BlackPal Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброго времени суток, собственно проблема в названии ключевых ингридиентов. Сегодня на рынке купил у игрока Ключевой ингридиент ''Mithril Gloves Design'' расчитывая получить при этом части для крафта ''Elven Mithril Gloves'' потому что именно так эти части называються в книге крафта, потратив по 37к за 1 кусок, в сумме вышло (518000), а получил в итоге не нужный мне предмет, прошу компенсировать мне потраченую сумму, и исправить название на правельное ''Elven Mithril Gloves Design''. ник в игре Kadash. Более того у Item Brokera они отображаються следующим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Дубль https://forum.asterios.tm/topic/551019-vopros-po-mithril-gloves-odinakovye-kuski/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPal Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Спасибо за сылку, но легче то не стало деньги потрачены и для меня не малые, а проблема не решена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Затраты не компенсируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.