intsoler Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Всем привет,подскажите,не могу запустить второе окно,доходит до выбора сервера,и все,зайти немогу второе окно проплачено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamusK Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Там привязка к компу, с которого покупал. Я так попался). Мб у тебя такая же проблема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intsoler Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, DamusK сказал: Там привязка к компу, с которого покупал. Я так попался). Мб у тебя такая же проблема) да вроде нет,я заходил всегда ,было норм,а последние 2 дня ,не заходит почему то,да и на другом компе тоже не заходит в этот аккаунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamusK Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 4 часа назад, intsoler сказал: да вроде нет,я заходил всегда ,было норм,а последние 2 дня ,не заходит почему то,да и на другом компе тоже не заходит в этот аккаунт А винду не менял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, intsoler сказал: Всем привет,подскажите,не могу запустить второе окно,доходит до выбора сервера,и все,зайти немогу второе окно проплачено Это проблема с IP и антиДеДоС защиты. Ибо если НЕ работает(не активировано) доп окно, но запускаешь, то первое просто выкидывает из игры. То есть, тебя бы тупо по кругу пускало, выбивая чаров ранее запущенных. Пробуй реконнектиться, пока не пустит. Ну или ВПН/Прокси. Да, реконнекты пускают через разные маршруты к серверу игры. Введя в игре команду .ip можно в систем чате увидеть через какой ты ломишься. Если сделать несколько релогинов, то он может поменяться. Иногда, при лагах, поиск "оптимального" шлюза, помогает, но там лотерея и может 30+ раз подряд, подключать через один и тот же маршрутизатор(прокси астериоса). Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intsoler Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, DamusK сказал: А винду не менял? не 39 минут назад, Smoky сказал: Это проблема с IP и антиДеДоС защиты. Ибо если НЕ работает(не активировано) доп окно, но запускаешь, то первое просто выкидывает из игры. То есть, тебя бы тупо по кругу пускало, выбивая чаров ранее запущенных. Пробуй реконнектиться, пока не пустит. Ну или ВПН/Прокси. Да, реконнекты пускают через разные маршруты к серверу игры. Введя в игре команду .ip можно в систем чате увидеть через какой ты ломишься. Если сделать несколько релогинов, то он может поменяться. Иногда, при лагах, поиск "оптимального" шлюза, помогает, но там лотерея и может 30+ раз подряд, подключать через один и тот же маршрутизатор(прокси астериоса). я уже 3ий день зайти не могу,я бы давно забил,и сделал новый аккаунт,но там адена вся моя осталась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 9 минут назад, intsoler сказал: не я уже 3ий день зайти не могу,я бы давно забил,и сделал новый аккаунт,но там адена вся моя осталась Ну так это вообще ко второму окну не имеет отношение, раз ты "вообще" зайти не можешь и "забрать всю адену". Может тебя забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Попробуйте сделать полную проверку клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intsoler Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 51 минуту назад, Smoky сказал: Ну так это вообще ко второму окну не имеет отношение, раз ты "вообще" зайти не можешь и "забрать всю адену". Может тебя забанили? на другие аккаунты зайти могу,а вот на 1 не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 18 минут назад, intsoler сказал: на другие аккаунты зайти могу,а вот на 1 не могу Проверку клиента апдейтером делали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intsoler Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 12 минут назад, Zombi сказал: Проверку клиента апдейтером делали? несколько раз делал,ничего не помогает,до этого было так,но через пару часов пустило,а тут уже 3ий день все никак 14 минут назад, Zombi сказал: Проверку клиента апдейтером делали? ура,впустило,наверно лучше создать другой аккаунт наверно 16 минут назад, Zombi сказал: Проверку клиента апдейтером делали? а теперь на другие аккаунты не заходит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.