rockby Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Alladdin сказал: Я не хочу у него ничего спрашивать. Уточни пожалуйста он чегт? После Ликвидаторов совесть отмыл что ли? Или просто хочет что бы геморой обратно засунули? Просто я сейчас напрямуб спрошу, так он в форточку выйдет со словами что мы тут налетели на него. Ей богу, прям как Диснеявская принцесса. Такому ноунейму как ты я не обязан ничего, утешь себя своей правой рукой. На тебя мне глубоко фиолетова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, Envio сказал: Они решили в гей кружок внести нотку зоофилии Да там не нотка, там целая Ария. Может решили снять фильм? Типо Горбатая Гора 2 - или Панин наносит ответный удар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Alladdin сказал: Да там не нотка, там целая Ария. Может решили снять фильм? Типо Горбатая Гора 2 - или Панин наносит ответный удар. Такой ты умный, про свои главные роли в фильме горбатая гора нам рассказать хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, ValerkaVdole сказал: Когда яйца будут пм дай ;ddddddddddddddddd Там ждать безнадежно. 2 минуты назад, LostVayne сказал: Попахивает появлением нового НеврВерси. Попахивает? Да я бы сказал воняет, прям аж глаза режит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 10 minutes ago, еНоТКа said: Хиросы, вы сплошное разочарование… грозились, обещались, а по итогу ничего не смогли, больше скажу облажались на этапе подготовки, так как в вашу помойку не получилось даже людей собрать… а ваш скил за 2 часа 2 раза дойти до ворот и дропнуться, с групой поддержки и подсосами… понимаю*)) А в чем разочарование-то? Вы же верно оценили свои силы, и поняли, что для дефа вам надо минимум х2 челов собрать) И еще говорите про разочарование?)) В равных условиях понятно что там без проблем все забрали бы) Не страшно, подравняемся и заберем, впервые что ли)) Мы хиросы или кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Alladdin сказал: Да там не нотка, там целая Ария. Может решили снять фильм? Типо Горбатая Гора 2 - или Панин наносит ответный удар. Смотри они могут обидиться эти Сексменьшинства... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, rockby сказал: Такому ноунейму как ты я не обязан ничего, утешь себя своей правой рукой. На тебя мне глубоко фиолетова. Тоха, ты шо? Я тебя прям вообще не трогал. Ты ж теперь переработая пища, которую организм сбросил, через клан в который ты вступил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5 минут назад, ValerkaVdole сказал: Когда яйца будут пм дай ;ddddddddddddddddd Та это говно всем пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, rockby сказал: Такой ты умный, про свои главные роли в фильме горбатая гора нам рассказать хочешь? Ахахахахахахаха.... ой тебе ли это говорить? Ты при вступлении в клан на сколько деградировал? Это ж главное условие для них? 2 минуты назад, Envio сказал: Смотри они могут обидиться эти Сексменьшинства... Та и хай обижаются, я ж Гомофоб. Поэтому и не люблю Гламуров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Alladdin сказал: Ахахахахахахаха.... ой тебе ли это говорить? Ты при вступлении в клан на сколько деградировал? Это ж главное условие для них? Шутки уровня 2го класса. давай тут продолжай один с друзьями. давай удачи тебе мой юный друг. писать с твино учетки, даже понятия не имею с кем общаюсь.... Изменено 19 сентября, 2021 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 minutes ago, BeyondTheSky said: А в чем разочарование-то? Вы же верно оценили свои силы, и поняли, что для дефа вам надо минимум х2 челов собрать) И еще говорите про разочарование?)) В равных условиях понятно что там без проблем все забрали бы) Не страшно, подравняемся и заберем, впервые что ли)) Мы хиросы или кто?) Разочарование в том что ожидали от вас большего, чего то грандиозного, тактически грамотного, но не бегатни вериницей и дропа по кд это уж точно… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, rockby сказал: Шутки уровня 2го класса. давай тут продолжай один с друзьями. давай удачи тебе мой юный друг. Стыдно Тоха, стыдно должно быть тебе. Вот был же нормальный мужик, Пиво Водка там. И что? Теперь челку как они в розовый покрасишь, и будешь пить только коктельчики в обнимочку с радцжгым единорожкой? 1 минуту назад, еНоТКа сказал: Разочарование в том что ожидали от вас большего, чего то грандиозного, тактически грамотного, но не бегатни вериницей и дропа по кд это уж точно… Судя по темке, ты пропустил прививку от бешенства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 6 минут назад, Alladdin сказал: Попахивает? Да я бы сказал воняет, прям аж глаза режит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Alladdin сказал: в обнимочку с радцжгым единорожкой? Судя по темке, ты пропустил прививку от бешенства? И фоткаться с Абу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 10 минут назад, ValerkaVdole сказал: Когда яйца будут пм дай ;ddddddddddddddddd Странно почему не идет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Что там по 1% створки ?) . Да-даа. у Бейонда за пол года новая фраза образовалась, "вы признали нашу силу". прям прогресс. даа признали силу хиросов, гроза сервера DD . таких раков поискать ещё нужно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 6 minutes ago, еНоТКа said: Разочарование в том что ожидали от вас большего, чего то грандиозного, тактически грамотного, но не бегатни вериницей и дропа по кд это уж точно… Зерг есть зерг, против него даже с тактикой сложнее) Не беда, как подравняемся по количеству и шмоту все увидишь) Но снова будешь разочарована)) Правда, в этот раз уже от проигрыша на осаде :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Странно почему не идет... Мурад? Кажется мы не все знаем про обезьянку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 ахахахахах 24 минуты назад, ValerkaVdole сказал: Когда яйца будут пм дай ;ddddddddddddddddd ахахахах челик слился 1на1 я позвал)))и он пришел сюда ныть ?осуждаю тебя Теди,еще раз говорю будет желание пиши батьке в пм почта все работает 14 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Странно почему не идет... журмундур или кто ты там?Корольтулетов это ты ути лапулька)))так я тебя полил уже в сухую 1на1))следом ВИНЧЕСТЕР успел))и ты пришел сюда ныть ?позор ГЛМАУРЫ ТОПЫ!!!!остальное помойка!!всем сервером пришли дружно коллективно за щеку взяли ГЛМАУРЫ ТОП остальные помойка!!!!!как хаши говорят сылыва кастуй мы впитаем дамаг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, Excal1burr сказал: ГЛМАУРЫ ТОПЫ!!!!остальное помойка!!всем сервером пришли дружно коллективно за щеку взяли Осужда данное высказывание. Кстати я тоже люблю картинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 12 minutes ago, BeyondTheSky said: Зерг есть зерг, против него даже с тактикой сложнее) Не беда, как подравняемся по количеству и шмоту все увидишь) Но снова будешь разочарована)) Правда, в этот раз уже от проигрыша на осаде :) То есть подравняетесь в твоем понимании это когда вас будет так как нас и плюс ваши подсосы в виде хашашинов и групы оббосыша?*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 я что то не видел как сегодня Барикада выписывал хиросы топы остальные помойка)))просто глотнули анаконду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Excal1burr сказал: ахахахахах ахахахах челик слился 1на1 я позвал)))и он пришел сюда ныть ?осуждаю тебя Теди,еще раз говорю будет желание пиши батьке в пм почта все работает Абу ты на обоих скринах слился.... Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Envio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Excal1burr сказал: я что то не видел как сегодня Барикада выписывал хиросы топы остальные помойка)))просто глотнули анаконду А вот это для моей Обезьянки. На , вот все как ты любишь. Даже на кончике по твоему запросу все сделано. Только в рот поглубже сунь себе.))) 1 минуту назад, Envio сказал: Абу ты на обоих скринах слился.... Ой ты не видел как он в унитазе смывается, главное потом туалетным утенком побрызгать хорошенько. А то после него запах долго стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 То чувство, когда против гламуров вышли только хиросы, а хашашины бились с группировкой вне осадки, а гламурные продолжают сказки про то что их били все Ау очнитесь, у вас уже галюцинации, хашашины в осадку 2 раза зашли и больше нам мешали, чем вас били 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5 минут назад, Alladdin сказал: А вот это для моей Обезьянки. На , вот все как ты любишь. Даже на кончике по твоему запросу все сделано. Только в рот поглубже сунь себе.))) Ой ты не видел как он в унитазе смывается, главное потом туалетным утенком побрызгать хорошенько. А то после него запах долго стоит. 🤷🤷🤷🤷🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, LostVayne сказал: 🤷🤷🤷🤷🤷 Тоже сгодится, но обычно он любит что бы с кончика можно было банановый йогурт получить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Alladdin сказал: Тоже сгодится, но обычно он любит что бы с кончика можно было банановый йогурт получить. Эт для привлечения внимания Абу к теме) Как для собаки кость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 minutes ago, Barzometr said: То чувство, когда против гламуров вышли только хиросы, а хашашины бились с группировкой вне осадки, а гламурные продолжают сказки про то что их били все Ау очнитесь, у вас уже галюцинации, хашашины в осадку 2 раза зашли и больше нам мешали, чем вас били То что вы своим сбродом не можете разобраться и договорится, в очередной раз доказывает на сколько вы ущербны*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 8 minutes ago, еНоТКа said: То есть подравняетесь в твоем понимании это когда вас будет так как нас и плюс ваши подсосы в виде хашашинов и групы оббосыша?*)) Тут не только количество учитывается, еще и эквип. У нас пол-клана еще в +6-10. За другие кланы мы не говорим, я говорю за клан хиросов когда он клан на клан вынесет гламуров + немощей. Ты же понимаешь что 2 клана по 45 чел и один клан на 90 чел это не одно и то же? Вот я тебе и сказал, для того, чтобы раснести текущий состав гламуров + немощей достаточно 60 фул 16 хиросов или 90 миксованных +16 и +10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.