Перейти к содержанию
Asterios

Замки.

Qxg

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MargoRobenson сказал:

В статистике астериоса, уже сняли 30кк адены и вроде бы еще 19кк 

в общем случае спустя 5 часов осад сняли 50кк ,мб больше хз,я начал следить не давно

мож манор сдают ?

2 минуты назад, Гризвольд сказал:

мож манор сдают ?

Блаженные верующие...

Только что, LLIvarcniger сказал:

Стоп стоп стоп. Когда Замок у целого клана который дает по меркам если сравнивать эпики или тот же АК - копейки - то МАМАААААААААААААА помогите ?
А когда фармиться каждый х7 сервер одними и теми же людьми АК в 20-30 рыл +- и потом рушиться рынок из-за того что продается 1 АК и скупается весь рынок за эти деньги и АК вносит в миллион раз больше проблем в рыночной экономике, то ничего страшного?

факт в том что ака на х7, приносит на старте даже с учетом норм дропа,за неделю 2-3 дропа ака это 2-3к голды на старте,не так много адены,когда голда на старте 20-50ккк ,при том что любой фарм пак фармит от 15ккк за 12+ часов ,это не так много в реалиях х7

а на х1 , 300кк+ стабильно каждые сутки,при том что ресурс условный стоит 100а-1000а адены,то да,вносит дикий дисбаланс и рушит экономику, за ака не скупают весь рынок)я так же мог бы его выкупать каждый день)

10 минут назад, MargoRobenson сказал:

что быстрее сдать манор или снять адену с казны?xDDDDD

Одинаково, кто попадет последним действием в ту секунду, в которую упадут бабки в казну - тот и выиграл.

Только КЛ априори один, а работяг - десятки.

И статистически шансы у тебя сильно меньше, чем у них всех вместе взятых.

Только что, Chaotic сказал:

Ну да. С одной стороны КЛ с другой десятки (если не больше) сдающих манор. Удачи бро.

как сдавать манор и как снимать адену с казны? 

я Прайдов конечно люблю,но можете выйти из темы пожалуйста

Только что, MargoRobenson сказал:

На макросе и то и другое занимает секунду. Да,в  снятии меньше действий, по сути - 4. Выбрать строчку казны - ввести число - нажать "снять" - подтвердить. Но когда ты на макросе - у тебя что 4 действия, что 10 - выполняются за секунду. Один хрен.

1 минуту назад, MargoRobenson сказал:

Снимать с казны у НПЦ в тронке. Нужно быть КЛом. Сдать манор у манор менеджера в любом городе. Нужно иметь при себе наманоренные ростки.

Ой всё, не хочу спорить, но вы зря нагнетаете. Тут должен ворваться Админ и выкинуть график с количеством Адены на сервере и по графику станет понятно, что налог с замка это капля в море общей Адены.

Почему с той же логикой КПшки с ТОПа по Адене не обрушивают рынок. А условных 100кк которые капнут с замка до того как работяги отманорят - разрушат.

Скрытый текст

image.thumb.png.eb30f6e9e014a59ae9f5c0aef5259a0c.png

Ну можно отключить прибыль в ширан из бесплатного гх. 

Ну и у админа же есть график адены. Он увидит там всплеск, если все как вы описываете. 

6 минут назад, MargoRobenson сказал:

факт в том что ака на х7, приносит на старте даже с учетом норм дропа,за неделю 2-3 дропа ака это 2-3к голды на старте,не так много адены,когда голда на старте 20-50ккк ,при том что любой фарм пак фармит от 15ккк за 12+ часов ,это не так много в реалиях х7

а на х1 , 300кк+ стабильно каждые сутки,при том что ресурс условный стоит 100а-1000а адены,то да,вносит дикий дисбаланс и рушит экономику, за ака не скупают весь рынок)я так же мог бы его выкупать каждый день)

откуда ты взял 300кк? ты учел что сейчас вечер и пик онлайна? или ты просто взял среднее за это вечернее и думаешь, что в 6 утра будет так же как в 6 вечера доход с гирана? ты не знаешь как работает налог и манор, все эти цифры сейчас потому что манор заработает завтра вечером и съест неплохую часть адены, б)  сейчас вечер и пик онлайна.

ну и про ресурс ты тоже наврал если нет жду 100к сопов по 1к аден на SweetSweetloot

Только что, SweetSweetLoot сказал:

откуда ты взял 300кк? ты учел что сейчас вечер и пик онлайна? или ты просто взял среднее за это вечернее и думаешь, что в 6 утра будет так же как в 6 вечера доход с гирана? ты не знаешь как работает налог и манор, все эти цифры сейчас потому что манор заработает завтра вечером и съест неплохую часть адены, б)  сейчас вечер и пик онлайна.

ну и про ресурс ты тоже наврал если нет жду 100к сопов по 1к аден на SweetSweetloot

ну чекни цену костей,ирен оре в Гх

или я писал про сопы?

куча игроков играет с ДВ , да даже если брать среднее 200кк 

я не понимаю,ты с правйдов?не пиши мне тогда

ну и чего стоило ожидать,все кто щас пишут из прайдов как и ты ,пожалуйста вообще не пиши мне нечего,я понимаю ты работяга не бось за прайм фармишь по 1кк адены и тут упало на твою голову сокровище,сиди в тишине и лутай адену,А не пиши ересь которую ты мне щас вчесываешь 

Лоб не взял ни одного замка?

Аден вообще без хозяина.

Поставьте максимальный налог в замках 1%, все будут счастливы, баланс сохранен.

А почему именно ты гонишь на прайдов? С диона не мало адены так то тоже или они твои друзья ? )

Только что, LLIvarcniger сказал:

А почему именно ты гонишь на прайдов? С диона не мало адены так то тоже или они твои друзья ? )

разве я гоню ток на прайдов?я написал выше что с Диона капает в 2-3 раза адены меньше,что бы тоже убрали

я пишу что бы убрали со всех замков налог на первые 2-3 месяца

прайды так же мои друзья,больше половины людей,которая даже в вк щас мне пишет из-за этого.

Как бороться с повышением цены на соски для сольников? Пока есть Аден, но это на 2 недели... есть еще варианты где безналоговый пет менеджер и бакалейщик?

Изменено пользователем tsario

Поясните совсем глупому. Почему налог рушит экономику? Он ведь не создает адену из ниоткуда. Почему должна быть инфляция больше чем обычно?

2 минуты назад, tsario сказал:

Как бороться с повышением цены на соски для сольников? Пока есть Аден, но это на 2 недели... есть еще варианты где безналоговый пет менеджер и бакалейщик?

гиран харбор

решено присяжными, убрать возможность сбора денег с замка.

Только что, UnknownLifeForm_ сказал:

а что вам мешало кастануть гиран?

Причем тут что мешало кастануть гиран,кастанули бы мы или кто-то другие,да пофиг кто,все равно поднялся бы вопрос

1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал:

гиран харбор

не угадал

спирит ор вместо 440 уже 500

Только что, MrYuri1234 сказал:

Поясните совсем глупому. Почему налог рушит экономику? Он ведь не создает адену из ниоткуда. Почему должна быть инфляция больше чем обычно?

Он не знает политику прайдов делить все такие штуки между паками, это не вливание 150кк в один пак каждый день( и то там этих 150кк не будет из-за манора). 

Он не знает политику прайдов делить все такие штуки между паками, это не вливание 150кк в один пак каждый день( и то там этих 150кк не будет из-за манора). 

кому какая разница как прайды делят,я знаю политику,и знаю что вы щас делите адену эту на 9 паков ,Я все знаю,можешь не говорите мне что-то 

5 минут назад, MargoRobenson сказал:

Причем тут что мешало кастануть гиран,кастанули бы мы или кто-то другие,да пофиг кто,все равно поднялся бы вопрос

400к адены за 4+ часа на человека в праймовое время. разве это много?

и это при неработающем маноре

Изменено пользователем UnknownLifeForm_

Что то вы тут раскричались про манор, ничего не зная о его структуре. Для непосвященных обьясню как это все делается. Во первых КЛ ставит минимальные ставки на награду всех плодов (не выгодно сдавать). Но найдутся упоранты готовые почти в минус себе сдавать по 1-2 плода, для этого делается шаг второй, а именно выставляется фиговая награда за сдачу (невыгодную) плодов.  В итоге получается например какой то гавно ресурс, никому не нужный, при этом еще и в малых количествах, а плоды не вечные и их надо манорить. Как итог подведем. Казна манором вычищаться не будет если КЛ не идиот. 

9 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

гиран харбор

спс. спириты старая цена. Но где в харбаре пет менеджер? Или пусть саммоны страдают (их и так много)...

Кажется желающих вступить в клан прайд заметно прибавилось))

Только что, UnknownLifeForm_ сказал:

400к адены за 4+ часа на человека в праймовое время. разве это много?

и это при неработающем маноре

почему вы делаете рассчет именно на себя,на скольких вы делите адену?захватил бы замокм 1 пак и че? 

захватит через 2 недели кто-то другой и т.д ,и все будут писать что мы делим на 15 паков?xD 

кому какая разница на скольких людей вы там делите

Что мешает Клу снять всю адену с казны,зайти в гиран,Скупить всю голду в ГХ, и раздать ее на все паки?и при этом он автоматом подымит цену на голду на рынке. и так можно сообразить что угодно,Вплоть до скупки всех ресурсов на рынке,что соответственно повысит им цену,да впадлу вообще расписывать это

надо просто узнать у админов так оставят или нет и все.

Все хотят халявной адены я понимаю,и все в нее в цепятся и будут по кд ее дефать,но если врубить хотя бы не множко голову ,пошевелить Айкюшками своими,то понятно сразу все станет

а так я не упрекаю прайдов,так бы делал каждый из всех присуствующих в теме

9 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Поясните совсем глупому. Почему налог рушит экономику? Он ведь не создает адену из ниоткуда

―А вот интересно, чей он?
―Как чей? Он наш.
―А вот и не наш. Корова у нас чья? Государственная. Мы ведь ее напрокат взяли. Значит, и теленок государственный.
―Шарик, Шарик, помолчи, пожалуйста. Корова государственная, а все что она дает - молоко, или телят, это уже наше. Вот ты, дядя Федор, сам посуди, вот если мы холодильник напрокат берем, он чей?
―Государственный.
―Правильно, дядя Федор. А мороз, который он вырабатывает?
―Мороз - наш. Мы его для мороза и берем.

Раньше ты свой хлам продавал в магазин, покупал что то с магазина. С каждого товара вычитается налог Лорду. Пока Лорд это НПС, налог как бы скипается. Когда Лордом замка ставится игрок, АДЕНА появляется на сервере из воздуха, которая раньше просто скипалась.

Да любой бы клан щас бы дэфал это,будь то прайды,будь то Опы или ГГ 

просто вам самим не впадлу что так можно сломать экономику?ну ладно вы подержите 2 недели гиран,придут на некст замок ГГ и там челы умные,не дадут сдавать манор,и будет совсем другая история,где не будет делится по 400к на брата,а делать будут умнее.или вы этого понять не можете я хз)

Да как то пох на манор этот ваш.. Я вот за сегодня 1 кк набил и рад.. Ещё дней 5 и могу ц пуху с акумом купить.. Ну а дальше до бустера можно с ней бегать... По 2-3 часика в день игры, за 2 годика че нить сделаю.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...