Jaethal Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 13 минут назад, Resault сказал: Чеее??? Реально? Это какая тень Shadow чето там? Да, обычная тень имеет встроенный вампирик. Вопрос только, он стакается с баффом вампирика от пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 7 минут назад, Jaethal сказал: Да, обычная тень имеет встроенный вампирик. Вопрос только, он стакается с баффом вампирика от пп? Да, вамп от ШЕ/ПП и БД. 22 минуты назад, Resault сказал: Чеее??? Реально? Это какая тень Shadow чето там? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, garry2020 сказал: Соло на 60+ красного чемпа в катах кот/конь убивают с большим трудом. мне кажется от маны все зависит самонера, и бафера за спиной 30 минут назад, Atheo сказал: Да, вамп от ШЕ/ПП и БД. Да и я о том же, если пп баф за спиной, а он есть почти у всех как основной баф то и вампирик есть. Так что встроенного вампиризма сто лет и не надо. Ни кто все равно в соло 1 окном не будет играть я думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, FiremanPop сказал: мне кажется от маны все зависит самонера, и бафера за спиной Бафер за спиной само собой. Маны не хватит на отхил. Об этом и речь. А у ФСа и вампирик у тени и топовый кубик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 15 часов назад, FiremanPop сказал: мне кажется от маны все зависит самонера, и бафера за спиной Да и я о том же, если пп баф за спиной, а он есть почти у всех как основной баф то и вампирик есть. Так что встроенного вампиризма сто лет и не надо. Ни кто все равно в соло 1 окном не будет играть я думаю. Качаюсь ФС+КОНЬ и окно ШЕ, хаст 2 уровень у сумонера на 52 уровне, вполне нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 14 часов назад, FiremanPop сказал: Встроенного вампиризма сто лет и не надо. Ни кто все равно в соло 1 окном не будет играть я думаю. На 60+ красные чемпы в катах (кроме мобов-магов) коня/кота под пп убивают. ФС стоит. Держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 15 часов назад, garry2020 сказал: Бафер за спиной само собой. Маны не хватит на отхил. Об этом и речь. А у ФСа и вампирик у тени и топовый кубик. Даже с самого который льет Ману не хватит? Про кубик. Как тут дота с кубика у коня? Не выгоднее хекса? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Даже с самого который льет Ману не хватит? Нет, там слишком большой входящий дамаг с чемпа. Только что, zloe4ydo сказал: Про кубик. Как тут дота с кубика у коня? Не выгоднее хекса? Там не только хекс. Там ещё и шакля висит перманентно и атаку режет. Эти дебафв можно и с руки бросать, конечно, заходят они норм. Но опять же, мана. У коня кубик юзлес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, garry2020 сказал: Нет, там слишком большой входящий дамаг с чемпа. Там не только хекс. Там ещё и шакля висит перманентно и атаку режет. Эти дебафв можно и с руки бросать, конечно, заходят они норм. Но опять же, мана. У коня кубик юзлес. Хил кубик и дота юзлес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Хил кубик и дота юзлес? Дот куб даёт дамаг глазом не видимый. Хил срабатывает по откату. Если у суммонера фул хп - куб хилит коня. На самом суммонере даёт ощутимый хил, а у коня гораздо больше хп и куб восстанавливает по ощущением процентов 10 здоровья максимум. Это тоже помощь, конечно, но эти 10% хп красный чемп сносит одним ударом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 10 минут назад, garry2020 сказал: Дот куб даёт дамаг глазом не видимый. Хил срабатывает по откату. Если у суммонера фул хп - куб хилит коня. На самом суммонере даёт ощутимый хил, а у коня гораздо больше хп и куб восстанавливает по ощущением процентов 10 здоровья максимум. Это тоже помощь, конечно, но эти 10% хп красный чемп сносит одним ударом. Вроде бы с дотами какие то правки были, м.деф не учитывается при нанесении тикающего урона, только на прохождение влияет. Доты вроде сильнее жарить стали. Доту с кубика коня эти правки не коснулись и она не дамажит как другие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Вроде бы с дотами какие то правки были, м.деф не учитывается при нанесении тикающего урона, только на прохождение влияет. Доты вроде сильнее жарить стали. Доту с кубика коня эти правки не коснулись и она не дамажит как другие? Я не ставил целью сравнивать с другими, искать данные "как было" и оценивать стало лучше или нет. Я вижу, что дамаг с дота мизерный. На обычных мобах конь справляется отлично. На чемпах этот урон с куба не видим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, garry2020 сказал: ... Я вижу, что дамаг с дота мизерный. ... По сколько за тик дамажит? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Сейчас есть возможность попробовать игру и за коня и за фса примерно равных уровней. Мне всегда были тёмные симпатичны, но тут я вижу, что ФС тотально лучше практически во всем. Куб даёт возможность бить больнее за счёт хекса. Меньше сосок уходит на моба. Мобы быстрее мрут - быстрее ресаются - больше мобов убивается за одно и то же время. Остальные дебафы режут входящий урон + вампирик встроенный. Хилить тень практически не требуется. Опять же экономия на сосках самого суммонера. А один каст хила это 200 аден. Экономия выходит ощутимая. Только что, zloe4ydo сказал: По сколько за тик дамажит? Как следующий раз зайду конем специально по логам гляну и отпишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Конкретно как ДД в одну цель ФС лучший, уже много раз писали. Но другие саммонеры более универсальны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Сейчас есть возможность попробовать игру и за коня и за фса примерно равных уровней. Мне всегда были тёмные симпатичны, но тут я вижу, что ФС тотально лучше практически во всем. Куб даёт возможность бить больнее за счёт хекса. Меньше сосок уходит на моба. Мобы быстрее мрут - быстрее ресаются - больше мобов убивается за одно и то же время. Остальные дебафы режут входящий урон + вампирик встроенный. Хилить тень практически не требуется. Опять же экономия на сосках самого суммонера. А один каст хила это 200 аден. Экономия выходит ощутимая. Как следующий раз зайду конем специально по логам гляну и отпишу. Тоже думаю кого прокачать. Фс или ес. Пока еса и ПП качаю (30 лвл). Очень редко,но скоро появится время и к тому моменту хочу определиться. Думал в теории конь в солотаргет за счёт кубика, дота и залива МП с коня не будет испытывать проблемы с красными чампами. А тут такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 22 минуты назад, zloe4ydo сказал: Думал в теории конь в солотаргет за счёт кубика, дота и залива МП с коня не будет испытывать проблемы с красными чампами. А тут такое... да все самонеры могут в соло таргет дамажить хорошо, физ ДД хорошие. Просто ФС это делает лучше из за кубиков. Зато конь на хай лвлах может на париках кач и имеет плюс к физ дамагу еще и маг нюк у топового коня, и это большой плюс. А так кто проточен сильнее тот и сильнее) А сорк зажарит всех их) 37 минут назад, garry2020 сказал: что ФС тотально лучше практически во всем только в кубиках. и не сказал бы что тотально. А про вимпирик встроеный, как тут писали, а нахрен он нужен если есть ПП с вамприроком за спиной. И коня\кота так же редко можно хилить как и ФС. Ну и в конце концов на вид светлый эльф и хуман выглядят по нормальному )) В отличие от темного дистрофичного ракобега) Но последний пункт уже мое имхо, всегда раздражали внешностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Дизмаралит конечно когда я овером качаюсь и ФС соло красного чампа выносит на ура, так и хочется уйти на темную сторону, но я не сдамся😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 41 минуту назад, TishinGame сказал: когда я овером а можно его завалить когда он под красным чемпом) и добить чемпа и забрать дроп. Нехорошо так делать, просто мысль пришла) Не делай так, я шучу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 44 минуты назад, FiremanPop сказал: да все самонеры могут в соло таргет дамажить хорошо, физ ДД хорошие. Просто ФС это делает лучше из за кубиков. Зато конь на хай лвлах может на париках кач и имеет плюс к физ дамагу еще и маг нюк у топового коня, и это большой плюс. А так кто проточен сильнее тот и сильнее) А сорк зажарит всех их) только в кубиках. и не сказал бы что тотально. А про вимпирик встроеный, как тут писали, а нахрен он нужен если есть ПП с вамприроком за спиной. И коня\кота так же редко можно хилить как и ФС. Ну и в конце концов на вид светлый эльф и хуман выглядят по нормальному )) В отличие от темного дистрофичного ракобега) Но последний пункт уже мое имхо, всегда раздражали внешностью Чтобы было понимание, вампирик у тени 15%. Это как вампирик от пп + денс от бд. На обычных мобах согласен, это не принципиально. На чемпах разница на лицо. И не просто ФС быстро убивает, а конь долго. Конь под пп красных тупо не вывозит. Ну кроме тех у кого викпоинт к физике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, zloe4ydo сказал: Думал в теории конь в солотаргет за счёт кубика, дота и залива МП с коня не будет испытывать проблемы с красными чампами. А тут такое... До ~60 примерно так и было. Красных бил боксером, им же заливал себе мп. Хватало, но впритык. Иногда даже специально ронял коня, призывал нового с фул мп. А как перешел в каты 60+ жизнь поменялась. И не в лучшую сторону. Всё чаще подумываю о рероле в темного. 1 час назад, FiremanPop сказал: Зато конь на хай лвлах может на париках кач Когда перерос луга под ореном, выяснилось, что никто в абг не ждёт моего коня чтобы ему поляну освобождать. Пвп по откату и чаще в пользу тех, кто пришёл в две-три живые морды, а не в пользу коня под пп. Так что парики ушли в закат. Есть смутные надежды на магнуса, но по количеству коневодов напрашивается вывод, что таких умных на дино будет больше чем мобов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 10 минут назад, garry2020 сказал: До ~60 примерно так и было. Красных бил боксером, им же заливал себе мп. Хватало, но впритык. Иногда даже специально ронял коня, призывал нового с фул мп. А как перешел в каты 60+ жизнь поменялась. И не в лучшую сторону. Всё чаще подумываю о рероле в темного. Когда перерос луга под ореном, выяснилось, что никто в абг не ждёт моего коня чтобы ему поляну освобождать. Пвп по откату и чаще в пользу тех, кто пришёл в две-три живые морды, а не в пользу коня под пп. Так что парики ушли в закат. Есть смутные надежды на магнуса, но по количеству коневодов напрашивается вывод, что таких умных на дино будет больше чем мобов. Я тоже хотел стартовать ФС+ПП+БД. Но стартанул за овера... Пока нравится вроде. Не хочется гонять в окнах, а соло овер самое то. Но вы меня искушаете сесть за темного😀. Кристал дагер или меч с СА и все, можно кач до 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 45 минут назад, TishinGame сказал: Но вы меня искушаете сесть за темного садись за сорка) или за берса) вот для мужиков персы. Рвать будешь и мобов( сорк и на париках) и в пвп. 57 минут назад, garry2020 сказал: чаще в пользу тех, кто пришёл в две-три живые морды, ну это понятное и логичное 2-3 сильнее одиночки. Что бы там конь был, что ФС что кот, так же бы падал от 2-3 чел 48 минут назад, TishinGame сказал: Не хочется гонять в окнах а придется а придется) Ну овер больше бафер чем милишник, ты качаешь окно бафа по сути. А дамажить ты чем будешь? Палкой махать овером или дрейнить? Мана кончится быстро, нюка у овера нет как у мага, физ дамага как у самонеров или милишников тоже нет. Волк фенрир в качестве дд ну такое себе, дамаг все равно уступает самонерам и волк ватный по ХП, быстро сдохнет. Долго ты так овером проковыряешь, до 60+ до 70+? а дальше...хреновая идея овером в соло 1 час назад, garry2020 сказал: что таких умных на дино да а что только дино есть для париков? Варка, кетра, ХС, ДВ, да много где можно на париках кач. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем FiremanPop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 8 минут назад, FiremanPop сказал: садись за сорка) или за берса) вот для мужиков персы. Рвать будешь и мобов( сорк и на париках) и в пвп. ну это понятное и логичное 2-3 сильнее одиночки. Что бы там конь был, что ФС что кот, так же бы падал от 2-3 чел ... Почему именно сорк? Чем хуже мм например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ничем, просто у автора какая-та безумная любовь к сорку, загадка для чего он тему создал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, garry2020 сказал: Конь под пп красных тупо не вывозит. ды ладно, я даже на 70+ Некром вывозил норм красных в катах. На х7 было дело еще давно, некр нюкает костью стоя вплотную к мобу, скелет еще долбит( а у него тоже на 70+ не хилая такая физ атака) Включено ТП. ЗА спиной Шилен Сайнт заливает макросом ману, у ШЕ курица 60+, та в свою очередь тоже льет ману уже самой ШЕ. Все легко и просто и быстро. И прикинь безо всяких вампириков вообще. Главное чтобы изначально МП было фулл у некра. Баф на некре был в тот момент ШЕ+ПОВ ше+ банка акума 3 лвла. Обычный баф безо всяких бардов. Красный? да изи. А ты говоришь что конь не вывозит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Останусь одиноким овером и буду смотреть как темные сумы режут мобов в мясо. Столько пройдено уже, в соло до 48 овером качнулся, отступать назад не стану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Почему именно сорк? Чем хуже мм например? а я отвечу почему. Сорк- баланс! Мощная М атака, достаточно быстрый каст спид, средний сбалансированый, по кону не такой хлипкий и сопливый как другие маги. Есть кенсел, есть замедлялка, есть массовые нюки. На вид классно выглядит лучше чем эльфы. Все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, FiremanPop сказал: а я отвечу почему. Сорк- баланс! Мощная М атака, достаточно быстрый каст спид, средний сбалансированый, по кону не такой хлипкий и сопливый как другие маги. Есть кенсел, есть замедлялка, есть массовые нюки. На вид классно выглядит лучше чем эльфы. Все просто любой маг на х1 - это КП перс, соло ГГВП. Это анриал и бессмысленно. Маг раскрывается на париках и в масс пвп. А соло это другие классы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, FiremanPop сказал: ды ладно, я даже на 70+ Некром вывозил норм красных в катах. На х7 было дело еще давно, некр нюкает костью стоя вплотную к мобу, скелет еще долбит( а у него тоже на 70+ не хилая такая физ атака) Включено ТП. ЗА спиной Шилен Сайнт заливает макросом ману, у ШЕ курица 60+, та в свою очередь тоже льет ману уже самой ШЕ. Все легко и просто и быстро. И прикинь безо всяких вампириков вообще. Главное чтобы изначально МП было фулл у некра. Баф на некре был в тот момент ШЕ+ПОВ ше+ банка акума 3 лвла. Обычный баф безо всяких бардов. Красный? да изи. А ты говоришь что конь не вывозит.. Дядя, ну кого интересует твой опыт с х14, да ещё и под повом? Тема как раз в том, что не хватает мп на отхил, а ты тут про ше и куриц распрягаешься. Давай уже читать учись, а не только писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.