Jaethal Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 29 минут назад, TishinGame сказал: ты по моему путаешь х1 с х7, соло маг это никто. Без заливок 2 шт, БД и ПП Ну некр и правда неплох с минимальным сапортом, у меня знакомый с ПОЕ (ник Девочкаскаре) стартанул тут, некром с другом ше, играют по 10 часов примерно, без допокон, уже взяли 76. Никаких драйверов и прочего шлака. Но некр я так понял исключение. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Jaethal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, Jaethal сказал: Ну некр и правда неплох с минимальным сапортом, у меня знакомый с ПОЕ (ник Девочкаскаре) стартанул тут, некром с другом ше, играют по 10 часов примерно, без допокон, уже взяли 76. Никаких драйверов и прочего шлака. Но некр я так понял исключение. х1 не дружелюбен для соло игроков. Очень жестко. Шмот тяжело нафармить. Практически все уходит на соски, я даже не знаю какой сетап тут выгоднее. Даже если рассматривать топ соло ФС+БД+ПП, не будет ли он уходить в минус по пет соскам и маг Мне кажется легче Споил+ПП+БД+Волк, так ты может быть хоть что то нафармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Ну фс точно в плюс качается, у меня к 40 с фс + пп накрабилось 7 лямов, но я с нг палкой качался))) Соски пета начал уже юзать с 40, на острове аллигаторов на моба уходит где-то 400 адены, моб дает 1000+ В минус качаться это надо постараться. А из шмота до 76 фсу нужен кармиан за 1.5 ляма сейчас и дагер с са за 4, и все, а это можно на 40-45 спокойно сделать (даже не качая еешек) все остальное просто себе на карман забираешь, но игра конечно очень унылая на этом самонере, прям ужас. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Jaethal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 12 минут назад, Jaethal сказал: но игра конечно очень унылая на этом самонере, прям ужас. почему унылая? А а другом самонере будет лучше думаешь? 13 минут назад, Jaethal сказал: Ну фс точно в плюс качается, у меня к 40 с фс + пп накрабилось 7 лямов, но я с нг палкой качался))) Соски пета начал уже юзать с 40, на острове аллигаторов на моба уходит где-то 400 адены, моб дает 1000+ В минус качаться это надо постараться. ровно все то же самое можно и про коня \ кота сказать. Качатся без сосок это ОМГ какой то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Ну до 40 зачем тебе соски на пета? Чтобы что? Дал нюк + атака пета и моб умер. На чемпов да, юзал соски пета. Не знаю, что там у других самонеров, наверное тоже самое, но ха сх нюки кидать 5 часов мне было в разы интереснее, чем стоять афк и смотреть как сумон бьет. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Jaethal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 11 минут назад, FiremanPop сказал: почему унылая? А а другом самонере будет лучше думаешь? ровно все то же самое можно и про коня \ кота сказать. Качатся без сосок это ОМГ какой то) Кот, конь до 40 кач как любой канцел маг - с бесконечным запасом маны. ФСы же смотрю, на нюках нонстоп кач не могут, МП быстро улетает, и качаются тенью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Кот, конь до 40 кач как любой канцел маг - с бесконечным запасом маны. ФСы же смотрю, на нюках нонстоп кач не могут, МП быстро улетает, и качаются тенью. Все норм, если на хербы не повезло бтм за минуту фулл ману реснит, пока тень бьет мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Jaethal сказал: Все норм, если на хербы не повезло бтм за минуту фулл ману реснит, пока тень бьет мобов. Бывает когда плотно с максимальной эффективностью фармиш мобов, и везёт на синих/красных а на хербы МП не везёт высыхаешь и сам и конь в ноль почти. Но не полностью, а почти. Темп Кача не останавливал. Пару раз так было при каче до 30 лвл. Смотрел как темные качутна том же споте. 1 нюк в моба и добывают самоном. Чампов бьют самоном а не нюками, медленно, существенно медленнее чем коты/кони. В целом киллрейт ниже. Существенно. Это то, что касается до 2 профы. Залив с самого решает. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Все самонеры могут соло ка4 норм даже без мп почти 51 минуту назад, Jaethal сказал: Не знаю, что там у других самонеров, наверное тоже самое, но ха сх нюки кидать 5 часов мне было в разы интереснее, чем стоять афк и смотреть как сумон бьет. но это же релакс ка4) дебафы прокинул на моба и сидишь спокойно пока самон моба долбит, изредка прокидывая спираль с 15 сек откатом.. 1 час назад, Jaethal сказал: Но некр я так понял исключение. а он и не самонер, а маг с темной атакой. А самон скелет там для жирности ради тп, ну и когда чемп может дамага добавить 52 минуты назад, Jaethal сказал: Ну до 40 зачем тебе соски на пета? логично, чтобы бил больно, очевидно же. В катах нет хербов, там полюбому будешь самоном атаковать, а нюками лишь изредка помогать. А нахрена мне ка4 наверху, если нужно фармить АА и ДФы, на них цена только будет расти. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем FiremanPop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 40 минут назад, zloe4ydo сказал: Бывает когда плотно с максимальной эффективностью фармиш мобов, и везёт на синих/красных а на хербы МП не везёт высыхаешь и сам и конь в ноль почти. Но не полностью, а почти. Темп Кача не останавливал. Пару раз так было при каче до 30 лвл. Смотрел как темные качутна том же споте. 1 нюк в моба и добывают самоном. Чампов бьют самоном а не нюками, медленно, существенно медленнее чем коты/кони. В целом киллрейт ниже. Существенно. Это то, что касается до 2 профы. Залив с самого решает. а после 2ой профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, TishinGame сказал: а после 2ой профы? а там все самонеры самонами качаются, как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Если ты богатый жук, то на фса берешь палку и качаешься костью, скорее всего нужна будет заливка, но стоит ли это того на старте сервера, хз. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Jaethal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, FiremanPop сказал: а там все самонеры самонами качаются, как обычно и фс в итоге топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, FiremanPop сказал: а там все самонеры самонами качаются, как обычно На х5 я до 52..56 где-то на нюках под заливным самоном качался. Как тут буду пока не знаю. На х1 не самый рациональный способ кач на первопровных нюках. Пробовал может кто? На х55 пробовал смоделировать бомжесамона в девоушене и с д палкой 40 лвл с мерроу на Лоу бафе. Бодро валит парики половинчатых. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, zloe4ydo сказал: На х5 я до 52..56 где-то на нюках под заливным самоном качался. Как тут буду пока не знаю. На х1 не самый рациональный способ кач на первопровных нюках. Пробовал может кто? На х55 пробовал смоделировать бомжесамона в девоушене и с д палкой 40 лвл с мерроу на Лоу бафе. Бодро валит парики половинчатых. тут не будет париков. Тут нет свободных мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, TishinGame сказал: тут не будет париков. Тут нет свободных мобов Может к тому времени как я прокачаюсь будут😆 нет времени полноценно играть щас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: кач на первопровных нюках. Пробовал может кто? Бодро валит парики половинчатых. Первопрофными я качался до 48+ вполне успешно. Но со временем мобы "толстеют", тебе надо все больше маны чтобы убить одного моба. Примерно в районе 50го уровня твой суммон начинает ударом сбивать столько же, сколько ты нюком. Но его удар стоит условно 50 аден (2 соски по 24), а твой нюк в зависимости от твоего оружия от 100 (2 bssD по 50) до 300 (3 bssC по 100) аден. Бить суммоном тупо дешевле, хотя и гораздо медленнее. Причём как видно - дешевле в разы. Если пойдёшь качаться нюками, ой тебе совет - не покупай С ствол, качайся с мид Д на 2 соски. Кач на париках половинок имеет место. Но под тот же танцор нужна топ С бижа, чтобы не складывали одним критом. Ну и оптчь же - конкуренты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, TishinGame сказал: тут не будет париков. Тут нет свободных мобов Чувак сам себя успокоил))) потому что фс не умеет парики) а то что онлайн щас такой на старте, так он не всегда будет таким и будут мобы. А кому ка4 на париках, тот и щас ка4 на париках. Да и на дино свет клином не сошелся, куча лок где можно кач на париках. Просто фс этого не умеет. 1 час назад, TishinGame сказал: и фс в итоге топ По топовости я бы сказал что конь топ, потом кот, и потом только фс. Но это мое имхо, да и статистика говорит сама за себя) Если бы играл самонером, то взял бы коня или кота однозначно. А так как физ дд все они хороши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 24 минуты назад, FiremanPop сказал: Чувак сам себя успокоил))) потому что фс не умеет парики) а то что онлайн щас такой на старте, так он не всегда будет таким и будут мобы. А кому ка4 на париках, тот и щас ка4 на париках. Да и на дино свет клином не сошелся, куча лок где можно кач на париках. Просто фс этого не умеет. По топовости я бы сказал что конь топ, потом кот, и потом только фс. Но это мое имхо, да и статистика говорит сама за себя) Если бы играл самонером, то взял бы коня или кота однозначно. А так как физ дд все они хороши С встроенным вампириком плюс кубы фс выносит чампов на ура, а если ещё стигма то песня вообще. Пс я не фс, я Овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, TishinGame сказал: С встроенным вампириком плюс кубы фс выносит чампов на ура, а если ещё стигма то песня вообще Любой самонер вынесет чампов, и конь и кот это сделают, просто может медленнее при всех равных из за кубов ФСа. У коня и кота тоже дот кубы есть. А после 3 профы с топовыми самонами ситуация изменится не в пользу темного. Да и вообще сомнительно брать темного самонера только из за того что он побыстрее 4емпов красных выносит) ка4 на париках на 80+ куда важнее. И кстати экономичнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, FiremanPop сказал: Любой самонер вынесет чампов, и конь и кот это сделают, просто может медленнее при всех равных из за кубов ФСа. У коня и кота тоже дот кубы есть. А после 3 профы с топовыми самонами ситуация изменится не в пользу темного. Да и вообще сомнительно брать темного самонера только из за того что он побыстрее 4емпов красных выносит) ка4 на париках на 80+ куда важнее. И кстати экономичнее. Заменит ли спойлу ПП - ше? Или ПП имба. Хочу сделать споил ПП бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, garry2020 сказал: ... Кач на париках половинок имеет место. Но под тот же танцор нужна топ С бижа, чтобы не складывали одним критом. Ну и оптчь же - конкуренты. Зачем бижа? От случайно реснувшихся/сагрившихся мобов? Или от конкурентов? Я когда тестил в д биже пробовал. Делал так: По гарпиям кастующим нюкал конем направлял бить 1 кастера. Когда нюк почти откатился стопал атаку конь начинал бежать комне, как отбежит пару шагов кастовал нюк. На баранов кастовал конем нюк, после каста конь бежал ко мне. Когда подбегал нюк откатывался и кастрвал второй нюк конем. Использовал первопрофную массуху мага по обстоятельствам, не всегда. А под ореном уже в норм шмоте (хомка и кармиан лол) собирал нюком по 3-4 кучки. Нюкниш одну кучку, бежиш конем поодаль к другой, снова нюк, бежиш к третей - ещё нюк, и т.д. в зависимости от расположения мобов. Далее конь возвращался ко мне, за ним несколько кучек не добитых мобов. Далее либо ещё 1 нюк и рогом добивал оставшегося, либо если много недобито, отбегал ещё на 1 нюк. Под орденом там где Агры и Рец на шлем бьётся собирал не конем а сам. Пробегал недалеко от агров, мобы сами цеплялись. Скомпановав мобов чтоб под массузу коня все попали давал нюк, и дальше бежал пока 2 нюк не откатиться. Но так у меня не оч выходило... Станы, падал... Надо чет придумывать будет. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 25 минут назад, TishinGame сказал: Заменит ли спойлу ПП - ше? Или ПП имба. Хочу сделать споил ПП бд ну с учетом что тут у ПП есть вамп, то считаю что ПП бест бафер, как основной. Притом у ШЕ нет блессов, берса.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Зачем бижа? От случайно реснувшихся/сагрившихся мобов? Или от конкурентов? Мобов геноцидят по всей локации. Респ не контролируемый. Может на последней секунде каста лошадиного нюка реснуться пара кучек рядом. Цепляешь краем. Пока откатиться нюк у коня мобы успевают скастовать и могут ваншотнуть тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, zloe4ydo сказал: На баранов кастовал конем нюк я вот не пойму в чем прикол коня Мерроу? Боксер же лучше, физ дамаг, да и все параметры те же, но ХП у боксера больше! И притом льет ману самонеру. У мерроу только нюк есть, но он дерьмовый и слабый толку от него почти нет. Мое мнение что только боксер до Магнуса, вот у того да, нюк хороший и стан есть. Боксер спокойно стоит под кучей мобов в катах, ну похилить иногда его. А Мерроу склеивается когда на нем висят 3-4 моба. Боксер живучее притом что физ дамаг у обоих одинаков. Все это лично видел и пробовал на х7 сервере. БОксер кач до 3 профы, потом Магнус, серафим для бафа эмпа и кларити. А Мерроу нахрен нужен? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем FiremanPop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 34 минуты назад, FiremanPop сказал: я вот не пойму в чем прикол коня Мерроу? Боксер же лучше, физ дамаг, да и все параметры те же, но ХП у боксера больше! И притом льет ману самонеру. У мерроу только нюк есть, но он дерьмовый и слабый толку от него почти нет. Мое мнение что только боксер до Магнуса, вот у того да, нюк хороший и стан есть. Боксер спокойно стоит под кучей мобов в катах, ну похилить иногда его. А Мерроу склеивается когда на нем висят 3-4 моба. Боксер живучее притом что физ дамаг у обоих одинаков. Все это лично видел и пробовал на х7 сервере. БОксер кач до 3 профы, потом Магнус, серафим для бафа эмпа и кларити. А Мерроу нахрен нужен? Я надеюсь что многие так считают а не только ты😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, FiremanPop сказал: я вот не пойму в чем прикол коня Мерроу? Боксер же лучше, физ дамаг, да и все параметры те же, но ХП у боксера больше! И притом льет ману самонеру. У мерроу только нюк есть, но он дерьмовый и слабый толку от него почти нет. Мое мнение что только боксер до Магнуса, вот у того да, нюк хороший и стан есть. Боксер спокойно стоит под кучей мобов в катах, ну похилить иногда его. А Мерроу склеивается когда на нем висят 3-4 моба. Боксер живучее притом что физ дамаг у обоих одинаков. Все это лично видел и пробовал на х7 сервере. БОксер кач до 3 профы, потом Магнус, серафим для бафа эмпа и кларити. А Мерроу нахрен нужен? Кач с боксером ровно в полтора раза дороже по соскам. Это тебе не х7, тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, garry2020 сказал: Кач с боксером ровно в полтора раза дороже по соскам с чего бы это?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, FiremanPop сказал: с чего бы это?? Патамушта они потребляют разное количество сосок, прикинь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 On 9/19/2021 at 9:12 PM, Мелиодас said: не стоит даже сравнивать. чайник - это не полноценный сумон. причем с топовыми физ сумами. пантера тоже дырявая, буквально на плюху. но ХК качаются при помощи нее, им норм. говорю как есть. чайник в пве отличный ХК ещё может как-то засейвить пантеру, та и вообще задача в пвп у пантеры одна. Точнее две. Но не суть. Не для демага в пвп она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.