BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 6 minutes ago, еНоТКа said: А вам бомжи что мешало собрать фул клан? Ого сколько обиды на хиросов :) Клан давно распустили и многие основные игроки забили и не играют или ушли на х1) Это гламурам проще было насобирать обиженых на хиросов, у тех есть мотивация и таких много) А мы себе спокойно собираем состав из новичков сервера) Как обычно, выровняемся, снова победим) А кто-то опять будет отправлен на каникулы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 9 hours ago, ИщуЗакладку said: Автор - Л0Х! Смотрите не развалитесь в очередной раз шавки - когда мы такой же зерг соберем Вы тявкаете когда ваз в три раза больше. Нулевая тема очередной шавки. Твое милое тело так и дропалось в моем ассисте немощь*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 9 часов назад, ИщуЗакладку сказал: Автор - Л0Х! Смотрите не развалитесь в очередной раз шавки - когда мы такой же зерг соберем Вы тявкаете когда ваз в три раза больше. Нулевая тема очередной шавки. в 3 раза больше???)))))) мальчуган нас нету столько как вы всем сервером приходите)))))) походу на любом из вас кто приходил на руну сосня 69 и тгд,не скоро остынете ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, Excal1burr сказал: в 3 раза больше???)))))) мальчуган нас нету столько как вы всем сервером приходите)))))) походу на любом из вас кто приходил на руну сосня 69 и тгд,не скоро остынете ))) Сосней страдаешь только ты Абу, не гори, волосатенький. А то как девка подзаборная, Можешь только языком трепать. Обезьяна неотесанная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 5 часов назад, IMEXICOI сказал: Всем спасибо за хорошие ТВ и Осады. Эльфиду респект за смелость. Кам шоту привет от его бывших сокланов) Хьюстон - у тебя проблемы) Ельфийка смелый мальчуган)но пытался что то сделать собрать ЗЕРГ+весь сервер )все кланы))ну ну ну ХуситонТХС это отдельный разговор ты что он мне тута на днях писал договоры заключает на 4,5МЛН))))я даже подумал мб ХрустонТХС играет на РУОФЕ ?ЫЫЫЫ ну мальчик переиграл чутка,ну а КамШот камшот это как подбитая шафка серва которая тявкнет и тут же исчезнет Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ НАМ ОТ С НАШЕЙ СТОРОНЫ РЕКЛАМА НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 4 минуты назад, Excal1burr сказал: Ельфийка смелый мальчуган)но пытался что то сделать собрать ЗЕРГ+весь сервер )все кланы))ну ну ну ХуситонТХС это отдельный разговор ты что он мне тута на днях писал договоры заключает на 4,5МЛН))))я даже подумал мб ХрустонТХС играет на РУОФЕ ?ЫЫЫЫ ну мальчик переиграл чутка,ну а КамШот камшот это как подбитая шафка серва которая тявкнет и тут же исчезнет Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ НАМ ОТ С НАШЕЙ СТОРОНЫ РЕКЛАМА НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! Ты заколебал тянуть шарманку эту. Вас не любят не только мы, олень ты рогатый. А как только пришли ещё кто-то кроме нас, ты орешь"зерг". Как душить по фортам зергом мелкие кланы, так вы топ. Абу, ты везде уже обосрался, над тобой ржОт любой и каждый. Даже твои сокланы. Прежде чем обвинять кого-то, посмотри в каком говне ты стоишь по-колено. А пока возьми с полки банан и скачи обратно в туман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 9 minutes ago, BeyondTheSky said: Ого сколько обиды на хиросов :) Клан давно распустили и многие основные игроки забили и не играют или ушли на х1) Это гламурам проще было насобирать обиженых на хиросов, у тех есть мотивация и таких много) А мы себе спокойно собираем состав из новичков сервера) Как обычно, выровняемся, снова победим) А кто-то опять будет отправлен на каникулы :) О какой обиде ты пишешь?*) вы не клан, а помойка. Пишете о том что гламуры давят миды? А свою тактику вспомнить не желаете? Сколько раз вы входили в мид кланы что бы отменить осады на замки у мидов? И про то как вы от двух паков четырьмя пачками лещей отхватывали тоже забыли? Говоришь за неделю кнан не собрать, но практика показывает что собрать нас неделю назад было 50, а на этой осаде вы уже ноете что зерг… облажались с набором, облажались с атакой, найди смелость и признайте поражение. Как соберете, как выиграете тогда и поугараете! А в данной реалии вы дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, LostVayne сказал: Ты заколебал тянуть шарманку эту. Вас не любят не только мы, олень ты рогатый. А как только пришли ещё кто-то кроме нас, ты орешь"зерг". Как душить по фортам зергом мелкие кланы, так вы топ. Абу, ты везде уже обосрался, над тобой ржОт любой и каждый. Даже твои сокланы. Прежде чем обвинять кого-то, посмотри в каком говне ты стоишь по-колено. А пока возьми с полки банан и скачи обратно в туман. Тедди ты там или девид блейн или кто там еще что за ноунейм хз,не ной уже а?я тебе вчера все сказал все пихнул,живи с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 12 minutes ago, еНоТКа said: О какой обиде ты пишешь?*) Ну так ты перечитай свой пост как сторонний читатель и сразу увидишь сколько в нем обиды) 12 minutes ago, еНоТКа said: Сколько раз вы входили в мид кланы что бы отменить осады на замки у мидов? 0 раз. Баги, шпионы и прочее это удел слабых кланов вроде немощей. 12 minutes ago, еНоТКа said: И про то как вы от двух паков четырьмя пачками лещей отхватывали тоже забыли? Таких фантазий я точно не видел :) 12 minutes ago, еНоТКа said: Говоришь за неделю кнан не собрать, но практика показывает что собрать нас неделю назад было 50, а на этой осаде вы уже ноете что зерг… облажались с набором, облажались с атакой, найди смелость и признайте поражение. Как соберете, как выиграете тогда и поугараете! А в данной реалии вы дно. Ты читаешь внимательно что тебе отвечают или не особо? Хиросы собирают состав с новичков сервера, гламуры собирают состав из переманивания кланов и из подтягивания обиженных на хиросов) Как видишь, обиженных на хиросов тьма, а новичков сервера не так много) Ну буду говорить ничего про IQ, но блин просто проанализируй ситуацию и сама все поймешь) Там что ли реально в немощах-гламурах какая-то аура, что вошедшие туда тупеют я хз) На прошлых осадах хиросов было 3 пака и ты видишь как обосрались гламуры от этого и сколько людей собрали) Теперь нас уже 50 (пусть и с полу-паком ххоса), динамику замечаешь? :) Теперь гламурам надо 120+ чел искать :D Изменено 20 сентября, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Самое забавное то что больше всех тут на форуме орут за помойку и подсосов в гламурах это не вампиры которые там играют или мексика, а именно ноунеймы вступившие туда с думов, гринписов, зушников)))) Ребята прям силу почуствовали, хотя как кривыми были так ими и остались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8K1m8 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ого сколько всего понаписали)Судя из логики варов мехико в соляну должен был руну дефить Две недели угроз и обещаний выселить нас с руны,Спасении бедных крестьян хантера великим кланом хиросов под предводительством царя амаруто.Привели к фиаско и полному разочарованию. И теперь виноваты получается мы в том что готовились к осаде.И в том что наши вары судя с осады совсем к ней не готовились.Надеясь на то что вместе с так зваными союзниками они спокойно нас выбьют с руны. И судя с двух часов осады с такими союзниками хиросам и вары не нужны Заберите вон у хьюстона три пака и как раз будет вам равное количество.Все ровно толку с него мало ток флаги тырить может у союзников пока те с нами воюют)Турнаменты это хорошо должны помнить😆 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Смотрел видос на ютубе осады.... хиросы вы там 10к репы отдали просто так ухахахах. Эльфид с земли не поднимался ухахах и это +16ый мм. Хирасы вы слабые идите на гиран в ледующую осаду. Хотя и там по шум получите ахахах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 5 minutes ago, 8K1m8 said: Ого сколько всего понаписали)Судя из логики варов мехико в соляну должен был руну дефить Две недели угроз и обещаний выселить нас с руны,Спасении бедных крестьян хантера великим кланом хиросов под предводительством царя амаруто.Привели к фиаско и полному разочарованию. И теперь виноваты получается мы в том что готовились к осаде.И в том что наши вары судя с осады совсем к ней не готовились.Надеясь на то что вместе с так зваными союзниками они спокойно нас выбьют с руны. И судя с двух часов осады с такими союзниками хиросам и вары не нужны Заберите вон у хьюстона три пака и как раз будет вам равное количество.Все ровно толку с него мало ток флаги тырить может у союзников пока те с нами воюют)Турнаменты это хорошо должны помнить😆 Так ты попутал, то у енотки разочарование, а не у нас) У нас все отлично) Нам приятно, что нашу силу адекватно оценивают и потому собрали такой зерг на деф от нас) Доберем людей и как обычно победим, впервой что ли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 12 часов назад, rockby сказал: чушь не пиши. когда я с тобой играл гламуров не было еще. даже отвечать не хочу, ибо на этом форуме вы как чайки налетите. Одна пошла к хиросам и клан вылизывала так что аж блестело,а другой с твинка осуждает тебя за то что ты дал приоритет фану нежели ежедневной фармилке репутации на краю осадки) Стандартная ситуация для существ с форума которым делать нечего,и те суют свой пятачок куда не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 minute ago, Surender said: Смотрел видос на ютубе осады.... хиросы вы там 10к репы отдали просто так ухахахах. Эльфид с земли не поднимался ухахах и это +16ый мм. Хирасы вы слабые идите на гиран в ледующую осаду. Хотя и там по шум получите ахахах. О, еще один подгоревший челик) Так что, увидел там людей, кого я звал с другого сервера, балаболка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 minute ago, Surender said: А что нет ? Ты хоса с доты2 выдернуть смог! А что нет? Перечислить тебе ? Кстати твина моего кикни ) Я? Ну давай перечисли, я с ххосом вообще не общался. Еще один чел сгоревший настолько что аж твинков заводит в кланы)) Вот это я понимаю хиросы не дают ему покоя, приятно что ради нас люди тратят свое время на шпионов) Так что балаболка, давай, кого я там привел с другого сервера ла2, как ты писал? Жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 48 минут назад, Excal1burr сказал: Тедди ты там или девид блейн или кто там еще что за ноунейм хз,не ной уже а?я тебе вчера все сказал все пихнул,живи с этим С каких пор такой бесполезный мембер клана стал не ноунеймом? Везде где ты только был всегда жевал землю,и это продолжалось очень долго,но как большинство сильных игроков ушли из серва,то ты стал уж очень самоуверенным. Смотри чтобы в ближайшее время тебя не загнали обратно в твою будку,а то уже достало многих то как ты скулишь на форуме) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Arrogante 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Barzometr сказал: А че вы вообще плачетесь тут, сидели копили Голду на пенсию, жаловались на умерший онлайн, а тут хиросы пришли, серв ожил, форум ожил, старые люди стали возвращаться. Где спасибо хиросы за оживление серва? После осады хирасы начали срач. Что ты хотел услышать ещё я хз. Вон бандерлог биёнд тут что-то говорит на своём невнятном языке который понимает только он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8K1m8 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так ты попутал, то у енотки разочарование, а не у нас) У нас все отлично) Нам приятно, что нашу силу адекватно оценивают и потому собрали такой зерг на деф от нас) Доберем людей и как обычно победим, впервой что ли?)) Да пожалуйста.Добирайте это же хорошо.Будет с кем воевать ато прошлая опозиция не особо была. глядишь и праймы появятся.Мы руну профукать не боимся и большая часть хотела вобще ее слить вам и пойти на гиран и кастануть его на дяденьку с удочкой с хса.Но побоялись что от радости ельфид опять с бацает очередную балладу на балалайке и свалит с хантера😏.И снова скукота будет.Ато что мы набрали якобы зерг ну так вы так то тоже по некст таргету набираете в гиране.И у нас тоже есть люди +6 +10.Так же у нас в отличии от вас нет требований к национальности человека и в клане играют разные люди разных национальностей и ни кто их не обзывает пастухами,хохлами и тд.Люди просто играют в игру,общаются и не смотрят у кого какой паспорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вау а кто с кем воюет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 12 часов назад, Barzometr сказал: То чувство, когда против гламуров вышли только хиросы, а хашашины бились с группировкой вне осадки, а гламурные продолжают сказки про то что их били все Ау очнитесь, у вас уже галюцинации, хашашины в осадку 2 раза зашли и больше нам мешали, чем вас били Боже что ты несёшь,глупый херос 🤣🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, Dubstepbaster сказал: Боже что ты несёшь,глупый херос 🤣🤦♂️ У тебя забоваление на такие смайлики? 🤣🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 11 часов назад, HighQuality сказал: До сих пор не понятно что стало с херосами, я не про состав\игру , а скорее манеру общения. Когда там играл , подобного неадекватного поведения было минимум и только от кадров вроде лауры исходило. Но сейчас... почитаешь форум, так диву даешься от прочитанного , еще больше удивляет что подобное пишут люди 25+ годиков Неужели игра так сильно меняет людей. что те теряют голову 🤔. Бейонд полагаю до сих пор не научился говорить в мамбле? но как пишешь , строчишь тут истории , одно жаль - каждое второе сообщение повторяется ( тебе в кайф вообще повторять одно и тоже? писать про слив вампососов , про створки которые вампососы не осилили? ) Детский сад [censored] 🤨(°°)~ помнится 2 недели назад про штраф писали, мол на следующих осадах покажите мощь, 🤔что помешало в этот раз- снова зерг , лунное затмение или что там было. Надо глянуть видос Samg когда зальет А то есть этот глупый и в мамбле не разговаривает? 🤦♂️ Он только писать научился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Кому не сложно киньте стрим) ЗеХиросы вс Гейкружок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Excal1burr сказал: Тедди ты там или девид блейн или кто там еще что за ноунейм хз,не ной уже а?я тебе вчера все сказал все пихнул,живи с этим У меня один аккаунт на форуме, я тебя с него караю , как и в игре) не забывай свое место у парашки, "живи с этим":DD напихали тебе как раз таки, зацени скрины:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 hour ago, BeyondTheSky said: Таких фантазий я точно не видел :) а это осада 07.12.2020 когда вы пришли на глудио и от двух паков торнаментов дропнулись как коровье лепеха, на тот момент вы залетели в 4 пака*))) а теперь стоит окунуть тебя в реалии мира, а то твой выдуманный мир в твоей голове мешает тебе думать. Когда вы были мидовским зергом, а именно такими вы и были. Топ кланов было всего 2 вампы и ГА, вы из-за количества иногда рыпались на топов. И когда ряды топ кланов начали редеть вы зергом пришли на руну и да тогда вампы обосрались по полной и вы вышли победителями. Но от этого вы ни разу не стали топами. А теперь когда на сервере нет топ кланов, именно так, так как гламуры не являются таковыми, а лишь сильный мид клан, вы опять мните себя имбой лишь потому что пытаетесь составить опозицию. Но пора бы уже признать что ни тогда ни сейчас вы ничего из себя не представляете, только крики и воспоминания когда и чего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 minute ago, еНоТКа said: а это осада 07.12.2020 когда вы пришли на глудио и от двух паков торнаментов дропнулись как коровье лепеха, на тот момент вы залетели в 4 пака*))) а теперь стоит окунуть тебя в реалии мира, а то твой выдуманный мир в твоей голове мешает тебе думать. Когда вы были мидовским зергом, а именно такими вы и были. Топ кланов было всего 2 вампы и ГА, вы из-за количества иногда рыпались на топов. И когда ряды топ кланов начали редеть вы зергом пришли на руну и да тогда вампы обосрались по полной и вы вышли победителями. Но от этого вы ни разу не стали топами. А теперь когда на сервере нет топ кланов, именно так, так как гламуры не являются таковыми, а лишь сильный мид клан, вы опять мните себя имбой лишь потому что пытаетесь составить опозицию. Но пора бы уже признать что ни тогда ни сейчас вы ничего из себя не представляете, только крики и воспоминания когда и чего! А это обсуждение твоего именно того самого нулевого раза, когда в теме о наборе клана ни с того ни с сего ты сам поднимаешь тему со сбросом осады и тебе отвечает твой соклан*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 смешно когда ноу неймовые упоминают мой нпк в сових беседах :В 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 34 minutes ago, 8K1m8 said: Ато что мы набрали якобы зерг ну так вы так то тоже по некст таргету набираете в гиране.И у нас тоже есть люди +6 +10.Так же у нас в отличии от вас нет требований к национальности человека и в клане играют разные люди разных национальностей и ни кто их не обзывает пастухами,хохлами и тд.Люди просто играют в игру,общаются и не смотрят у кого какой паспорт. Что за бред?) Кого вы набрали в Гиране? Ваш основной "набор" - это переманивание игроков с других кланов и зашедшие старые обиженки на хиросов) Про требования к национальности тоже фигня полная, где вы такую дичь услышали) Наверное там же, где и что нас будет 80 чел и что я зову людей с другого сервера)) Перестаньте это употреблять) 2 minutes ago, еНоТКа said: а это осада 07.12.2020 когда вы пришли на глудио и от двух паков торнаментов дропнулись как коровье лепеха, на тот момент вы залетели в 4 пака*))) а теперь стоит окунуть тебя в реалии мира, а то твой выдуманный мир в твоей голове мешает тебе думать. Когда вы были мидовским зергом, а именно такими вы и были. Топ кланов было всего 2 вампы и ГА, вы из-за количества иногда рыпались на топов. И когда ряды топ кланов начали редеть вы зергом пришли на руну и да тогда вампы обосрались по полной и вы вышли победителями. Но от этого вы ни разу не стали топами. А теперь когда на сервере нет топ кланов, именно так, так как гламуры не являются таковыми, а лишь сильный мид клан, вы опять мните себя имбой лишь потому что пытаетесь составить опозицию. Но пора бы уже признать что ни тогда ни сейчас вы ничего из себя не представляете, только крики и воспоминания когда и чего! Это тогда когда турнаменты убили гнома и мы улетели? Дай стрим что ли, интересно откуда у тебя такая фантазия разыгралась)) Ты видимо не особо видела состав, который уничтожили хиросы на последней осаде перед фейлом немощей) Посмотри, тогда поймешь что такое хиросы, чего они достигли и поймешь, почему их обосрались настолько, что срочно стали искать х2 количества :) А что показывает твой скрин? Хиросы-то тут при чем? Реально с кем поведешься... 9 minutes ago, еНоТКа said: А это обсуждение твоего именно того самого нулевого раза, когда в теме о наборе клана ни с того ни с сего ты сам поднимаешь тему со сбросом осады и тебе отвечает твой соклан*)) И? Каким боком это значит что это сделали хиросы? Я просто чекаю реги кто куда регнулся по замкам, и заметил что от клана нет никуда реги вот и спросил. Хиросы что немощи какие-то, что нам нужно опускаться до таких действий?)) Это удел слабых кланов, а не хиросов. Хиросы всегда побеждают в честном бою. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 понюхал пацан от сабого тх с 1руком на колени опракинулся от тира +10 , отканселив все сонги / денсы стесняется еще в мамблу зайти а еще его познания в профах помнит морфео и миракл, абу говорил что берсу морай тяж сет нормальная тема, там же резист стана:DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.