-то я сомневаюсь. Каты спокойно фармятся, а лаба кроется в 3 окошка пп с сабом ше+бд в 3ей элегии только бьёшь её дольше, но это пустяк. Школа как фармилась, так и фармится свс+пп и проблем нет. Рифт руму с чампами закрывал под свс+бд и варк-пп баф в 6ом ТМ с камон пикой, правда вл слитый с 2мя скиллами кот+хаст. Так что новичкам прокачивая основу +сапп все реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 10 часов назад, MyxaLT сказал: Без 5 окон и после усиления мобов? Что-то я сомневаюсь. банально ноут и комп, 6 академиков прогнал скопом через лабу и вуаля у тебя в лапах 33 х 6 кк (198кк) если ты наловчился то и меньше часа уйдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: банально ноут и комп, 6 академиков прогнал скопом через лабу и вуаля у тебя в лапах 33 х 6 кк (198кк) если ты наловчился то и меньше часа уйдёт. Если только я на Марке не стою, я придержу твой пыл, карабина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: банально ноут и комп, 6 академиков прогнал скопом через лабу и вуаля у тебя в лапах 33 х 6 кк (198кк) если ты наловчился то и меньше часа уйдёт. 6 академов это не 33 на 6,а 27 на 6.Выше 30кк нету академки.Если знаешь кто по 35+ принимает,ники в студию.Да и 6 академок в час,это новичку 6 еешками лабу закрывать?Или я что-то не знаю?Делись давай тогда тайнами😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.