Я не робот Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 если разобраться, овер может рутить, дебафать парик, держать удар, бафаться и хилиться. все, кроме этот самый парик убивать. до 83 лвл. нужно всего лишь сложить один и два и выйти из города. но дд думуют - могу соло кучку разобрать и норм. а добрать еще дд и сапорта и уже таскать всю поляну - сложнаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, ralm сказал: Вот в том то и дело, что я КП не найду. Работаю сутками и гусями. Так что только соло с какими то солянка и или кланом. Вот и спрашиваю, пока советуют только самонера. Да кстати могу окно грузануть с др. Компа. Все же на 40+ бафа у людей не будет толком, ты будешь востребован. Овера качать и на х7 дело сложное, так что тут дело такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 15 minutes ago, StеrWоzа said: Все же на 40+ бафа у людей не будет толком, ты будешь востребован. Овера качать и на х7 дело сложное, так что тут дело такое) Я это все понимаю, но вот руки не поднимаются его качать, уже начал эльфоадену фармить от скуки, играть то хочется, но не им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, ralm сказал: Я это все понимаю, но вот руки не поднимаются его качать, уже начал эльфоадену фармить от скуки, играть то хочется, но не им. Если напрягает класс - тогда не стоит. Игра должна быть в удовольствие. Я вот тоже недо БД. Ни дамага, ни бафа) но зато класс нраицо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 5 minutes ago, StеrWоzа said: Если напрягает класс - тогда не стоит. Игра должна быть в удовольствие. Я вот тоже недо БД. Ни дамага, ни бафа) но зато класс нраицо) Вот вот, может забить на соло прокачку, и начать играть за свс + варк, и волк уже качается. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем ralm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, ralm сказал: Вот вот, может забить на соло прокачку, и начать играть за свс + варк, и волк уже качается. волка пока не спеши, апни 2 профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 кем хочешь, тем и играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 minutes ago, ManiacTut said: кем хочешь, тем и играй Хочется камаэлькой, но отговорили, так как Овер в соотношении покажется сказкой. Да и до джужда долговато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Качай кого качал. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Quims 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 20 minutes ago, Quims said: Качай кого качал. Не хочу овера, хочется и пофармить соло и в пати зайти на фарм в будещем, я все уже писал читайте тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, ralm сказал: Хочется чего-то новенького. Бишоп :D 33 минуты назад, ralm сказал: хочется и пофармить соло и в пати зайти на фарм в будещем, Не бывает такого. Или ты силен соло, или нужен в пати, или ни то ни другое. Но чтобы сразу в два - это нонсенс. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Kele 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 11 минут назад, Kele сказал: Но чтобы сразу в два - это нонсенс. почему? кот :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Короче решил качнуть коня и овера докачаю бафом ему в придачу. Тему клоуз можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Все же на 40+ бафа у людей не будет толком, ты будешь востребован. Овера качать и на х7 дело сложное, так что тут дело такое) этот этап будет где-то через неделю или 2, как основная толпа казуалов подтянется сейчас так-то бафа слегка избыток ибо почти все умные тащат с собой или ручной или окно ( за весь день ненашел пати в круму с ПП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 hours ago, Геранчег said: этот этап будет где-то через неделю или 2, как основная толпа казуалов подтянется сейчас так-то бафа слегка избыток ибо почти все умные тащат с собой или ручной или окно ( за весь день ненашел пати в круму с ПП) да я вижу поиск группы. Пока что не актуально. Но качать что то свое надо, каким бы ты казуалом небыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Как круто отлетают люди, не привыкшие за 1 день становиться 76+! по теме: ТС, я бы взял профу варка, апнул 52, и дальше качал мэйна. Если совсем отврат, забил бы, и взял мэйн...пв, или тк, или глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 23 minutes ago, BOEHb777 said: Как круто отлетают люди, не привыкшие за 1 день становиться 76+! по теме: ТС, я бы взял профу варка, апнул 52, и дальше качал мэйна. Если совсем отврат, забил бы, и взял мэйн...пв, или тк, или глада Ясно, я коняшку выбрал :) не играл никогда посмотрю что да как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.