Athrael Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Мамкины НаГиБаТоРы 🤣 такие личности обычно жизнью обиженные, и получают люлей ИРЛ. А потом бегут в игры и "нагибают", довольно потирая своё очёчко ИРЛ🤣🤣 смешно таких клоунов читать "да я бы вас", "да вы бы ушли" 🤣 Изменено 16 октября, 2021 пользователем PapaBanorado Дополнение комментария 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 не ну все по факту,приходит гном на любой топ спот,и кидай споил,ты его убиваешь,он встает и опять приходит так как ему плевать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Процент от смерти от ПК надо увеличить. Пример: качаюсь я на споте, приходит кот, я ему раза 3 написал, что занято, места есть рядом. Кот молчит, сливаю его 3 раза, ему хоть бы что. А у меня счётчик капает. На пк я сознательно пошёл, но ведь должно быть и игроку минус от смерти пк? А тут 2 моба убил и вернул себе потерянный процент. Я не ною, но это как-то не очень. Если б он сагрился хоть бы раз. Только прийдя в 3-й раз я не отмылся он решил меня убить, и снова был слит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoK0s Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Сливал в пк ~40раз, понял что нет смысла этого делать т.к я потеряю больший % опыта выкачивая импа Максимум какой ущерб я смогу нанести это затраты адены на телепорт и затраты маны окна на баф Хотелось бы, чтобы терпилы теряли побольше % и флагались в ответ Изменено 16 октября, 2021 пользователем KoK0s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Сделать смерть от ПК 10%, а вот к примеру от пвп оставить, как есть. Тогда и флагаться будут и интерес будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 19.09.2021 в 06:23, ReadyPlayer0ne сказал: Ну так не бери диадему академика, если ты хардкора хочешь. На 76-ом уровне она и так работать не будет. Ты планируешь вечно играть до 76-го уровня? С таким успехом можно нубов на фан разводить в начальных локациях. Лично я себе никакую диадему не брал, и так замечательно. Шел на хардкорный проект, хотелось пожестить. Я прекрасно помню те времена когда ты отыгрываешь одну осаду, а потом себе потерянный процент выкачиваешь всю неделю. Когда книжки заточки скилов тратили опыт на повышение навыков. Соски вручную нажимали ( привет Ц3, любимый Шок). Разводили на дроп вещей когда тебя убивали монстры. Можно конечно попросить Админов чтобы подкорректировали Диадему Академика, чтобы она работала только на потерю опыта с монстров. Но собственно кому это будет интересно? Двоим харкорщикам вроде вас? Статистику если посмотреть. Elemental Summoner:975 Bounty Hunter:913 Warlock:774 Phantom Summoner:591 ....... Paladin:54 Вот я вхожу в число этих паладинов, потому что я люблю хардкор. Хочешь хардкора - играй себе хардкорно. Где ты смотришь колличество созданных классов,подскажи пожалуйста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordwind333 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Плюс один к автору темы, тоже заметил. Создавать х1 под пве, такое себе. Сам на удалении после увиденного ассортимента обмена у мамона. Весьма странная логика, но админам думаю виднее. Добавили вамп пп(емп еще надо было!), масс бафф, привет варк и ше, убавили процент, привет ее и бп. Гениально сбалансировано. Послежу пожалуй за сервером какое-то время, хотя и посыл его создания и судьба понятны. P.S. Напоследок "поною" про нерабочий фриз и стан на нефлагнутых и отсутствие дропа при смерти, это ведь так называется, ибо мое сообщение в вопросах по серверу на данную тему просто потерли без следа. @l2 original которую все ждали@ Изменено 16 октября, 2021 пользователем nordwind333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 17.10.2021 в 00:00, nordwind333 сказал: Плюс один к автору темы, тоже заметил. Создавать х1 под пве, такое себе. Сам на удалении после увиденного ассортимента обмена у мамона. Весьма странная логика, но админам думаю виднее. Добавили вамп пп(емп еще надо было!), масс бафф, привет варк и ше, убавили процент, привет ее и бп. Гениально сбалансировано. Послежу пожалуй за сервером какое-то время, хотя и посыл его создания и судьба понятны. P.S. Напоследок "поною" про нерабочий фриз и стан на нефлагнутых и отсутствие дропа при смерти, это ведь так называется, ибо мое сообщение в вопросах по серверу на данную тему просто потерли без следа. @l2 original которую все ждали@ Да я сам в акуе)). Особенно про запрет дебафов и станов на не флагнутых-просто вишня на торте фармерка)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 6 часов назад, Hunter1 сказал: Да я сам в акуе)). Особенно про запрет дебафов и станов на не флагнутых-просто вишня на торте фармерка)). Что мешает расфлагать или убить в пк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, Кетта сказал: Что мешает расфлагать или убить в пк? Ну например они самонеры и просто бьют в таргет , ты их пкашишь а они возвращаться потому что потери опыта от пк нету и не флагаються ибо терпилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Ну например они самонеры и просто бьют в таргет , ты их пкашишь а они возвращаться потому что потери опыта от пк нету и не флагаються ибо терпилы. Трэшбафать?) как еще бороться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, Кетта сказал: Трэшбафать?) как еще бороться. Смешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 17.10.2021 в 00:29, Xcross сказал: Где ты смотришь колличество созданных классов,подскажи пожалуйста? https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings "общая" статистика/х1 17.10.2021 в 07:04, Hunter1 сказал: запрет дебафов и станов на не флагнутых-просто вишня на торте фармерка)). сливай под пику. привести на сапорт парик/пару аое мобов, или на него самого. потыкать его пару раз так, чтоб на глаз у него мало хп оставалось, но не убивать) или твином лить в пк по кд :) это так.. еще адекватно) вариантов очень много) Изменено 21 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogilan Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Согласен с ТС. Почему тх/пв или спойл не могут реализовать свой фд? Или почему упёртые бараны будут без потерь раз за разом приходить на спот, после того как ты слил их в пк? При этом, сам ты очень даже можешь обломиться, в виде дропа с тебя. т.е. тут даже не про хардкор, а про то, что какие-то бичи могут намеренно портить тебе прайм, а ты не можешь им ничего противопоставить. Пример, приходишь в каты, забиваешь комнату, приходят два сума в нг шмоте и по кд бьют твоих Мобов, при условии что я, например, ВЛ я не могу их передамажить. Но в пк уработал бы, т.к выкачал заранее себе хороший сапорт и купил норм буст. Т.е соблюдены интересы исключительно слабых, которые боятся за свой процент, или за то, что на них скинут паровоз. это исключительно мое имхо, на истину в первой инстанции не претендую. Изменено 22 октября, 2021 пользователем mogilan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Че та ржу. Т.е. вы даже не думаете о том, что существенно подняв выгоду ПК, кому то прийдет в голову выкинуть со спота таким образом уже вас ? Сейчас эти потенциальные конкуренты туда не лезут именно по вышеописанным причинам - занято кем то, а в пк лить себе дороже. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogilan Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Morroc сказал: Че та ржу. Т.е. вы даже не думаете о том, что существенно подняв выгоду ПК, кому то прийдет в голову выкинуть со спота таким образом уже вас ? Сейчас эти потенциальные конкуренты туда не лезут именно по вышеописанным причинам - занято кем то, а в пк лить себе дороже. Ну если твой оппонент объективно сильнее тебя и ты получил по щам в пвп, смысл рыпаться на него ещё и сливать свой же процент? Получил по щам, ушёл искать руму где свободно, или где конкурент слабее Изменено 22 октября, 2021 пользователем mogilan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну или в две хари придут и выкинут любого сольника если он не осьминог с 6ю компами ) Сейчас такое просто в голову не придет ибо бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klasdin Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 20.09.2021 в 00:25, Hunter1 сказал: Мне нравиться сливать людям лвла, на которые они потратили часы своей жизни, мне нравиться выбивать с них шмот, на который они копили месяцами, мне нравиться, что тоже самое может случиться и со мной, потому что это делает игру уникальной, аналогов которой нет на рынке данный момент. Все эти нюансы присущи словам "Хардкор", "Классик л2" и прочее на что дрочят любители ностальгии. Под всеми этими лозунгами ,как я понимал и открывался этот сервер. А что ждет тут человека, который действительно знает, как выглядят на практики эти лозунги? А его ждет теплица с мамкиными бизнесменами и полный софткор. P/s Я прекрасно понимаю, именно то, что этот сервер создает такие тепличные условия для игроков будет гораздо популярнее и понравится большинству нынешних линягеров. Но осадок и искреннее негодование от осознания того, что тебе запудрили мозги ,заставило написать еще один пост в этой теме. Думаю люди, которые по серьезному играли на старых хрониках и классике прекрасно меняю поймут, а тепличные овощи с ХФа не поймут никогда, ведь они уже в такое ,вряд ли, поиграют. Я играла по серьезному на старых проектах. И скучаю по тому времени. Но я выросла, обзавелась семьей, обязанностями и работой. И то что в л2 сейчас - мне ближе. Все наше поколение любителей л2 повзрослело. Столько времени задротить ради удовольствия уже нету, но в любимую игру поиграть еще хочется. Поэтому привет ХФ и ура диадеме. Половина любителей хардкора в ужасе убежала бы, вернись они на те сервера с которых мы все начинали. Конечно всегда останется пара человек которые сидят фапают на -10% и на дроп шмоток при смерти от моба. Но вас таких мало. Запилите себе сервер сами и играйте там втроем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Это на каких таких серверах не было диадемы и было -10% ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.