proth1 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Добрейшего времени суток! у меня такая проблема, на одном из двух аккаунтах с одного компа, ни в одном городе ни в одном место хоть пустом, хоть не очень, не могу сесть на продажу или покупку, всегда и везде пишет одно и тоже. Сейчас создал нового персонажа добежал до стартовой деревни, на продажу могу сесть, пережашел на коня, и опять не даёт торговать. Заранее большое спасибо всем за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, proth1 сказал: Сейчас создал нового персонажа добежал до стартовой деревни, на продажу могу сесть, пережашел на коня, и опять не даёт торговать. Вашим конём пробовали сесть в стартовой деревне? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В систем чате написана причина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proth1 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Да, в стартовой тоже пробовал, не важно где, не важно есть ли кто рядом, что с призванным конём, что без него. Причина которая указана в чате в данном случае не имеет смысла, потому как не важно где я буду стоять, будет кто рядом или нет, всегда пишет одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Сделайте полную проверку. Добавьте скрин, где вы пытаетесь открыть торговую лавку и поблизости нет других торговцев и NPC. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.