co1umbus Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 24 минуты назад, Envio сказал: Разве вопрос в том кто скоко гнал чепухи? Так если далек то просвети, делов то . Тут даже нет предмета спора. Только факты. Вы дрались , вы падали, вы слились, вы в геймурах. АХАХХААХХАХАХАХАХ,мы падали? Хз как,но когда я играл многие из вашего клана просто бсое делали в хс. Не нужно свои влажные фантазии пускать в ход,где вы победители серва,потому что за исключением количества вы ничто. Сорян,но читать бред про ваше доминирование это как слушать разные шоу про политику в зомбоящике,и стараться это убожество поскорее переключить. Научитесь уже воспринимать реальность а не мокрые сны о былом прошлом, где вы зергом заработали свои «достижения». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну что? Уже решили кто больше гомосек, Гглямуры иди глямуры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 hours ago, VAMPlRKA said: тебе бы про IQ писать. твой максимум это жать макрос про набор и дебафать воздух. по тому как ты даже не можешь отвечать корректно в реальном времени. Давай повысим твой скилл хиросовский безпонтовый клоп . Ну так выкладывай необрезанные скрины тогда будет все понятно) Так а скрин-то какого года как верно спросили и какое отношение имеет к текущим файтам, который обсуждали? 5 hours ago, Dubstepbaster said: И про IQ это говорит чел,который дебафает воздух и не знает механику игры,и как юзаются банки. Клоп диванный,почему ты с сокланами в мамбле до сих пор не разговариваешь?Тебя Мамка заругает за то,что ты с компьютером разговариваешь? А как ты сокланам рассказываешь про стратегию?В чатик пишешь? 🤣🤦♂️ О, челик снова подгорел) Поржал с незнания механики, спс) Нашел кому написать :D 4 hours ago, DexiA said: Сколько Хиросам ещё нужно пачек, чтобы без подсосов, хотя бы на ровне с Гламурами биться? Подскажу где взять :))) Я ж отвечал ранее) На тот состав что был на этой осаде хватит 60 фул 16 человек в хиросах или 90 микс 16 и 10. 4 hours ago, Grarnik said: И, кстати, не понял. За что Neverminda оскорбляете? За то что эльф попросил у него пушку отдать, а тот отдал без вопросов? Хотя мог послать в далёкие дали и оставить с бананом. Вот так вы к нормальным пацанам относитесь. Тогда я понимаю кое-что) А кто его оскорбляет? Амаруту что ли?) Думаю все норм относятся, просто в клан не звали назад потому что считают, что вступить в гламуры - это недостойный поступок для настоящих хиросов, так как это по сути последователи немощей и мусор. А так, Серега вполне норм чел и я не видел чтобы кто-то о нем плохо отзывался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну так выкладывай необрезанные скрины тогда будет все понятно) Так а скрин-то какого года как верно спросили и какое отношение имеет к текущим файтам, который обсуждали? О, челик снова подгорел) Поржал с незнания механики, спс) Нашел кому написать :D Я ж отвечал ранее) На тот состав что был на этой осаде хватит 60 фул 16 человек в хиросах или 90 микс 16 и 10. А кто его оскорбляет? Амаруту что ли?) Думаю все норм относятся, просто в клан не звали назад потому что считают, что вступить в гламуры - это недостойный поступок для настоящих хиросов, так как это по сути последователи немощей и мусор. А так, Серега вполне норм чел и я не видел чтобы кто-то о нем плохо отзывался. А че ты тут пишешь, а мне не отвечаешь?*) тут мусор из вашей помойки высыпается*))) убрать не желаешь, со своей глобальной политикой клана?*))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Just now, еНоТКа said: А че ты тут пишешь, а мне не отвечаешь?*) тут мусор из вашей помойки высыпается*))) убрать не желаешь, со своей глобальной политикой клана?*))) Ответил уже в другой теме. Не надо было кидать ему трейды - не получили бы тем же в ответ. То же самое про ППшек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 minutes ago, BeyondTheSky said: Ответил уже в другой теме. Не надо было кидать ему трейды - не получили бы тем же в ответ. То же самое про ППшек. Ты аутист биполярочный, ты сутки строчил про честные бои, а тут уже оказывается что прожилки то у тебя все подрезаные. И пока ты не выложил сюда скрин с моим ему трейдом иди рот с мылом мой лживое ты создание! Иди дальше речи выдумывай про ваше благородство! Помойка редкостная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Just now, еНоТКа said: Ты аутист биполярочный, ты сутки строчил про честные бои, а тут уже оказывается что прожилки то у тебя все подрезаные. И пока ты не выложил сюда скрин с моим ему трейдом иди рот с мылом мой лживое ты создание! Иди дальше речи выдумывай про ваше благородство! Помойка редкостная! Повторю еще раз, вы кидали трейды - получили в ответ. С ППшками так же. Этот мусор исходит от вас. Будут случаи именно крысятничества со шпионами, багоюзом, снятием рег - пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Мге показалось, или там Енот Карась и Скунс бьют одного и воняют что им кинули трейд? Судя по чату на Скрине, аГрарник и Тоха там языком тщательно отрабатывают все))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 49 минут назад, Alladdin сказал: Мге показалось, или там Енот Карась и Скунс бьют одного и воняют что им кинули трейд? Судя по чату на Скрине, аГрарник и Тоха там языком тщательно отрабатывают все))))))) Ну да если у тебя водка пиво и сметана это работать языком. То конечно будь по твоему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, TBo9CpaKa сказал: у меня только 2 пака в запасе значит 9-ть) Изменено 21 сентября, 2021 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, rockby сказал: Ну да если у тебя водка пиво и сметана это работать языком. То конечно будь по твоему. Читай между строк Тоха. Неужели только получать между булок научился там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, co1umbus сказал: АХАХХААХХАХАХАХАХ,мы падали? Хз как,но когда я играл многие из вашего клана просто бсое делали в хс. Не нужно свои влажные фантазии пускать в ход,где вы победители серва,потому что за исключением количества вы ничто. ты кто такой? ты чет попутал. Пост был для гейписов а не для тебя. Если ты из них кто и они не падали то получается что геймуры болоболы утверждающие что все остальное говно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, еНоТКа сказал: А че ты тут пишешь, а мне не отвечаешь?*) тут мусор из вашей помойки высыпается*))) убрать не желаешь, со своей глобальной политикой клана?*))) мда фир на панеле, зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 14 минут назад, Envio сказал: ты кто такой? ты чет попутал. Пост был для гейписов а не для тебя. Если ты из них кто и они не падали то получается что геймуры болоболы утверждающие что все остальное говно? Я говорю про Гринпис,а не про гламуров которые мне вообще никак не интересны. 2 часа назад, co1umbus сказал: Вы дрались , вы падали, вы слились, вы в геймурах. Ты это про гламуров написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, co1umbus сказал: Я говорю про Гринпис,а не про гламуров которые мне вообще никак не интересны. Так это сейчас одна масса, под флагом семи цветов радуги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 47 минут назад, co1umbus сказал: Ты это про гламуров написал? Это История развития гейписов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Хиросам бы поменьше языком шлифовать на форуме. Правильно rockby написал, с такими изречениями говнеца, к ним ни кто не захочет пойти при всём уважении к Эльфиду. Посмотрел 2-х часовой стрим, у Гламуров 10 не полный пачек было, большинство, под руководством норм ПЛов. За всю осаду 0% створки ворот. У Хиросов просто нет шансов, с каждой осадой шоколадный глаз на сральнике превратится в дырень. Лучше бы реально занялись переговорами с пачками и рекрутингом хотя бы от +10 челиков, чем тут чесать про ТОПчиков, лучших, унижение... Изменено 21 сентября, 2021 пользователем DexiA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, DexiA сказал: значит 9-ть) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 6 minutes ago, DexiA said: Хиросам бы поменьше языком шлифовать на форуме. Правильно rockby написал, с такими изречениями говнеца, к ним ни кто не захочет пойти при всём уважении к Эльфиду. Посмотрел 2-х часовой стрим, у Гламуров 10 не полный пачек было, большинство, под руководством норм ПЛов. За всю осаду 0% створки ворот. У Хиросов просто нет шансов, с каждой осадой шоколадный глаз на сральнике превратится в дырень. Лучше бы реально занялись переговорами с пачками и рекрутингом хотя бы от +10 челиков, чем тут чесать про ТОПчиков, лучших, унижение... Ты что-то попутал) На прошлой осаде хиросов было 3 пака и гламуры уже обосрались) Или фраза " с каждой осадой шоколадный глаз на сральнике превратится в дырень" относится к гламурам, которые к каждой осаде должны набирать дикое количество людей, чтобы задефаться от хиросов?) Как то, что мы топ, относится к набору? Одно другому не мешает :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 26 минут назад, DexiA сказал: Хиросам бы поменьше языком шлифовать на форуме. Правильно rockby написал, с такими изречениями говнеца, к ним ни кто не захочет пойти при всём уважении к Эльфиду. Посмотрел 2-х часовой стрим, у Гламуров 10 не полный пачек было, большинство, под руководством норм ПЛов. За всю осаду 0% створки ворот. У Хиросов просто нет шансов, с каждой осадой шоколадный глаз на сральнике превратится в дырень. Лучше бы реально занялись переговорами с пачками и рекрутингом хотя бы от +10 челиков, чем тут чесать про ТОПчиков, лучших, унижение... В одном и том же тексте себе противоречишь. Лиж бы написать побольше текста, похер на смысл... Ты типо говно не льешь и уважительное общение ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Эти балаболки, кроме как на форуме могут что-то сделать? 50 человек на осаде у вас в мамбле было. Могли бы хоть договориться с 69? Чтобы друг друга не били. А то что у вас горит, что ГринПис вам не подсасывал. Даже приятно) Потому что мы изначально независимый клан были. Потом со всякой хернёй стали в 69. Но это настолько не приятная херня, что сосите вы писос. Захотим - выйдем из гламуров и в первую очередь ваши жопы будут в город вылетать) На мои конструктивные сообщения выше, кто-то ответит? Или факты нормальные вы не можете предоставить? Ну хоть посрать нормально можете?) не считал точно, но 5-6 хиросов тут пишут сообщения. Набором в игре занимаются Немного эльфид и тот овер со сложным ником) Перенесите свои усилия в набор, пожалуйста. Или игроков с других кланов, как минимум на осаду перманите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdukMamke Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 14 часов назад, Grarnik сказал: А то что мы, GreenPeace, на протяжении долгого времени с GiAmour дрались ничего?) Вы тут выскочки залётные будете нам говорить про оппозицию?) Уже хз сколько времени у нас файт с ними был и тут вылупляются хиросы хрен пойми откуда и орут что Гринписы слабые сдались :D Мы оценили ситуацию в своём клане, оценили ситуацию на сервере и выбрали верное решение, о котором не сожалеем. А вам желаю окрепнуть и дать нормальное сопротивление. 1. Это на протяжении какого времени вы с гламурами дрались, ну-ка расскажи, я тебя пожалею (нет). 2. Я сказал, что не хирос, и что они там про вас орут - не знаю, да мне и плевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Победителей не судят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 25 минут назад, KenWD сказал: Победителей не судят! много продал сегодня мебели ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8K1m8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я вот чет не понял задумки автора.Получается хиросы пришли на руну поняли что гламурам кабзда и начали пробиваться через групировку и хашашинов в обратную сторону.Так получаетса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, KenWD сказал: Победителей не судят! Ну конечно!!! Ты ж главный победитель в номинации :" лучший продавец циганских фокусов и лошадиной сбруи". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8K1m8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 минут назад, 8K1m8 сказал: Я вот чет не понял задумки автора.Получается хиросы пришли на руну поняли что гламурам кабзда и начали пробиваться через групировку и хашашинов в обратную сторону.Так получаетса? Я понял задумку автора.Рыцарь (The Heroes) ведь крестоносец,а вокруг трупики крестоносцев.Получается это хиросы после осады.Они же там где то у себя писали про крестовый поход на гламуров.Точно точно.Рыцарь это походу Ельфид, а шалупонь это его клан.Вон на заднем плане пастор люм ищет где выкинуть трупик амаруто.Сорян. бейонд прав IQ не хватило сходу понять смысл этого шедевра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 11 часов назад, ИщуЗакладку сказал: Ты типо говно не льешь и уважительное общение ? Ну пруфани где я на личности перехожу особенно первый. Подсказать где искать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Распетушились тут все однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.