HighQuality Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 До сих пор не понятно что стало с херосами, я не про состав\игру , а скорее манеру общения. Когда там играл , подобного неадекватного поведения было минимум и только от кадров вроде лауры исходило. Но сейчас... почитаешь форум, так диву даешься от прочитанного , еще больше удивляет что подобное пишут люди 25+ годиков Неужели игра так сильно меняет людей. что те теряют голову 🤔. Бейонд полагаю до сих пор не научился говорить в мамбле? но как пишешь , строчишь тут истории , одно жаль - каждое второе сообщение повторяется ( тебе в кайф вообще повторять одно и тоже? писать про слив вампососов , про створки которые вампососы не осилили? ) Детский сад [censored] 🤨(°°)~ помнится 2 недели назад про штраф писали, мол на следующих осадах покажите мощь, 🤔что помешало в этот раз- снова зерг , лунное затмение или что там было. Надо глянуть видос Samg когда зальет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, еНоТКа сказал: То что вы своим сбродом не можете разобраться и договорится, в очередной раз доказывает на сколько вы ущербны*) Ага, да только мы не пытались договариваться, у нас свои цели, у них свои Будут хашики вас бить, нас не трогать, то хорошо. Не будут вас бить, на нас полезут, ок, пускай не обижаются если и мы тож самое сделаем На одной стороне мы оказались чисто из за гламуров, которые решили что могут безнаказанно собрать зерг и нагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, HighQuality сказал: До сих пор не понятно что стало с херосами, я не про состав\игру , а скорее манеру общения. Когда там играл , подобного неадекватного поведения было минимум и только от кадров вроде лауры исходило. Но сейчас... почитаешь форум, так диву даешься от прочитанного , еще больше удивляет что подобное пишут люди 25+ годиков Неужели игра так сильно меняет людей. что те теряют голову 🤔. Бейонд полагаю до сих пор не научился говорить в мамбле? но как пишешь , строчишь тут истории , одно жаль - каждое второе сообщение повторяется ( тебе в кайф вообще повторять одно и тоже? писать про слив вампососов , про створки которые вампососы не осилили? ) Детский сад [censored] 🤨(°°)~ помнится 2 недели назад про штраф писали, мол на следующих осадах покажите мощь, 🤔что помешало в этот раз- снова зерг , лунное затмение или что там было. Надо глянуть видос Samg когда зальет Тогда вам напомнить придеться что на тех осадах их было 50+ а на этих 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 minutes ago, HighQuality said: помнится 2 недели назад про штраф писали, мол на следующих осадах покажите мощь, 🤔что помешало в этот раз- снова зерг , лунное затмение или что там было. Надо глянуть видос Samg когда зальет А чего там смотреть? Просто зерг х2, бывает) Тот состав гламуров что был 2 недели назад снесли бы и не заметили сегодня) Они просто верно оценили свои силы, что без х2 количества могут остаться без сарая :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 minutes ago, HighQuality said: До сих пор не понятно что стало с херосами, я не про состав\игру , а скорее манеру общения. Когда там играл , подобного неадекватного поведения было минимум и только от кадров вроде лауры исходило. Но сейчас... почитаешь форум, так диву даешься от прочитанного , еще больше удивляет что подобное пишут люди 25+ годиков Неужели игра так сильно меняет людей. что те теряют голову 🤔. Бейонд полагаю до сих пор не научился говорить в мамбле? но как пишешь , строчишь тут истории , одно жаль - каждое второе сообщение повторяется ( тебе в кайф вообще повторять одно и тоже? писать про слив вампососов , про створки которые вампососы не осилили? ) Детский сад [censored] 🤨(°°)~ помнится 2 недели назад про штраф писали, мол на следующих осадах покажите мощь, 🤔что помешало в этот раз- снова зерг , лунное затмение или что там было. Надо глянуть видос Samg когда зальет ты просто горишь на хиросов и немощная D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, VAMPlRKA сказал: ты просто горишь на хиросов и немощная D Ты дурачок что ли, она конкретно принтересовалась. А вот ты Горишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 8 минут назад, HighQuality сказал: До сих пор не понятно что стало с херосами, я не про состав\игру , а скорее манеру общения. Когда там играл , подобного неадекватного поведения было минимум и только от кадров вроде лауры исходило. Но сейчас... почитаешь форум, так диву даешься от прочитанного , еще больше удивляет что подобное пишут люди 25+ годиков Неужели игра так сильно меняет людей. что те теряют голову 🤔. Бейонд полагаю до сих пор не научился говорить в мамбле? но как пишешь , строчишь тут истории , одно жаль - каждое второе сообщение повторяется ( тебе в кайф вообще повторять одно и тоже? писать про слив вампососов , про створки которые вампососы не осилили? ) Детский сад [censored] 🤨(°°)~ помнится 2 недели назад про штраф писали, мол на следующих осадах покажите мощь, 🤔что помешало в этот раз- снова зерг , лунное затмение или что там было. Надо глянуть видос Samg когда зальет Уж тебе ли говорить? Как ты облизывал хиросов, а потом что же с тобой стало?Резко с клана вышел?Да, я не спорю,одно время и я горела на хиросов. Но на их отдельных людей. Ибо их знала и без того что они ьам играют. А ты? Только что, Alladdin сказал: Ты дурачок что ли, она конкретно принтересовалась. А вот ты Горишь Это не Она а Он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 38 минут назад, Excal1burr сказал: ахахахахах ахахахах челик слился 1на1 я позвал)))и он пришел сюда ныть ?осуждаю тебя Теди,еще раз говорю будет желание пиши батьке в пм почта все работает журмундур или кто ты там?Корольтулетов это ты ути лапулька)))так я тебя полил уже в сухую 1на1))следом ВИНЧЕСТЕР успел))и ты пришел сюда ныть ?позор ГЛМАУРЫ ТОПЫ!!!!остальное помойка!!всем сервером пришли дружно коллективно за щеку взяли ГЛМАУРЫ ТОП остальные помойка!!!!!как хаши говорят сылыва кастуй мы впитаем дамаг) ХАХАХАХА щас бы думать что на ноже я боже дурное животное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, LostVayne сказал: Это не Она а Он. Ой извиняюсь) просто так и не скажешь) Выглядит будто либо в Глямуры вступил либо все таки это онА) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Alladdin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Мне прям дико стало интересно, может кто с клана расскажет, как из клана ушел СВС Highquality. Какова причина была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5 минут назад, LostVayne сказал: Уж тебе ли говорить? Как ты облизывал хиросов, а потом что же с тобой стало?Резко с клана вышел?Да, я не спорю,одно время и я горела на хиросов. Но на их отдельных людей. Ибо их знала и без того что они ьам играют. А ты? Это не Она а Он. так я же против Хиросов не имею почти ничего против, а вот херосу текущие, это уже совсем другое 🤔 3 минуты назад, LostVayne сказал: Мне прям дико стало интересно, может кто с клана расскажет, как из клана ушел СВС Highquality. Какова причина была? я же тебе писал ) сгорел с КЧ и того что елфид держит лауру в клане 🥱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, HighQuality сказал: так я же против Хиросов не имею почти ничего против, а вот херосу текущие, это уже совсем другое 🤔 Что же другое? Состав почти весь тот же. При тебе то неадекватов поболее было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Внесу некую ясность в беседу. Большая часть коментирующих людей, которые Агряться на Абу и Глямурмуров, НЕ Хиросы) Мы просто гомофобы и не любим ваши парады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, LostVayne сказал: Что же другое? Состав почти весь тот же. При тебе то неадекватов поболее было. я же про состав не пишу, я про ваше поведение, манеру общения на форуме и в самой игре пишу. То что у вас там ничего не получается(пока что) это меня совсем не касается и не интересует, я вашу игру не хейчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 минуты назад, Alladdin сказал: Внесу некую ясность в беседу. Большая часть коментирующих людей, которые Агряться на Абу и Глямурмуров, НЕ Хиросы) Мы просто гомофобы и не любим ваши парады. Уууууу Ля-ля 3 минуты назад, HighQuality сказал: я же про состав не пишу, я про ваше поведение, манеру общения на форуме и в самой игре пишу. То что у вас там ничего не получается(пока что) это меня совсем не касается и не интересует, я вашу игру не хейчу. Ну я ж забыла. Ты ж самый "адекватный" из всех. ЧСВ голову не давит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, LostVayne сказал: Уууууу Ля-ля Ну я ж забыла. Ты ж самый "адекватный" из всех. ЧСВ голову не давит? ну не стоит даже через сарказм меня превозносить , успокойся всё в порядке(ಥ _ ಥ) чсв не про меня 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, HighQuality сказал: ну не стоит даже через сарказм меня превозносить , успокойся всё в порядке(ಥ _ ಥ) чсв не про меня 😉 Уж действительно. Куда же мы без твоего экспертного заключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, LostVayne сказал: Уж действительно. Куда же мы без твоего экспертного заключения. Ну воооооот, я ж говорил это онА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, LostVayne сказал: Уж действительно. Куда же мы без твоего экспертного заключения. как вступила в херосы и стала повторять "мантры" отдельных личностей оттуда(вроде херосы топ), стала злюкой (ʘ ͟ʖ ʘ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Alladdin сказал: Ну воооооот, я ж говорил это онА. Не,я его и без игры знаю. Это он. Хотя много что в жизни меняется 🤣 Только что, HighQuality сказал: как вступила в хИросы и стала повторять "мантры" отдельных личностей оттуда(вроде хИросы топ), стала злюкой (ʘ ͟ʖ ʘ) Хиросы и так топ) Злюкой? Может потому-что ты меня порой выбешиваешь? А не потому-что я в Хиросах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, LostVayne сказал: Не,я его и без игры знаю. Это он. Хотя много что в жизни меняется 🤣 Нууууу.... может в Тайланде побывал(а). Блин ну я хз. Пусть хотя бы уточнит. А то что он блин, прям как будто в ГлямПисах играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, LostVayne сказал: Не,я его и без игры знаю. Это он. Хотя много что в жизни меняется 🤣 Хиросы и так топ) Злюкой? Может потому-что ты меня порой выбешиваешь? А не потому-что я в Хиросах? выбешиваю- не согласен , злюка - только потому что ты в херосах увы и кстати, вы не топ ლ(╹◡╹ლ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Alladdin сказал: Нууууу.... может в Тайланде побывал(а). Блин ну я хз. Пусть хотя бы уточнит. А то что он блин, прям как будто в ГлямПисах играет. Да не, я уточню, он уже больше полугода - год без клана. Только что, HighQuality сказал: выбешиваю- не согласен , злюка - только потому что ты в херосах увы и кстати, вы не топ ლ(╹◡╹ლ) Ну не всем как ты, теребонькать на хентай и думать что он пуп земли.🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, LostVayne сказал: Да не, я уточню, он уже больше полугода - год без клана. следишь за мной 🤔 дашь голды чтоб сменить ник?😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, HighQuality сказал: следишь за мной 🤔 дашь голды чтоб сменить ник?😅 Болтов тебе за ухо, голды ему ещё. Шекели предателям не дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, LostVayne сказал: Да не, я уточню, он уже больше полугода - год без клана. Ну не всем как ты, теребонькать на хентай и думать что он пуп земли.🤷 анимешники как бы не люди, ты об этом самая первая узнала с самого первого сообщения в клан чат твоего клана напомню. чсв не про меня , ты меня путаешь с кем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, HighQuality сказал: анимешники как бы не люди, Слыыыыыыыыыыыыышшшшш... Я тебе ща Ощихеьейо Ощихетейо сделаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, VAMPlRKA сказал: Такое ощущение что LostVayne это анальная пробка лауры 🤣. походу это светлое будущее хиросов и наследие лауры D Ну а тебе наверняка виднее, с того то ракурса) Вагенол, не гори , пластилиновый мой зайчик) Или подуй на свою попку опухшую и бальзам звездочка намажь) 3 минуты назад, VAMPlRKA сказал: Такое ощущение что LostVayne это анальная пробка лауры 🤣. походу это светлое будущее хиросов и наследие лауры D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 6 минут назад, LostVayne сказал: О.о у тебя его фото есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 походу эта живность делит с лаурой один куриный мозг .. не хочу вспоминать цитату одного человека,и вспоминать его. но тут походу как говорил он "хирос головномого мозга". это походу диагноз D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.