Mehanik Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) ахахах я ору, даже Олежу Биовульфа посадили на БД))) Он же там вроде клан ZOO поднимал, и что миссион комплит? Одно присутствие в клане Биовульфа предрекает ему плачевное будущие https://www.youtube.com/watch?v=6d8fRyXSYJw Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Mehanik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, AnvilOfHELL сказал: У хиросов хватает силы воли сражаться с сильным врагом, а не вливаться в бесчисленный зерг, как ваш пак. P.S. я не хирос, если вдруг что Тут уже у кого какие предпочтения по клану,те и выбирают куда идти) Говорите так что в хиросы вступать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ БОРЬБЫ ПРОТИВ СИЛЫ ГОВНА(ой,гламуров :р ),но у меня нет желания в оба клана вступать,в какой тогда прикажешь?))) Изменено 21 сентября, 2021 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, co1umbus сказал: Тут уже у кого какие предпочтения по клану,те и выбирают куда идти) Говорите так что в хиросы вступать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ БОРЬБЫ ПРОТИВ СИЛЫ ГОВНА(ой,гламуров :р ),но у меня нет желания в оба клана вступать,в какой тогда прикажешь?))) Наблюдать как я делаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну пока и я так делаю,но пострелять в Абу со своего хавка уж больно хочется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 49 минут назад, BeyondTheSky сказал: Пора вызывать пожарных :) Что-то позже робниками спокойно развалили тех же ножей) И без танка) Что им пришлось х2 собирать чтобы хоть как-то нас убить) А когда мы выровняли количество - те сразу позорно улетели на бсое, потому что итог понятен :) Так что дальше плачь про тактику робников против ножей, если не понимаешь ситуацию :) Пора тебе купить мозгов на распродаже в чёрную пятницу. Твой удел дебафать воздух и пускать слюни на форуме,на другое ты не способен,ибо тебе уже каждый объяснил,что ты мусор никчемный.Тебя даже сокланы тупо используют,кто же ещё будет о наборе кричать и эпалеты фармить,что бы кс работали и не уйти в минуса,вот весь твой жалкий вклад и вся твоя сущность,слабый игрочишка. Ответь на вопрос! Сколько тебе надо времени,что бы выровняться по количеству?И что будет,если ты пробалаболишь и нагнёшь только свою бестолковую голову?Ты готов отвечать за свои слова? Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Принципиально интересен конец истории с КенВД. Можно продолжение плиз. Куда кинуть номер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 А вот с ним прям каждый желающий связаться может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, Alladdin сказал: А вот с ним прям каждый желающий связаться может? Со мной да хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Со мной да хД Ну и шо? Чем кончилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 hour ago, Dubstepbaster said: Пора тебе купить мозгов на распродаже в чёрную пятницу. Твой удел дебафать воздух и пускать слюни на форуме,на другое ты не способен,ибо тебе уже каждый объяснил,что ты мусор никчемный.Тебя даже сокланы тупо используют,кто же ещё будет о наборе кричать и эпалеты фармить,что бы кс работали и не уйти в минуса,вот весь твой жалкий вклад и вся твоя сущность,слабый игрочишка. Ответь на вопрос! Сколько тебе надо времени,что бы выровняться по количеству?И что будет,если ты пробалаболишь и нагнёшь только свою бестолковую голову?Ты готов отвечать за свои слова? Опять гора плача) И налицо IQ < 20, челик не понимает, что количество людей в клане зависит от количества притока новичков) И наверняка новичка в +6 будет приравнивать по количеству к персу фул 16 :D Хиросы в равных условиях всегда разносили всех, так что в чем вопрос-то? Выровняемся по составу, гламуры резко уйдут на каникулы после поражения) Или думаю ссыканут прямо перед осадой, как вчера в ХСе, когда итог заранее понятен)) 1 minute ago, VAMPlRKA said: В общем,что бы вы понимали,когда шмара на лауре отказывается шифтовать банки,так как она никогда в жизни токенов не держала. и фб 1х1 не видела и бсое не нажимала. Если я не ошибаюсь,этот мусор в соседних темах разрывался про отсутствия оли банок которые оно шифтовать боялась. Но даже с ними она всасывает 1х1. типичный хирас чё сказать DD 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Хотя чего еще ожидать от челика с IQ < 20. Альт+Б - магазин - за адену - расходники - Quick healing potion. Не благодари, хоть немного твой скил повысим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 8 минут назад, VAMPlRKA сказал: В общем,что бы вы понимали,когда шмара на лауре отказывается шифтовать банки,так как она никогда в жизни токенов не держала. и фб 1х1 не видела и бсое не нажимала. Если я не ошибаюсь,этот мусор в соседних темах разрывался про отсутствия оли банок которые оно шифтовать боялась. Но даже с ними она всасывает 1х1. типичный хирас чё сказать DD Ляяяя ты детально изучил.. А скрин какого года то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 15 minutes ago, BeyondTheSky said: Хотя чего еще ожидать от челика с IQ < 20. Альт+Б - магазин - за адену - расходники - Quick healing potion. Не благодари, хоть немного твой скил повысим. тебе бы про IQ писать. твой максимум это жать макрос про набор и дебафать воздух. по тому как ты даже не можешь отвечать корректно в реальном времени. Давай повысим твой скилл хиросовский безпонтовый клоп . Изменено 21 сентября, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Хотя чего еще ожидать от челика с IQ < 20. Альт+Б - магазин - за адену - расходники - Quick healing potion. Не благодари, хоть немного твой скил повысим. Ну ты что баран совсем уже ?оно бы юзнулось Василий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, KenWD сказал: Ну ты что баран совсем уже ?оно бы юзнулось Василий. По-моему баран тут только ты. Ну как баран... Мерин. Знаешь кто такой мерин?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 9 минут назад, LostVayne сказал: По-моему баран тут только ты. Ну как баран... Мерин. Знаешь кто такой мерин?) Смотри, сейчас и тебе звонить начнёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 57 минут назад, BeyondTheSky сказал: Опять гора плача) И налицо IQ < 20, челик не понимает, что количество людей в клане зависит от количества притока новичков) И наверняка новичка в +6 будет приравнивать по количеству к персу фул 16 :D Хиросы в равных условиях всегда разносили всех, так что в чем вопрос-то? Выровняемся по составу, гламуры резко уйдут на каникулы после поражения) Или думаю ссыканут прямо перед осадой, как вчера в ХСе, когда итог заранее понятен)) И про IQ это говорит чел,который дебафает воздух и не знает механику игры,и как юзаются банки. Клоп диванный,почему ты с сокланами в мамбле до сих пор не разговариваешь?Тебя Мамка заругает за то,что ты с компьютером разговариваешь? А как ты сокланам рассказываешь про стратегию?В чатик пишешь? 🤣🤦♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 часа назад, co1umbus сказал: Тут уже у кого какие предпочтения по клану,те и выбирают куда идти) Говорите так что в хиросы вступать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ БОРЬБЫ ПРОТИВ СИЛЫ ГОВНА(ой,гламуров :р ),но у меня нет желания в оба клана вступать,в какой тогда прикажешь?))) Я где сказал, что к хиросам нужно вступать для чего-то? Я по сути ответил человеку, выбравшему самый лёгкий путь (примкнуть к огромному зергу, вместо борьбы с ним), который теперь сидит и смеётся с их неудачи как шакал, хотя сам ещё недавно в такой же ситуации находился. Смеяться тут можно разве что над бывшими Гринписами, ныне гламурами, лично моё мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 52 минуты назад, Alladdin сказал: Смотри, сейчас и тебе звонить начнёт. По деньгам ему невыгодно мне звонить, на его 0.3 копейки даже СМС не отправить мне. А роуминг? ДороХо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Сколько Хиросам ещё нужно пачек, чтобы без подсосов, хотя бы на ровне с Гламурами биться? Подскажу где взять :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 55 минут назад, AnvilOfHELL сказал: Я где сказал, что к хиросам нужно вступать для чего-то? Я по сути ответил человеку, выбравшему самый лёгкий путь (примкнуть к огромному зергу, вместо борьбы с ним), который теперь сидит и смеётся с их неудачи как шакал, хотя сам ещё недавно в такой же ситуации находился. Смеяться тут можно разве что над бывшими Гринписами, ныне гламурами, лично моё мнение. А то что мы, GreenPeace, на протяжении долгого времени с GiAmour дрались ничего?) Вы тут выскочки залётные будете нам говорить про оппозицию?) Уже хз сколько времени у нас файт с ними был и тут вылупляются хиросы хрен пойми откуда и орут что Гринписы слабые сдались :D Мы оценили ситуацию в своём клане, оценили ситуацию на сервере и выбрали верное решение, о котором не сожалеем. А вам желаю окрепнуть и дать нормальное сопротивление. 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Пора вызывать пожарных :) Что-то позже робниками спокойно развалили тех же ножей) И без танка) Что им пришлось х2 собирать чтобы хоть как-то нас убить) А когда мы выровняли количество - те сразу позорно улетели на бсое, потому что итог понятен :) Так что дальше плачь про тактику робников против ножей, если не понимаешь ситуацию :) Могли бы собираться дольше. Вас 15 минут ждали примерно, пока прилетите. А то когда уже люди пошли спать, то прилетели герои :D И орут на весь форум, ааа зассали, убежали)) Могли бы на минуту раньше прилететь и через некоторое время снова улететь. Хотя это тактика наверное была осатвить нас без бафа и залететь на ФБ :D 11 минут назад, DexiA сказал: Сколько Хиросам ещё нужно пачек, чтобы без подсосов, хотя бы на ровне с Гламурами биться? Подскажу где взять :))) Вот это тема) И, кстати, не понял. За что Neverminda оскорбляете? За то что эльф попросил у него пушку отдать, а тот отдал без вопросов? Хотя мог послать в далёкие дали и оставить с бананом. Вот так вы к нормальным пацанам относитесь. Тогда я понимаю кое-что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, DexiA сказал: Сколько Хиросам ещё нужно пачек, чтобы без подсосов, хотя бы на ровне с Гламурами биться? Подскажу где взять :))) ты лучше подскажи как не стань тем кто паркует свою попу по всем кланам?)) Вы уже с биовульфом можете писать книгу на тему, как переобуться и начать тащить за новый клан)))))) 3 часа назад, Mehanik сказал: ахахахахахаахахах Жалко что тут Дексии нет))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Амаруту сказал: ты лучше подскажи как не стань тем кто паркует свою попу по всем кланам?)) Вы уже с биовульфом можете писать книгу на тему, как переобуться и начать тащить за новый клан)))))) ахахахахахаахахах Жалко что тут Дексии нет))))))))))))))) так вон сзади чувак в очках. мб это он? просто шифруется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 19.09.2021 в 20:30, Mehanik сказал: гринписы как собаки продалась вот из-за таких фраз к вам в клан и не захотели идти. То самое чувство, когда ваша беспомощность заставляет вас на форуме гадости. эльфиду нужно кикнуть из хиросов пару тройку человек которые несут чушь и люди в клан потянутся, но пока что к вам только бомжи зайду и не более. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем rockby 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, rockby сказал: вот из-за таких фраз к вам в клан и не захотели идти. так фраза то по факту. Вам надоело падать и вы слились. Захотелось побыть на стороне тех кто доминирует? Думаешь интересна игра без оппозиция хоть какой то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 часа назад, Grarnik сказал: Уже хз сколько времени у нас файт с ними был заметь мы сколько дрались не разу чепухи не гнали как униженные и обиженные. Только что, Envio сказал: так фраза то по факту. Вам надоело падать и вы слились. Захотелось побыть на стороне тех кто доминирует? Думаешь интересна игра без оппозиция хоть какой то? Ты далек от истины. А твои высказывания это просто неуважение к людям. Я даже спорить с тобой не буду. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 22 минуты назад, Амаруту сказал: ты лучше подскажи как не стань тем кто паркует свою попу по всем кланам?)) Вы уже с биовульфом можете писать книгу на тему, как переобуться и начать тащить за новый клан)))))) ахахахахахаахахах Жалко что тут Дексии нет))))))))))))))) Я тебе уже рассказывал, таблеточку прими) Чтобы перейти из клана в другой клан, первый клан должен развалиться. Вот и весь секрет пам парарам пам! А ты чё думал я в гламурах? ПХахаха😄 Вы бы лучше извилины пошевелили, как набрать 20 пачек, ведь только так 10 паков гламуров перестанут вам дупло на болты сажать. Или 11.... Пхахахахаха Хотел им сказать где 7 паков достать, нормальный движ создать. А они о светло-синих думают. Мдее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 56 минут назад, rockby сказал: заметь мы сколько дрались не разу чепухи не гнали как униженные и обиженные. Ты далек от истины. А твои высказывания это просто неуважение к людям. Я даже спорить с тобой не буду. Разве вопрос в том кто скоко гнал чепухи? Так если далек то просвети, делов то . Тут даже нет предмета спора. Только факты. Вы дрались , вы падали, вы слились, вы в геймурах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, DexiA сказал: Я тебе уже рассказывал, таблеточку прими) Чтобы перейти из клана в другой клан, первый клан должен развалиться. Вот и весь секрет пам парарам пам! А ты чё думал я в гламурах? ПХахаха😄 Вы бы лучше извилины пошевелили, как набрать 20 пачек, ведь только так 10 паков гламуров перестанут вам дупло на болты сажать. Или 11.... Пхахахахаха Хотел им сказать где 7 паков достать, нормальный движ создать. А они о светло-синих думают. Мдее у меня только 2 пака в запасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.