OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 часа назад, Eric Cartmanez сказал: А так же знаешь неудачника,который хочет так же, но не может повторить всю схему из за размера своих сисек Гори карабина гори. Люблю таких как ты, у вас и вправду очень тяжёлая жизнь :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 На х5 такими вот дисконектнутыми паровозами холи кристалики на угоросе фармят. Так что ничего удивительного, что умельцы нашли на лоу лвлах возможность применить старый метод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 часа назад, noname338 сказал: Эт максимальная? да, ты можешь держать чаров в релоге (в комнате выбора персонажа) и перезаводить их ) но это жесть, если честно, мне легче играть в 3-4 компьтера тогда уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Гори карабина гори. Люблю таких как ты, у вас и вправду очень тяжёлая жизнь :( Иди на х1. Там у тебя будет уххх какое поле для действий. Ведь крабов там щас в десятки раз больше. Кайфа получиш просто офигительную дозу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Гори карабина гори. Люблю таких как ты, у вас и вправду очень тяжёлая жизнь :( Фюрер не стесняйсо залетай на х1...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Для тех кто в танке. Голда на сервере дешевая 35к средняя цена, 350к = 10 баксов, 100 баксов = 3-4 кк потолок. 1000 баксов - 30 - 40 кк. Для тех кто в танке,голду ещё вчера уже скупали по 60к а продавали по 70-75к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, yarko сказал: Иди на х1. Там у тебя будет уххх какое поле для действий. Ведь крабов там щас в десятки раз больше. Кайфа получиш просто офигительную дозу ))) Нет, спасибо, у меня есть жизнь. Я бы пошёл только если бы при смерти от Мобов падал рандомный Слот инвентаря, как раньше, да и Мобы по старинке агрились. Т.Е. по Руоффу классик. Более там не вижу чем мне там заниматься. 4 минуты назад, wxyz сказал: Фюрер не стесняйсо залетай на х1...) Зачем? Я не люблю бить Мобов... Изменено 11 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нет, спасибо, у меня есть жизнь. Я бы пошёл только если бы при смерти от Мобов падал рандомный Слот инвентаря, как раньше, да и Мобы по старинке агрились. Т.Е. по Руоффу классик. Более там не вижу чем мне там заниматься. Зачем? Я не люблю бить Мобов... На х5 остались ток туповатенькие фармеры в большинстве случаев полные нубы, готовые сутками фармить адену, только ради чего, ведь их потом в поле не увидишь...=( Изменено 12 сентября, 2021 пользователем wxyz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 5 часов назад, SifoDyas сказал: На старте голда стоила 30к. Каждая ЕЕшка дает 10 евро. Чтобы купить Д пуху и Д шмот, надо баксов 150. Не каждый может позволить такой бюджет. Кроме тебя конечно. Ты-то явно можешь и 1к евро вдонить. ) Бро, тут не все на бирже работают. У тебя в сообщении указано 4 разных валюты, ты бы еще китайские юани упомянул. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGrz Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Голда на сервере дешевая 35к средняя цена Куплю по 40 любое количество :) Если без шуток - голду барыги уже по 65к скупают. Вплотную к 100 подбирается. Чо там говорили люди, некуда торопиться, да? Ну, получается, всё-таки естьбыло куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, xGrz сказал: Куплю по 40 любое количество :) Если без шуток - голду барыги уже по 65к скупают. Вплотную к 100 подбирается. Чо там говорили люди, некуда торопиться, да? Ну, получается, всё-таки естьбыло куда. Забей. Бомжи так и не будут торопиться до осад. Обоссут их парни в а сетах, а на следующей осаде будут пацаны с 300 палками проти а сетов. Вот и вся история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 6 часов назад, wxyz сказал: На х5 остались ток туповатенькие фармеры в большинстве случаев полные нубы, готовые сутками фармить адену, только ради чего, ведь их потом в поле не увидишь...=( Фарм ради Фарма, старо как мир;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Как же удивителен человеческий мозг не перестаю удивляться. Это надо до такого додуматься😀 я тут в 4 окна зашёл думаю щас качну еешек так и плюнул. Тип жесть, целеустремлённый. Это же как надо хотеть д пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 часов назад, xGrz сказал: Куплю по 40 любое количество :) Если без шуток - голду барыги уже по 65к скупают. Вплотную к 100 подбирается. Чо там говорили люди, некуда торопиться, да? Ну, получается, всё-таки естьбыло куда. Ну правильно. Мамкины бизнесмены качают ЕЕшек, чтоб покупать голд. Вот он и подорожал наконец-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 11 минут назад, SifoDyas сказал: Ну правильно. Мамкины бизнесмены качают ЕЕшек, чтоб покупать голд. Вот он и подорожал наконец-то) я сам пока не знал какую основу выбрать скупил голд по 30к. Щас он уже почти 100к. Инфляция бешенная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 12.09.2021 в 02:42, Dorful сказал: Так они 300 секунд не в релоге, мана регенится. Уже несколько лет как мана не регенится в ноу карьере. Парень скорее всего макрос на мышке запилил, который автоматом переподключает окна с нужным таймингом. А сам на компе фармит в 2 ее. Так что вряд ли его переключение между окнами отвлекает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 11.09.2021 в 21:38, Admin сказал: Не уверен, что от этого он получает хоть какой-то профит :) Скорее наоборот. почему?) это удобно, можно саппорт за собой водить, когда не хватает активных окон/компов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 21 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нет, спасибо, у меня есть жизнь. Я бы пошёл только если бы при смерти от Мобов падал рандомный Слот инвентаря, как раньше, да и Мобы по старинке агрились. Т.Е. по Руоффу классик. Более там не вижу чем мне там заниматься. я думаю, на самом деле суть в том, что тут красным не побегаешь, тебе на лицо сразу сядут парики недовольных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 @SifoDyasну да на 1 день чего и стоило ожидать просто у многих па на неделю был взят а щас уже за 61 продают :D @SifoDyasмногие донят и будут донить даже на соски так как многие классы соски не окупают а милишникам еще хп банку надо юзать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, Audioslave сказал: я думаю, на самом деле суть в том, что тут красным не побегаешь, тебе на лицо сразу сядут парики недовольных) Никогда не был красным. Я люблю водить паровозы Мобов и скидывать их на людей, на старых хрониках так и одевался. Топ дрон был бай +6, человек горел как супернова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) @OBRGRUPENFURERу нас на ц2 так под Лёху привели парик и выпал Крис самая дорогая вещь на ц2 так как падала тока с ИШКИ Рбшка в ДВ. Через 30 минут мы были в другой игротеке и у типа лицо об клаву так же выпадало аж до улицы) эх как ему не хватало FakeDeath тогда) Изменено 12 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Почему вы не думаете, что там два типа мутят тему? Даже если все настроить очень ровно, релог-20 сек. На фарм останется полторы минуты. Думаю, один тип фармит, второй спокойно без остановки релогает 7 окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 боже какие задроты существуют, мне даже лень 1 ее выкачать... до20 ради этих копеек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.