tagara Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 5 минут назад, DEXTER_666 сказал: И тем кто будет флагаться, кто будет твоих мобов забирать, кто будет ещё как то докучать, ВСЕМ бан. Это игра и если кто-то не хочет драться за спот, то ему убивают питомца. И тут уже хозяин пета решает, драться ему за спот , или остаться и не качать пета или уйти. Тут тема не об этом, а о том чтобы кармы начислялось больше, тут я согласна ибо слил собачку курочку, рандомный моб и ты в отмыве. По логике раз уж решился на столь мерзкий поступок, то и получи кармы больше, не столько, как за игрока, конечно, но хотя-бы в половину от той суммы. А так, данное изменение пкашеров не остановит, если захотят пк, сольют игрока в пк а не пета, но ушлых заноз поубавит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 27 minutes ago, garry2020 said: Ты сказал, что раз за петов не дают пк, значит их надо не давать и за убийство игроков. Ты приравнял петов к игрокам. Что не так-то? Ок поясню, может действительно непонятно написал. Хоть в л2 и открытое пвп, но простоттак сливать игроков не получится. Ты наносишь им прямой вред. Без системы пк чувак качался несколько часов на 50+, а тут приходит хай лвл и ваншотает с станв без каких либо последствий для себя. Это не норм. Да что тут говорить. Вспомни каким было обт, пока не введи запрет на пвп. С петами где то тоже самое. Качать их долго, а любой спойл может на пофиг ради 'фана' ваншотнуть без последствий. Если это ок и соответствует 'философии' игры, то давайте пойдем дальше и уберем штраф при убийстве людей. ( пк) Так ясно? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 10 минут назад, DEXTER_666 сказал: И тем кто будет флагаться, кто будет твоих мобов забирать, кто будет ещё как то докучать, ВСЕМ бан. Это игра и если кто-то не хочет драться за спот, то ему убивают питомца. И тут уже хозяин пета решает, драться ему за спот , или остаться и не качать пета или уйти. Он соло ПП/варк. С кем ему драться? Бегает бьёт себе мобцов. А тут нна, вафля залетает по самые гланды... А теперь серьезно. Дело не в драках за спот и не всем вот этом вот что ты написал. Дело в том, что есть возможность серьезно гадить и не давать апаться людям. Вот просто так вот. Что мешает какому нибудь "пропвпешеру" бегать по нуболокам 30+...40... И сливать петов. Это как ПК, только без ПК... Лучшее решение это: 1 - сыпать больше кармы за пета. 2 - не снимать опыт у пета при смерти в пвп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Сорян я ж забыл, что ты у нас факторный стал. В гг ж играешь. Причем тут вообще гг? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Он соло ПП/варк. С кем ему драться? Бегает бьёт себе мобцов. А тут нна, вафля залетает по самые гланды... А теперь серьезно. Дело не в драках за спот и не всем вот этом вот что ты написал. Дело в том, что есть возможность серьезно гадить и не давать апаться людям. Вот просто так вот. Что мешает какому нибудь "пропвпешеру" бегать по нуболокам 30+...40... И сливать петов. Это как ПК, только без ПК... Лучшее решение это: 1 - сыпать больше кармы за пета. 2 - не снимать опыт у пета при смерти в пвп. Не согласна про опыт. Опыт должен сниматься в пвп, но с урезаным количеством, как в случае с игроками, но а про карму это да, должно начисляться больше, намного больше чем сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Мелькор_Брауглир сказал: или почему на х1 где важную роль играют соски не отредактировали количество сжираемых самоном сосок . до 3профных саммонов оно отредактировано само 70й кот уже по 5 сосок жрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 https://linedia.ru/wiki/Blessed_Scroll_of_Resurrection_(Pet)_(1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Мелькор_Брауглир сказал: и я не сомневаюсь, что ты наноешь пол сервера сраные самоны. Я? Ты идиот что ли? Я никогда не ныл на этому форуме за 10 лет и не создавал тупых тем или предложений. И да причём тут самоны? У тебя там пустота что ли в голове?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: 0.00000001 карма. Убиваем 1 моб и все? ПК +0? ну ты не прав, 0,000001 это на твоем лоу ЛВ. На высоких уровнях кармы больше дают. Я на х7 частенько так ПКашил народец в катах. на 83 нужно мобов 3-5 уже убить, а еще на этом серве замедлили отмывание кармы, так что там прилично все выходит, и мыться прийдется долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 О, плаксы, у которых убивают пета вылезли.) Дайте просто отпор, а то что вы, если что-то, по вашему мнению, работает не так, нужно сразу фиксить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, iMrShaon сказал: О, плаксы, у которых убивают пета вылезли.) Дайте просто отпор, а то что вы, если что-то, по вашему мнению, работает не так, нужно сразу фиксить.) Так то да, но что ты сделаешь ппшкой ддшнику, например?) кинешь peace? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, DemonInside сказал: Так то да, но что ты сделаешь ппшкой ддшнику, например?) кинешь peace? :D К сожалению, пп - не тот класс, который должен быть один и давать отпор на споте) Не, я все понимаю, что одним легко, другим тяжело, но тут привыкли, если что-то не так, надо сразу жаловаться.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 minutes ago, iMrShaon said: О, плаксы, у которых убивают пета вылезли.) Дайте просто отпор, а то что вы, если что-то, по вашему мнению, работает не так, нужно сразу фиксить.) Следуя твоей логике можно пойти дальше и убрать пк в принципе. А что? Давай отпор и никаких проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Следуя твоей логике можно пойти дальше и убрать пк в принципе. А что? Давай отпор и никаких проблем. Эм, я наоборот за то, чтобы все осталось как есть. Так хотя бы терпил на спотах можно шевелить на драку.. Не хочет так воевать, убил его пета, он сагрился, потом убил и его) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Все правильно начисляется. Только теперь клоунские исполнения перепризывы с 100к спиритов в кармане не прокатывают. Опарышам на сумонерах урок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, iMrShaon сказал: Эм, я наоборот за то, чтобы все осталось как есть. Так хотя бы терпил на спотах можно шевелить на драку.. Не хочет так воевать, убил его пета, он сагрился, потом убил и его) Накаких спотах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 minutes ago, iMrShaon said: Эм, я наоборот за то, чтобы все осталось как есть. Так хотя бы терпил на спотах можно шевелить на драку.. Не хочет так воевать, убил его пета, он сагрился, потом убил и его) Если хочешь больше пвп - иди на х50 или вступай клан с варами. Чувак на 60+ несколько часов качал волка и ты его сливаешь одним станом и тебе за это ничего. Это не ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Почему я должен идти на х50, если я хочу пвп на х1) Это игровой контент, хочешь ПК, хочешь ПВП.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 hour ago, FrenkieFix said: ну ты не прав, 0,000001 это на твоем лоу ЛВ. Я прав. И на 85 будеш отмиваться с 1 моб. И ПК у тебе не изменится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Потому что чем ниже рейты, тем более сервер расположен к пве. И наоборот. Пвп на х1 достаточно. Было бы желание. У некоторых уэе больше 200. А механика с петами поломана. Любой спойл может ваншотнуть пета и убежать без каких - либо последстви и без пвп в том числе. А тебе заново качай его весь день. Это поломанная механика. 13 minutes ago, iMrShaon said: Почему я должен идти на х50, если я хочу пвп на х1) Это игровой контент, хочешь ПК, хочешь ПВП.) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 16 minutes ago, MrYuri1234 said: Чувак на 60+ несколько часов качал волка Точно. Говно шмот у волка, пп на подхиле, перекур за ману, опит почти не идет... Волк упадает с 1 плюх. Карма отмивается с 1 моб. Баланс :) 40 minutes ago, zloe4ydo said: убил его пета, он сагрился, потом убил и его ПП/ШЕ на тебе сагрится? С винд страйком будут дратся за спот? Неа... они ничто не сделают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 минут назад, HellMagic1942 сказал: Точно. Говно шмот у волка, пп на подхиле, перекур за ману, опит почти не идет... Волк упадает с 1 плюх. Карма отмивается с 1 моб. Баланс :) ПП/ШЕ на тебе сагрится? С винд страйком будут дратся за спот? Неа... они ничто не сделают. Ше ставит в рут, который висит 30 секунд. Уходит в инквизитора и унижает обидчика. Если кто-то не умеет играть и не знает сильных сторон персонажа, то нужно учиться, а не ныть на форуме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 50 minutes ago, Isman said: Опарышам на сумонерах урок Я уже сказал - убийстве самона особо не влияет. Ресамон стоит 1 спирит. Самон не жреть опит, и качать его пару часов не надо. Тут темка про петов. А не самонеров. 4 minutes ago, DEXTER_666 said: Ше ставит в рут, который висит 30 секунд. Уходит в инквизитора и унижает обидчика. хахахахахахахахахахахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 hour ago, iMrShaon said: К сожалению, пп - не тот класс К сожалению, бомжей как тебе не убивают макс левел фенрира с топ шмот у тира под фул бафа, а убивают точно волка у нубо-саппорт. А делать квести, казуал крабинг, професии и т.д... саппорт не сделает никак. Потому и они волки качают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, zloe4ydo сказал: Лучшее решение это: 1 - сыпать больше кармы за пета. 2 - не снимать опыт у пета при смерти в пвп. согласен. чтоб апнуть пэту проц, нужно допустим 5000 мобов убить. ну так, к примеру. и все эти 5000 мобов дающие пэту % улетучатся безнаказанно. если же убить игрока - то тут штраф. а если больше 4 раз убьешь в пк, то ваще шмот начнет сыпатся. прям с лс-ами в пушках! а убьешь 100 раз пэта, сольешь ему 20 лвлов и по барабану ваще.. надеюсь что-то с этим сделают. на х5 абсолютно фиолетово. на х1 этот момент критичен Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 волк в хорошем шмоте на низких лвлах не шотается ддшником под ппшкой время кинуть рут, параллельно нажав стоп/атаку в моба где-то подальше на пете, есть с нг пушкой рут конечно может и не пройти. так же как и в зил/лионхарт/икону. ну или в тира 60+ с гениальным брейком. но это лимиты/частные случаи но гарантированно не умирать от всех это дисбаланс. с теми же гномами/ножами/берсами и прочими дд шансы подраться есть. если конечно ты не бегаешь в в девоушене со стартовой пушкой, а на волке только когти ну а по факту шаон сказал, л2 это не эссенс, хочешь нормально играть сапортом - играй в пати. можно сделать виртуальную пати из нескольких компов и играть с собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Нафига вообще сапом соло начинать а потом ныть как не справедлив мир. Начал сапа, найди пак под твой прайм или релакс клан где будете кач вместе, что за садамазеры на сапортах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 minutes ago, justWorst said: в хорошем шмоте Какой шмот на 1х?!?!?! Денег на соски не хватит :) В любом случае ПП будет в НГ сете бижа и пуха, а волк будет в шмот на 1кк. И волк и ПП убиваю с 1 плюх :) 5 minutes ago, justWorst said: хочешь нормально играть сапортом - играй в пати Играть без пета не получается никак. 6 minutes ago, comrad said: Нафига вообще сапом соло начинать Они не начинает соло. Они играют с петом под баф. Точно как самонеров. Проблем не тут как они играют, как они качаются и т.д... а в то, что щтраф при убийстве пета "ради фана" нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Еще раз повторюсь. Я гномом просто прибегаю ваншотаю твоего пета на 60 лвл и убегаю. Я ржу, тебе минус несколько часов игры. Это бред. Идеально - добавить больше кармы за убийство петов. Или если пет умирает в пвп не флагнутым - потери опыта нет. Хз можно ли это технически сделать? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 22 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Какой шмот на 1х?!?!?! Денег на соски не хватит :) В любом случае ПП будет в НГ сете бижа и пуха, а волк будет в шмот на 1кк. И волк и ПП убиваю с 1 плюх :) Играть без пета не получается никак. это уже проблемы индейцев в топ 100 хуманов 18 ппшек, эти люди нашли вариант кача пп. то, что твой вариант не рабочий, не значит что вариантов нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.