Я же тортик Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Не знаю у всех так или только у меня. Когда пытаешься собрать парик, то мобы бегут до тебя раза 3-4, а иной раз просто "падают" на голову. Ладно, собрал кое как, пытаюсь бить моба в середине парика, а он оказывается сзади/спереди/ у меня на голове. Что с сервом? Я пытался релогнуться, зайти с другого ПК, толку нет. В пятницу (в последний раз играл именно в пятницу 10.09) такого не наблюдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 раза 3-4 бегут до тебя потому что скорость маленькая у них, их как бы откидывает назад. Попробуй мобов у которых побольше скорости, добегут с 1го раза) По поводу сзади\спереди\на голове это нововведение для прайм. Как раз чтоб пикам было сложнее собирать. А то превратят знаешь ли сервер в ВЛов,Дестров, и спойлеров которые будут тупо везде... бррр задолбали эти пики каждый х7 такой... Вобщем все нормально, это не лагает - это так задуманно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я же тортик Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 25 минут назад, shilenside сказал: раза 3-4 бегут до тебя потому что скорость маленькая у них, их как бы откидывает назад. Попробуй мобов у которых побольше скорости, добегут с 1го раза) По поводу сзади\спереди\на голове это нововведение для прайм. Как раз чтоб пикам было сложнее собирать. А то превратят знаешь ли сервер в ВЛов,Дестров, и спойлеров которые будут тупо везде... бррр задолбали эти пики каждый х7 такой... Вобщем все нормально, это не лагает - это так задуманно Это с выходных так? в пятницу просто нормально парики таскал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Я же тортик сказал: Когда пытаешься собрать парик, то мобы бегут до тебя раза 3-4, а иной раз просто "падают" на голову. Сквозь стены и потолки... Меня имеют мобы! Зато не заплатил... Ни капельки за Ла2 я! И снова всё висит, Весь мир на ладом дышит... Еще вопросы? Изменено 12 сентября, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 у меня так мобы бегают со старта сервера. сразу думал на дудос, потом через впн играл, на него ругался. но, и без впн и дудоса такая хрень. даже проверял - пальнул в моба и стоял ждал. он немного пробегает и отпрыгивает назад. и так раз 5. один плюс - чампов изи фармить 🙃 но не во всех локах так. какая-то беда у собак с абадонет кемпа и партизанов. они постоянно отскакивают назад. а иногда садятся на лицо, хотя изначально стоял далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я же тортик Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 8 минут назад, noxep сказал: у меня так мобы бегают со старта сервера. сразу думал на дудос, потом через впн играл, на него ругался. но, и без впн и дудоса такая хрень. даже проверял - пальнул в моба и стоял ждал. он немного пробегает и отпрыгивает назад. и так раз 5. один плюс - чампов изи фармить 🙃 но не во всех локах так. какая-то беда у собак с абадонет кемпа и партизанов. они постоянно отскакивают назад. а иногда садятся на лицо, хотя изначально стоял далеко да-да, его откидывает постоянно, а потом он тебе как "ударит" и у тебя кнопка "в город" появляется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Геодата тут ни при чем (не лепите это слово где надо и где не надо). Мобы выстраиваются вокруг игрока - это ожидаемое поведение. Вводилось перед стартом х1. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 13 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Сквозь стены и потолки... Меня имеют мобы! Зато не заплатил... Ни капельки за Ла2 я! И снова всё висит, Весь мир на ладом дышит... Еще вопросы? На "ладан" ;( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 5 часов назад, HawkC4 сказал: Геодата тут ни при чем (не лепите это слово где надо и где не надо). Мобы выстраиваются вокруг игрока - это ожидаемое поведение. Вводилось перед стартом х1. Да, но работает нововведение так себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordErectus Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, onessshot сказал: Да, но работает нововведение так себе) если с пикой неудобно фармить, то работает как раз замечательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, LordErectus сказал: если с пикой неудобно фармить, то работает как раз замечательно Да плевать на пики. Мобы дергаются. Крипота творится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordErectus Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 10 минут назад, onessshot сказал: Крипота творится) не баг, а фича (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 А что за фигня с заходом за спину мобу? Всё время как бы не встал персонаж обходит с боку сверху снизу в одну и ту же точку рядом с мобов при нажатии на автоатаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 минут назад, Pro100Arbuz сказал: А что за фигня с заходом за спину мобу? Всё время как бы не встал персонаж обходит с боку сверху снизу в одну и ту же точку рядом с мобов при нажатии на автоатаку. Поддерживаю. По началу такого не замечал, вчера в круме милики бегут куда-то за моба нежели встать около него, чем рискуют что-нибудь спулить по соседству. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 36 минут назад, Pro100Arbuz сказал: А что за фигня с заходом за спину мобу? На сервере идет рассинхронизация с координатами мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Тю, иду недавно в магазик, за спиритами, и раз, я торчу в крыше))) И так много раз было, то в косяке, то в крыше, а ты тут про мобов))) в них вообще дьявол в некоторых вселился, где только не мастятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.